Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

奇怪了,1.5不能直接跳到2.8?

我用的日版机,下的也是日版的升级文件,步骤也完全正确,奇怪

你指的"挑"是升级的意思么

难道我必须要从1.51到1.52到2.0到2.01到2.5到2.6到2.7到2.71到2.8这样么

是你的电池没电吧,要求升级的时候电池电量在50%以上

我接了外部电源也是无效,启动升级程序后直接蓝屏(啥也没显示)但是可以按X退出

好好的1.5要升2.8干吗?

不是我要升级,而是什么DH这玩意一看就头疼,况且我经济能力还足够买UMD

难道你的机子是翻新的,或是被硬刷过了,偶以前1.5直升2.6无问题的说

翻新的,或是被硬刷过了就不能升级?

有可能

原帖由 kofarea 于 2006-8-15 20:53 发表
不是我要升级,而是什么DH这玩意一看就头疼,况且我经济能力还足够买UMD

不玩UMD不只是錢的問題, 而是讀取速度問題[wdb29]

翻新的有可能不能升级,硬刷过机的铁定升不来级

你用过破解程序了。升级之前恢复一下系统默认设置试试。看不见字却可以按取消的基本都是没有恢复系统设置的原因。

原帖由 davidrx 于 2006-8-15 21:24 发表

不玩UMD不只是錢的問題, 而是讀取速度問題

玩ISO虽然读取速度快了,但是在不断的找游戏、下载游戏、找引导程序、学习使用引导程序上花的时间,远远超过UMD读盘所浪费的时间,甚至会超过玩游戏的时间。花钱方面,虽然不用买umd但是记忆棒的钱也是一笔不小的支出。大多数人的棒子在2根以上,以后还有4G、8G。。。

原帖由 samlong 于 2006-8-16 00:11 发表

玩ISO虽然读取速度快了,但是在不断的找游戏、下载游戏、找引导程序、学习使用引导程序上花的时间,远远超过UMD读盘所浪费的时间,甚至会超过玩游戏的时间。花钱方面,虽然不用买umd但是记忆棒的钱也是一笔不 ...

你UMD不用買嗎? 買UMD不用時間?  你以為找ISO跟下ISO要很長時間嗎?
公司的同事發售日買了SDGP, 同日我下班回家幾小時就下完了[wdb29]

找引導, 學引導? 起碼暫時來說這點不成立, 現在網路這麼發達, 只要你肯用心, 根本一會就能找到, 連發帖問也不用, 而且也有傻瓜版, 丟進去即可.
除非破解遊戲再次停滯不前...

至於棒棒方面, 你不會還在用32MB吧, 我之前買2GB棒才700多, 現在更便宜,
買2個UMD也不止這個價錢, 我玩過的ISO何止2個.
況且你以為買大棒棒只裝ISO嗎?  高質VIDEO, MP3, 相片集...這樣才使你的PSP有真正的價值

其实还素两抬PSP最王道=- =

这是一个玩游戏态度的问题- -

要是玩ISO的,估计就没玩UMD那么好心态了……游戏太多了……

当年一盘fc卡玩一年,现在BT下个游戏玩5分钟

这就是差距……

原帖由 贱猫Anu 于 2006-8-16 09:43 发表

要是玩ISO的,估计就没玩UMD那么好心态了……游戏太多了……

这就是差距……

現在你買了不好玩的UMD可能也會玩不到5分鐘就想丟了吧,
你也不會買自己不喜歡的UMD吧

同樣, ISO如果覺得好玩也可以玩很久

原帖由 贱猫Anu 于 2006-8-16 09:43 发表

这就是差距……

当年而已。。。。

呃,花钱是一方面,现在选择多了,所以ISO啊,UMD啊,不过是不同人的选择而已
关键还是好玩的游戏,每人都有不同的看法,SO。。。。。。。。。
偶是来废话滴。。。。