Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[闲聊]机战的命中率问题...

偶从次世代主机开始玩机战,基本上命中奇迹发生率是一年高过一年
不知各位有没有这个想法, 在SS(不是PS)上的F一般只要75以上的命中率就会百发百中
而30以下就不会被打到(这个我专门重玩了一遍试了试,绝对属实,但你要钻牛角尖我也没办法...).

但在F完结篇就明显改变了,经常20多也能命中,有时候S/L大法用个一两次,甚至不需要用什么精神指令...后来SD出来了,我78的命中率3发全都miss,而那个重装高达打我改了20多级的飞翼零天使化,21的命中率居然6发全中,当时我那个郁闷啊~~然后机战a和外传,比F完结更变态,10%也能打着东西,残念~~~

至于GBA,我还没有开始统计,大家有啥看法没有?
我玩GBA的了.
敌人打我的多蒙+风云再起,命中率为3%,我回避,命中率为1%.但结果是:命中.
别的我就不说了- -

相比1%被打中99%被闪避“在SS(不是PS)上的F一般只要75以上的命中率就会百发百中
而30以下就不会被打到”

这个才叫不正常= =

SRW的命中有出了名的有问题的,但也不是楼主这么说的,顺便再次提醒楼主,SD不要和SRW混在一起……

不见得,PS上的F和FF的命中判定仍然是最BT的。
我方10%能命中一次不稀奇,但敌方10%以下的攻击连续6-8次命中,这才是真正的BT,在我的印象中只有在F和FF里碰到过。
我方命中95%以下的都要事先save;回避率10%以上的都要事先save……这就是我在打F时养成的习惯。

当时玩的时候 还不知道SL类      中不中听天由命 反正我放被打爆还可以修
觉得SL太赖

我打机战已经养成一种习惯:我方的命中率一定要在95以上,否则不攻击...
                         我方的回避率一定要在10以下,否则尽量让他打不着我- -

不一定了  2@不可能回避率到10%下的  除非你用集中 必闪

所以说是尽量不让他打到嘛...
GBA的好处就是SL时可以直接Countnue

我打机战已经养成一种习惯:我方的命中率一定要在95以上,否则不攻击...
                         我方的回避率一定要在10以下,否则尽量让他打不着我- -
这么说的话,阁下玩过的机战就非常有限了。

再高的NT也有命中75以下的时候 而且很多

只玩过:GB的第二次,PS2的第二次,GBA的A,R,OG...剩下的都没玩过.

再高的NT也有命中75以下的时候 而且很多
基本是对R系的BOSS才会这样的,一般的S系杂兵和BOSS无视…… [wdb4]  [wdb4]  [wdb4]

[quote] 再高的NT也有命中75以下的时候 而且很多
基本是对R系的BOSS才会这样的,一般的S系杂兵和BOSS无视…… [wdb4]  [wdb4]  [wdb4] [/quote]
对啊对啊,不过个人感情上觉得NT机师无论如何也不会被打到——虽然不可能 [wdb2]
但ALHPA的第一关我的甲儿曾被1%的命中打到过,从此对S系失去信心了

岚炎 该用户已被删除
恩 个人认为设定最离谱的是F和FF~其余的相对BT 但是还能接受

。。。

多用几次SL就行了嘛

有时也太bt了,谁能知道那些命中判定是靠什麽来决定的???

机战D我打小兵20%-30%也经常中,可能是人的运气吧

我玩GBA的了.
敌人打我的多蒙+风云再起,命中率为3%,我回避,命中率为1%.但结果是:命中.
别的我就不说了- -
我也试过给1%K中

只玩过:GB的第二次,PS2的第二次,GBA的A,R,OG...剩下的都没玩过.
不玩D??

[quote] 只玩过:GB的第二次,PS2的第二次,GBA的A,R,OG...剩下的都没玩过.
不玩D?? [/quote]
不是不玩,是还没玩.