Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

曾经风魔一时的光暗年代就要从始结束了吗?

ocg的风光时期的光暗卡组,终于慢慢步向``````````

原帖由 决战游戏王 于 2006-8-17 17:40 发表
完了完了,陪伴我们走过多年决斗的光暗掉入了禁卡深渊~~齿轮一度泛滥,又为何不限?
只能说这新的禁卡表太伤害人了……难怪越来越多人离开游戏王
也不能这样说。一个旧时代的过去意味着一个新时代的到来。试想一下如果总是只有一两种卡组最强的话,那就根本没有新人加入的余地了。想一下当年风靡一时的街机游戏KOF不就正是因为只有少数强者能在其中生存而末落了吗?相信K社在SD10中出齿轮也是为了能让更多的新玩家能享受胜利的乐趣。记得当年禁杀手蛇而让在下的水卡组变弱时,当年禁强欲限圣师时在下都一再想过要放弃。但想到世界是变化的,我们不能要世界按我们的想法去改变,于是在下挺了下来。其实生活也是一样,虽然很多制度未必能满足所有人的要求,但我们要做的并不是一味地抱怨而是应该学会如何在这种制度下生存。希望个位同好能明白当中道理。

惨啊!我的主力牌组KO了
我以后还能拿什么去玩啊
PS:小万君的光与暗之龙我想不会以混沌的模式召唤,那也是说,混沌完了

短期内.k记应该不会出一写可以代替爆头师的卡了..怨念 ing .

原帖由 绯雪风暴 于 2006-8-17 22:56 发表
但我们要做的并不是一味地抱怨而是应该学会如何在这种制度下生存。

有道理,旧世界的破坏才代表我们的NEO-WORLD的诞生.

原帖由 q298722751 于 2006-8-17 23:02 发表

所以才有NEOS
我口古月.............[wdb22]

原帖由 mgisme 于 2006-8-17 23:00 发表
惨啊!我的主力牌组KO了
我以后还能拿什么去玩啊
PS:小万君的光与暗之龙我想不会以混沌的模式召唤,那也是说,混沌完了
干脆改成均好了。最省钱。。。。。。。

原帖由 q298722751 于 2006-8-17 23:02 发表

在想也想这个时带的到来啊。到时这个游戏应该能再次变得有趣起来。

原帖由 绯雪风暴 于 2006-8-17 23:16 发表
干脆改成均好了。最省钱。。。。。。。

[wdb23]这可不一定。。。。。。。。。。。。

念叨一千遍:小KP禁得好..................

原帖由 幻魔皇拉比艾尔 于 2006-8-17 23:33 发表
念叨一千遍:小KP禁得好..................

其实留1张也可以吧。。。。。。。。

原帖由 terrywang 于 2006-8-17 23:35 发表

其实留1张也可以吧。。。。。。。。
虽然在下也在暗地里高兴,但认同一下阁下的观点。

原帖由 绯雪风暴 于 2006-8-17 23:39 发表
虽然在下也在暗地里高兴,但认同一下阁下的观点。

握手。。。。。。。。。
其实留下一张的话卡组会更为多样化。。。。。。。。。。。

就是啊。起码魔使卡组不会少了一名大将。(幸好当年放弃得早。。。。。。)不过话说回来,这可真是少有啊。直接就禁了。

原帖由 terrywang 于 2006-8-17 23:44 发表

握手。。。。。。。。。
其实留下一张的话卡组会更为多样化。。。。。。。。。。。

不太认同~~很多人就是为了魔使而加入CHAOS,最终魔使变了为CHAOS服务~初衷改变了....

原帖由 绯雪风暴 于 2006-8-17 23:47 发表
就是啊。起码魔使卡组不会少了一名大将。(幸好当年放弃得早。。。。。。)不过话说回来,这可真是少有啊。直接就禁了。

可恶的k记为了sd系列的销量。。。。。。。。。
破坏了很多平衡。。。。。。。。。。。

有几张卡直接禁过?

原帖由 terrywang 于 2006-8-17 23:51 发表

话说回来,下个SD会是哪个主题呢?
在下猜是光。。。。。。

原帖由 风火山林 于 2006-8-17 23:50 发表

不太认同~~很多人就是为了魔使而加入CHAOS,最终魔使变了为CHAOS服务~初衷改变了....

[wdb22]但爆头师1张的话也就只有外挂的份而已。。。。。。。。。。。

原帖由 terrywang 于 2006-8-17 23:51 发表

我只知道是心理不平衡罢了