Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

水区万能...求解...偷车

Flash: http://game.pkparty.com/flash/game0141.swf

偷车解题关键:
1.Gooシリーズ:Goo-net GooWORLD.jp GooBike.com GooParts.com   クルマ情報:自動車流通新聞 can-get DriveGATE くるまど!
スクール情報:VeeSCHOOL.com   スポーツ情報:TeeShot POPSNOW net  不動産情報:いい家   一目瞭然検索サイト:MARSFLAG
「お気に入り」保管サービス:FACE  Selone Beaute(某个时候这段文字会起作用)。
2.电灯可以关的。关后注意看会出现跟电脑里解密的象征一样的东西(文字一样的那个,拖动),需要上楼才能看到。不知道为什么要叠加起来...
3.装烟的那个东西?倒掉里面的东西后会出现密码,上楼开箱需要。
4.那个时钟有东西,注意看颜色。
5.小车子可以拆开来。用工具,密码箱获得。钥匙要在某个地方配合密码才能拿到另外一个钥匙...
6.手机获得卡,在电脑前的读卡器使用
7.桌上的书,密码,只是那星号,也就是第一个条件说的,找就行了
之后不知道怎么再继续了,不知道谁玩过了...

[wdb1]以上就是了,拜托了...都解决不出来...晕啊...根本不知道要怎么解开了,至少在电脑前拖动图腾之类的都不知道要拖动什么进去

先问..这是不是恐怖游戏

不是,只是要你偷车而已,如果看不懂英文的话,可以来问我(电脑里要输入的例外,不知道是什么)

拆??不 会拆

电脑里输入的东西卡住了
没看明白啥意思- -

只是那车周围有红外线之类的东西,所以暂时是不能开走了,只能等到所有迷题都解开后。
不是拆呀,按照1楼写的思路就可以了。

原帖由 qisiwole 于 2006-8-18 18:33 发表
电脑里输入的东西卡住了
没看明白啥意思- -

你上楼去看看。关灯后转到工具箱的那个方向会出现跟电脑一样的图腾。在右边的,就是在这里卡住了,不知道是怎么回事,还有要拖动什么进去电脑的那一行。

总感觉好像没显示全- -
也不知道要拖哪几个进去

是啊,我也觉得是。我把这个FLASH下到电脑里后出现得更少

不过给出的图样比之前显示的多出来三个
目前仍然是“I can't do that.Is there a hint inside the room?”

我拿到3个那个棒子..十字的不知道在哪

原帖由 葑茚命运﹏o 于 2006-8-18 18:40 发表
我拿到3个那个棒子..十字的不知道在哪

一个在楼梯,一个在时钟,一个在楼上的工具箱,一个在那咖啡桌附近的椅子上,红色的

应该解决了电脑的问题就全解决了

现在就是这个问题了。根本不知道它要别人做什么,密码是什么

你说可以倒掉东西,或者获得卡,怎么获得??我点它打不开

我看着晕啊......

原帖由 葑茚命运﹏o 于 2006-8-18 18:43 发表
你说可以倒掉东西,或者获得卡,怎么获得??我点它打不开

倒掉东西,可以在电脑附近的那个can,倒掉烟灰缸的东西,出现密码;卡是在手机上的,点手机,点下面的红色按钮,再点手机那个卡,拿到卡。

嗯..我也卡住了..不会..

果然被我言中了
没显示全……
下图为完全版……

是,但是这跟电脑上的没什么区别,只是那个为什么要重叠起来?这就是我想不到的