Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 天照月読

新人求助

那这些反击牌的价格分别是多少呢?GW卡组里同名的牌能放3张的吧?

大概的价格:作战看破5*1,逆袭的夏亚30-40*1,宇宙的统治者90-120*1,二手先的计略15-20*1,哈曼的嘲笑5-10*1,魅力5-10*1,哭泣虫塞西莉亚5元2张,嫉妒5*1等.同名卡没有特别说明只能3张

好象除了宇宙的统治者和逆袭的夏亚,其它牌价格都不算很贵,这2张牌效果很厉害吗?

这2张牌价格贵1个原因是他们是R卡,比较难抽到.2是效果也是比较强的,一般强牌都不便宜.3.是宇宙统治者的画面上有哈曼,又是画师绘制的(非动画截图),所以就贵.4.是所属卡包抽的人是否多,多的话就相对便宜.

大概了解了,那宇宙统治者图有吗?我想看一下。

连接在此

天那!GW里面还有这么华丽的牌啊,而且还是哈曼哦,太喜欢了好象效果也很强的样子,是把全部使用的牌废弃?这张牌难怪那么贵哦,你有吗?能出我3张吗?

不需废弃任何牌就能用,它效果是能无视预防,把整个连锁(它效果发动成功后)都无效.我只有1张,不出的,如果出的话早就被某人抢掉了.

细的规则我晚上继续看说明书吧,上海有谁出的吗?

...................~别让我看到海盗了~

谢谢各位热心的前辈指点了,走的时候问下平时上海的大大们都哪里玩的?能给个地址我吗?有空我会去向各位大大请教的。

黄浦区浙江中路229号(中福城百米香榭209铺
我也是新手 白色起家的

GAME真热心呀-3-

原帖由 天照月読 于 2006-8-14 17:54 发表
天那!GW里面还有这么华丽的牌啊,而且还是哈曼哦,太喜欢了好象效果也很强的样子,是把全部使用的牌废弃?这张牌难怪那么贵哦,你有吗?能出我3张吗?

纯攻击用CUT,在一个连锁内连自己的卡一起死,但什么都能CUT且无视预防,基本上现在这环境基本上都要有2个(上海我不知道,不过基本因该是一样)至于画,貌似以前预防还不大的时候貌似他值的就是画钱

原帖由 METEOR G 于 2006-8-14 20:21 发表

纯攻击用CUT,在一个连锁内连自己的卡一起死,但什么都能CUT且无视预防,基本上现在这环境基本上都要有2个(上海我不知道,不过基本因该是一样)至于画,貌似以前预防还不大的时候貌似他值的就是画钱

以前魅力没改效果,哪有宇宙统治的卡位....OTZ都是收来看画的[wdb1]

原帖由 assault 于 2006-8-14 20:24 发表

以前魅力没改效果,哪有宇宙统治的卡位....OTZ都是收来看画的

现在继续看啊,没觉得有比它更好看滴[wdb4]

原帖由 琴酒 于 2006-8-14 19:25 发表
黄浦区浙江中路229号(中福城百米香榭209铺
我也是新手 白色起家的

终于看到一个跟我一样白手起家的了。。。[wdb2]

现在的新人可真幸福,出了那么多预组,很多抽滤都被复刻[wdb4]不向以前为了收点抽滤到处求人啊[wdb1]

L
反击中红有点贵

L
原帖由 ヴァルキリ- 于 2006-8-15 10:22 发表
现在的新人可真幸福,出了那么多预组,很多抽滤都被复刻不向以前为了收点抽滤到处求人啊

谁叫我们是老人