Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: CONGEECONGEE

点么个个都话齿轮好用?当王虎和技抽在场就玩不到了........

原帖由 L-Shower 于 2006-8-18 23:48 发表

由于齿轮的不断压缩,贪欲上手几率显然高于一般卡组天施上手的几率.

能高到哪里去= =
自己去试着抽抽就知道..有时候打完都抽不到

均型的齿轮,对手一旦构成次元-飞机生还,齿轮还是很无力的,但打进决赛的我想还是齿轮吧

CGI和实卡的比赛完全就是2回事,根本不能相提并论

原帖由 小小猪排 于 8/18/06 23:50 发表

能高到哪里去= =
自己去试着抽抽就知道..有时候打完都抽不到

我不知道,但是肯定没有阁下所说"想来的时候就次次都来了"那么厉害.
"有时候"是个很广的范围,既然有时候打完都抽不到,那么肯定有时候会在需要的时候抽到.

另外个人认为齿轮抽完战斗也差不多结束了.

过不久,大家就要讨论天空海洋啦,那种拆后场的快感齿轮是跟不上的!

原帖由 风火山林 于 2006-8-19 00:01 发表
过不久,大家就要讨论天空海洋啦,那种拆后场的快感齿轮是跟不上的!

在国内实卡化的难度也是齿轮跟不上的.

原帖由 hhhhhhhhh 于 2006-8-19 00:16 发表

在国内实卡化的难度也是齿轮跟不上的.

那也要慢慢来吗....齿轮也不是一出就多人有

原帖由 L-Shower 于 2006-8-18 23:58 发表

我不知道,但是肯定没有阁下所说"想来的时候就次次都来了"那么厉害.
"有时候"是个很广的范围,既然有时候打完都抽不到,那么肯定有时候会在需要的时候抽到.

另外个人认为齿轮抽完战斗也差 ...

没看见我是在说反话么...

所以需要3神宣

原帖由 EW 于 2006-8-19 12:41 发表
所以需要3神宣

所以会被破坏轮轻易炸到飞天

原帖由 风火山林 于 2006-8-19 00:01 发表

那两张是很强...但只有英雄卡组才能用...但我觉得现在英雄还是..........而且这两张卡较贵没齿轮大众化而且就算组出来也不一定比齿轮卡组强........

原帖由 CONGEECONGEE 于 2006-8-19 14:20 发表

那两张是很强...但只有英雄卡组才能用...但我觉得现在英雄还是..........而且这两张卡较贵没齿轮大众化而且就算组出来也不一定比齿轮卡组强........

要是说不够齿轮强,是你见识短

我是讲他不一定够齿轮强!!!毕竟现在破坏轮解了.........奈落在齿轮卡组是放很多的......

PS尽管我认为他是最强的EHERO.........