Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

你大爷~~毛片你赔我肾上腺素

Discuz! info: Can not connect to MySQL server

Time: 2006-8-15 11:34am
Script: /viewthread.php

Error: Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2)
Errno.: 2002

Similar error report has beed dispatched to administrator before.

= =

Discuz! info: Can not connect to MySQL server

Time: 2006-8-15 11:36am

Error: Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2)
Errno.: 2002

Similar error report has beed dispatched to administrator before.

怎么了?什么情况?

我用怨念把s1震塌了

原帖由 砂之私语 于 2006-8-15 11:37 发表
我用怨念把s1震塌了

这?你厉害了`

砂砂你也忒强了.....果然有爱啊- -b

Sleeping_Forest 该用户已被删除
- - 我没进来过

- -

今早我是满怀激情啊~~~打开帖子~~一看那ff3偷跑啊~~~我这血压噌的一下就往上涨啊~兴奋的下面都湿了~~

结果兴致冲冲的跑s1一看那~~这个寒啊~~

5555~~~这刺激受大了啊~~~

我要是ed了就起诉s1让那帖楼主给我买威而刚去

Sleeping_Forest 该用户已被删除
支持砂砂去抽毛姐

原帖由 砂之私语 于 2006-8-15 11:44 发表
- -

今早我是满怀激情啊~~~打开帖子~~一看那ff3偷跑啊~~~我这血压噌的一下就往上涨啊~兴奋的下面都湿了~~

我要是ed了就起诉s1让那帖 ...

至于这么兴奋吗`

我在s1常年潜水的

原帖由 砂之私语 于 2006-8-15 11:47 发表
我在s1常年潜水的

莫非都是毛片?OTZ~

Discuz! info: MySQL Query Error

Time: 2006-8-15 4:05am

SQL: SELECT t.tid, f.*, ff.* , f.fid AS fid
FROM cdb_threads t
INNER JOIN cdb_forums f ON f.fid=t.fid
LEFT JOIN cdb_forumfields ff ON ff.fid=f.fid
WHERE t.tid='214095' AND t.displayorder>='0' LIMIT 1
Error: Table 'stage1st.cdb_forumfields' doesn't exist
Errno.: 1146

An error report has been dispatched to our administrator.锘?/p>

到底是什么啊

原帖由 砂之私语 于 2006-8-15 11:44 发表
- -

我要是ed了就起诉s1让那帖 ...

(-_-;)
经常湿是不好的

原帖由 春风笑桃 于 2006-8-15 12:09 发表

(-_-;)
经常湿是不好的

腿毛吗

Me理解的是腿以上腰以下的部分
不知道有没想歪  (@_@)

L
数据库错误,论坛数据修改升级中......................

论坛进行升级中

L
原帖由 爱野美奈子 于 2006-8-15 12:34 发表
论坛进行升级中

哟!很9没见

S1很容易掉线--