Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: eltshan4444

中央二套无敌了……

原帖由 猫耳族 于 2006-8-26 00:25 发表
貌似我家的变形金刚二元五角一个
有十来个可以合体

现在高达模型买不起,一个要一百大元

.............
十几年前变形金刚可要100多了
在物价比上比现在的高达贵多了
以前掉了一个被骂了N天

家里的爸爸妈妈也叫这变形金刚啊.....

变形金刚与高达........

貌似很多老一辈的人都是叫这个作变形金刚的

只能说,变形金刚深入民心

变形金刚…………我寒

还能说什么 .....

好歹说Z是变形的也可以  78怎么变哦

原帖由 159357 于 2006-8-25 23:09 发表
﹃_﹃〣 变形金刚多少钱一个 敢达塑料垃圾多少钱一个  你好意思比

其实都不便宜......此人肯定 没玩过模型..只玩过组装玩具

高达里能变的有很多....看了G高达,大家就会明白的...

中央一节目介绍ps3画面是psp,中央一一电视剧一女的拿一psp当采访机,环球日报说仙剑是韩国游戏,不知道中央媒体的人是从火星来的吗????????

有创意啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

主要原因是变形金刚出来的时候在中国上映的 高达作品只有在网上down或者去买碟子 而且0079出来的时候貌似中国连家用录象机还没有.....所以那时候不为人知啊....从而在40岁以上的大本分中国人群里产生一种观念----只要看着是个机器人 就说它是变形金刚- -

最早买的变形金刚是大力神组合,25一个,还有15的浪花,后来机器恐龙出现后,又收了5支恐龙,价格忘了,现在家里还有擎天柱 威震天 声波 振荡波以及一个六面兽,至今保存完好,都是小学3年级那会收的,虽说当时最低价格的只有15~25,但是在80年代~90年代初,15~25能买的东西现在花200都买不到,差距太大了。以当时玩具的价格来说,这算是天价了,没记错当时我买的FC不过是180,买机器恐龙大概用了我300不到些,擎天柱 威震天==是后来读5年级时经济稍微好点才收的。在当时真算是天价了。擎天柱没记错是150多。威震天便宜点,声波最贵,主要是收那些磁带。

好可爱的变形金刚,好可爱的MM。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。ROBET饭请无视我。。

高达算变形金刚的话,多啦A梦也是变形金刚~!

那G会super model,算不算变形?哈哈