Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] DIY大发放!!!

关闭 [复制链接]
此帖全为DIY卡,每张2.5元~~~20张以上2元一张,十张起交易,套卡不单出
一律先钱后卡,钱到寄卡。
HOLD最长为三天,
三天未联系我,或者没有PM我也没有回贴说明还要卡的话,
解除HOLD,2次者进黑名单.
工商卡号: 2015 0281 0102 0541239
户名: 杨爵波
备注:挂号信形式 15张卡以内 5元 15张卡以上10元 EMS20元
本人拥有最终解释权
QQ 294321936 验证:DIY
已交易名单:
黑名单
套卡
FATE的
1.弓兵1

2.弓兵2

3.弓兵3

4.剑士

5.骑士

6.狂战士

7.魔法师

8.魔法师2

9.木仓兵

10.暗杀者

11.夜之圣杯战

12.黑暗

13.金发少年

14.六天魔王

还有衍生物一张
15.光龙神

先出套卡~~散卡明天在更新~~

晕了- =

-0-
进来yy,看看逛逛再决定

楼主有光灵术和制空者套装的使用许可?
盗用别人的东西来卖是不好的哦

阿茶、两张士郎、嘛婆神父、卡连、光龙神、黄金王一套4张、UBW要了= =

原帖由 Leo_Wizard 于 2006-8-14 17:20 发表
楼主有光灵术和制空者套装的使用许可?
盗用别人的东西来卖是不好的哦

我再跟T叔说好了~~不过我也就昨晚在群里看见过他~~只是一句话就消失了~~

原帖由 jotarogundam 于 2006-8-14 17:26 发表

阿茶、两张士郎、嘛婆神父、卡连、光龙神、黄金王一套4张、UBW要了= =

这里的卡都是成套的~~套卡不单卖~~~不过套卡里的卡可以无上限,卡连什么来的是拉达吗??

原帖由 永远的阿斯兰 于 2006-8-14 17:29 发表

我再跟T叔说好了~~不过我也就昨晚在群里看见过他~~只是一句话就消失了~~

那就是没有得到许可了,我说的没错吧?

全是套卡就算了=v=

武器啥的没兴趣……

卡连是神父的女儿

请楼主注意:

制空者、突然遭遇、光灵使以及光灵术等卡是我所制作的DIY作品…
即使不理睬其中所使用的的图片的原版权也不应该忽视我对卡片效果设计的知识产权…
楼主在完全没有和我商量的情况下私自用来从事商业行为的举动令我十分的不愉快!

DIY卡的交易很大程度上是买卖方玩家自愿的行为,但其至少应该限定在出售的卡为卖方玩家设计制作的DIY卡,我认为这种私自使用他人的劳动成果获取个人利益的行为是可耻的。

在下制作DIY的唯一目的就是与所有玩家分享自己的快乐,无法原谅他人用其来从事商业行为。
我在此要求楼主立刻取消出售本人设计的DIY作品。并保留向区斑竹寻求处理途径的权利。
[以下是本人的DIY作品帖连接]
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=186753
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=228834

原帖由 Troy 于 2006-8-14 17:34 发表
请楼主注意:

制空者、突然遭遇、光灵使以及光灵术等卡是我所制作的DIY作品…
即使不理睬其中所使用的的图片的原版权也不应该忽视我对卡片效果设计的知识产权…
楼主在完全没有和我商量的情况下私自用来从事 ...

你也来开帖卖好了[wdb1]
楼主做的不错,真华丽,帮顶下
我是文盲,知识产权什么的我不懂,相信你也懂不了多少吧[wdb29]

=v=

LS这么说有挑衅嫌疑

原帖由 jotarogundam 于 2006-8-14 17:39 发表
=v=

LS这么说有挑衅嫌疑

我只是路人[wdb29]
如有得罪,SORRY[wdb3]

原帖由 哦哈哟 于 2006-8-14 17:40 发表

我只是路人
如有得罪,SORRY

哪天我捅你一刀再说声SORRY好了

原帖由 哦哈哟 于 2006-8-14 17:40 发表

我只是路人
如有得罪,SORRY

既然与此事无关,那么就请不要乱说话,自己不懂的东西不等于人家不懂。

路人B路过...看效果不错...
不过说到这所谓的版权问题...图,基本没有自己画图DIY的.卡模,没有自己画卡模的,都是扫描卡后在美化一下而已.唯一貌似有版权的效果吧...也没什么跳出游戏王圈子的.严格意义上的"原创效果"也基本没有...

楼主这个事情做的倒是不太对
不过LZ即使把别人的DIY拿出来卖,最多也就不过能在道德层面说说而已...

FATE的那堆感觉很不错,自己做的?(嘛,虽然就某几张来说截CG来做卡图也不难啦……)

卡连是神父的女儿

其实我回这帖的主要目的就是为了反驳这句话 - - 根本就是扯

PS: = = 小J出现了啊

原帖由 暗の魂 于 2006-8-14 17:53 发表
FATE的那堆感觉很不错,自己做的?(嘛,虽然就某几张来说截CG来做卡图也不难啦……)

其实我回这帖的主要目的就是为了反驳这句话 - - 根本就是扯

PS: = = 小J出现了啊

其实偶刚才想说来着...

不过麻婆女儿这称号也不是没有人叫-0-

是我的错~~做为道歉~~T叔想要什么卡~~我可以发给你~~制空者、突然遭遇、光灵使以及光灵术已撤下~~,没办法~~我只好努力点~~翻新那堆机战卡~~有兴趣的可一来这里看看http://photo.163.com/photos/mmmnnn1234ab/16379515/#p5,
做T叔的卡是因为T叔做的卡太出色了~~T叔有怪莫怪~~小孩不懂世界~~

原帖由 jotarogundam 于 2006-8-14 17:34 发表
全是套卡就算了=v=

武器啥的没兴趣……

卡连是神父的女儿

选其他的吧~~不然你去找些来也行的~~~这上面没有就行了~~