Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

年底去东京。。。问题喜多多。。

年底去东京,自己一个人,预计住10天左右。现在我是两眼一摸黑。。。问题喜多多。。。
最大的问题就是语言,我日文水平是0,英语水平就是个小老外,也算是长期居住澳洲的收获。因为我这次主要就是去泡妞和买ps3。我估计语言障碍会给我很多麻烦,请熟悉东京的朋友告诉我怎么办,另外我只说英语能不能处理一切事宜???
然后就是女孩,这么短的时间里,哪里可以找到良家妇女,12岁--30岁之间的。我的长相和身材还是很不给江东父老丢脸的。。。。所以熟悉日本的各位大人。。。谁能告诉我泡初高大中女生的地方。。我要是泡着一定上图给大家解闷。。。
然后是购物。。。时装一类的东西。。。PS3一类的东西。。。我应该去哪里呢。。。。
还有住宿和饮食 。。。住在方便购物和爱爱的地方的话,3到4星级的酒店,10天大概要多少钱呢
最后最后最后。。。不算购物和爱爱,这一次旅行大概要花多少钱啊。。。。

真的很迫切的等待各位大人的指点。。。。
谢谢

泡妞的地方我不想知道 也没必要知道 所以就不知道
去东京的话买电器就去银座或是旁边的秋叶原 那是卖电器什么的
3星一般的价格一天是1W7日圆 4星2W5日圆 这个价位 饮食是300-1W日圆不等 没个50w-80w日圆你在东京玩不好
这钱算你泡妞的了  和买东西上  
ps 你真,,,。,

LZ比我们团长还CJ..........

Umhahahaha…………我联系上在日本的同学了,以后模型直接从日本进货。XD《----题外话。

to LZ:十天的话,你还想找良家妇女?直接去杀必死算了。

另外,日本人很多都不会英文,就算会,你也会觉得那是另外一种不知道什么的语言;建议随身带地图,并带上一支笔,用艺术和图画来交流。(放心,日本人态度超好的,好到让你难受)

去买电器和游戏,首先就想到了秋叶原~~~

去日本10日不买东西,不吃太贵不住太豪华,10天泡一个基本没可能,去酒吧混比你直接给钱买还要贵
只算嫖的话,,2,30W日元可以做到你阳萎了

去日本购物吃喝才是王道,实际上日本女人也不怎么样,PP的炮不起CC的不想炮

在这边的报纸上打得广告说 就是很好的店 一小时是3w日圆 就算你去了20分钟 也算
ps 在日本 这种广告是可以在报纸上刊登的
我真不明白 这要是让孩子看见了 影响多不好,,,,,,
lz看来很有钱 这些没问题

L
LZ的胃口真大,日语不懂就想泡了?沟通也有问题啊,东京就是日本消费最高的城市,LZ住10天带几百万日圆去吧

几百万到不用 反正lz你最少带100w日圆去东京 就没问题了
泡 吃 住 买 都应该行了

东京的物价超贵啊~~~

原帖由 狼被围奸 于 2006-8-16 09:14 发表
年底去东京,自己一个人,预计住10天左右。现在我是两眼一摸黑。。。问题喜多多。。。
最大的问题就是语言,我日文水平是0,英语水平就是个小老外,也算是长期居住澳洲的收获。因为我这次主要就是去泡妞和买ps3。 ...

不用住3,4星级吧?普通的旅馆也很好了,住那些有全套服务的温泉旅馆很不错的说

带上地图,你懂英文就行了,一般不会迷路的

泡妞就免了吧,大部份良家妇女还没有可以和你交流的水平,还要在10天内......

钱的话150W日币就够了,嫌少可以多带张V卡

涉谷的清纯国中援交妹很多.价格自然高.

Sleeping_Forest 该用户已被删除
-_-

实在不行就买DSL+旅行指南 最好买个粉色的

你带一本现代汉语词典就行,日本人懂繁体字的,当年我去日本,发现用繁体字和他们交流,比用英语和他们交流好多了。日本人的英语就是用来和他们日本人自己交流用的。

原帖由 L 于 2006-8-16 10:30 发表
LZ的胃口真大,日语不懂就想泡了?

lz你放心,想泡的话会说 HAYAKU 、KIMOJI 这两句就好

原帖由 影云 于 2006-8-16 10:43 发表

不用住3,4星级吧?普通的旅馆也很好了,住那些有全套服务的温泉旅馆很不错的说

带上地图,你懂英文就行了,一般不会迷路的

泡妞就免了吧,大部份良家妇女还没有可以和你交流的水平,还要在10天内......

...

这就不对了,日本的“良家妇女”是很有接待外国人的经验的。

12~30 LZ的狩猎范围挺广~~

刚从迪X尼回来的路过

去涉谷的PUB,六本木的D厅,新宿歌舞伎町的Club,玩到你改名叫杨伟...

原帖由 一条煙 于 2006-8-16 17:33 发表
去涉谷的PUB,六本木的D厅,新宿歌舞伎町的Club,玩到你改名叫杨伟...

真有研究,看来你经常去日本