Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

游戏王各阶段略解

谨以此文献给将要结束的假期。
首先,请不要以严肃的心情看下去,因为以下内容含恶搞.........所以,请以皮笑肉不笑的表情往下读。
另外,本人水平十分百分万分有限,肯定有不足之处,见谅。就当是抛砖引玉吧。
大家如果有什么心得体会也说出来吧~

第一阶段

阶段概述:这一阶段应该是由于某种原因而接触了游戏王(比如被卡上的画所吸引....看到别人在玩....看动漫....),一时心血来潮,只听晴天一个霹雳,一个决斗初学者诞生了。

决斗初学者 星级:1 代表卡:模仿的幻想师(虽然现在没有实力,但潜力是无限的!)
见习决斗者 星级:2 代表卡:见习魔术师(正向着前方努力前进,是不可缺少的力量)
集卡决斗者 星级:2 代表卡:白魔导士·绒儿 (比起对战来,更专注于集卡,集卡美~)
SM 决斗者    星级:2 代表卡:黑魔导师 库兰(玩嘛,过瘾就行,看我的七神器之卡~死者苏生~破坏轮~)

阶段心得:对于初学者来说只要知道最基本的规则就可,以鼓励为主,这一阶段最重要的是培养兴趣。混沌力量 城之内篇(中文版)对初学者是个不错的选择,或者,多看看动漫吧(虽然有副作用)

第二阶段

阶段概述:已经对游戏王有大概了解和较大兴趣,能够进行对战,但在许多规则细节上犯迷糊。另外,像熟练的黑魔术师容易产生自满,把罩子放亮些吧,天外有天。熟练的白魔导师也不要有厌学情绪哦,也不要气馁。这一阶段和第一阶段都会有很多人停滞不前。

初级决斗者                 星级:3 代表卡:被封印的埃及使者(封印总有解除的那一天)
高傲决斗者                 星级:4 代表卡:熟练的黑魔术师(我已经很熟练了,哈哈哈~)
谦卑决斗者                 星级:4 代表卡:熟练的白魔导师(没想到还有那么多要学的,差距这么大,呜呜呜~)
新手决斗者                 星级:4 代表卡:沉默魔法师LV4(少说话多干事!)
被期待的决斗者     星级:5 代表卡:守墓的长者(胜不骄败不馁)

阶段心得:这一阶段就是打基础的阶段了,多对战,积累实战经验,花些时间牢记规则,多来这里学习(呵呵),下个查卡器,不耻下问。游戏王EX2006是个不错的练习选择。

第三阶段

阶段概述:这恐怕是游戏王的中坚力量了,地区比赛中多数是他们的身影,有实力,有自己的风格,在到处都很活跃。另外,还有像大神官迪.札特这样把更多时间用来传道授业解惑的无私奉献的,游戏王的推广他们功不可没~

被敬仰的决斗者 星级:6 代表卡:大神官迪.札特(子曰:......)
中级决斗者             星级:6 代表卡:混沌魔术师(这次的胜利一定是属于我的!)
技巧派决斗者       星级:7 代表卡:黑魔导(我很期待)
上级决斗者             星级:8 代表卡:混沌的黑魔术师(还差的远呢)
沉默决斗者           星级:8 代表卡:沉默魔法师LV8(..................)

阶段心得:AI只能用来解闷了,看些经典战报,多找些实力相当的人对战吧,有耐心的话,赛后对自己的每一回合进行复位吧,从中找到自己的不足之处。CGI是个不错的选择吧。

第四阶段

阶段概述:幻神级的人物不是吾等凡夫童子所能表述的。

超凡决斗者 星级:9 代表卡:黑衣大贤者(你这篇无聊文章要写到什么时候!)
达人决斗者 星级:10
决斗名人       星级:11

阶段心得:不知道....3星而立,6星而不惑,7星而知天命,8星而从心所欲,不逾矩,9星而古来稀。

再次重申:当我恶搞,仅供参考。

原帖由 灰魔导 于 2006-8-16 11:54 发表
(玩嘛,过瘾就行,看我的七神器之卡~死者苏生~破坏轮~)

楼主辛苦了  打那么长的口胡文

=v=

我是扰乱决斗者

此原创神文 当拜之=v=

为虾米没有12星?

12星该是给决斗王的级别了吧= =

原帖由 千年决斗者 于 2006-8-16 12:03 发表
为虾米没有12星?

12星该是给决斗王的级别了吧= =

因为没12星的魔使怪口牙=V=

为什么代表卡都素那魔使卡捏  - -

为什么不都素战士捏  =_,=+

原帖由 Dick48 于 2006-8-16 12:05 发表

因为没12星的魔使怪口牙=V=

居然只用魔使的

要用龙的[wdb4]

=k=
EG最大,,,各位也别骂什么了。。。。
顺便赞LZ这个魔使狂。-0-///魔使最高。。。
PS,楼下的,保持队形。

...........队列?.什么队列.....黑魔女美=v=

貌似可以做成投票了~~~呵呵

有创意,楼主够意思的
神圣祈祷师美啊(我没有实力,我祈祷RP)XD

LZ忘鸟还有我等被突然变异了的............就是玩着玩着就卖卡比玩卡还多............最后就变成专门卖卡的了..........

........是啊,疏忽了。
那就加个[决斗者商人]吧
加在哪里?代表卡?思考中。。。

来名推理一下好了