Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

大家都来发表意见吧.诉说和分享均可

我退出的念头越来越强了,不知道大家有没有同感,至于原因大概不用我说都知道了.
但是面对手上一堆曾经陪我度过如此多欢乐时光,而且得来不易的牌组,又欲舍难离.
真不知道该怎么办...

如果要退出就退出,残酷地说句,只有适应环境生存下来才是王道

游戏王不能有这念头,LZ有就自己退吧...不要有任何怂恿之心

应该像蟑螂一样有在逆境中顽强不息的精神~~
你的卡就留着做个美好的纪念呗~~~~

牌组的同化,卡片的炒作,这些问题太大了.基本上已经失去了开始时的那份冲劲和乐趣.
这样的发展算是可悲,要怪,可能就怪自己没有很多的钱咯~~

如果退出出卡能不能便宜点呢?照顾一下我?

我不是怂恿大家退出,我自己也左右为难,所以太跟大家讨论一下而已

其实暂时离开也是好办法 待到明年3月有可能又会有希望的

原帖由 77677 于 2006-8-18 23:07 发表
我退出的念头越来越强了,不知道大家有没有同感,至于原因大概不用我说都知道了.
但是面对手上一堆曾经陪我度过如此多欢乐时光,而且得来不易的牌组,又欲舍难离.
真不知道该怎么办...

偶退出一段時間
但現在回來了
過一段時間應該又會退出吧

如果你退出,相信你在不久的FUTURE会再想玩的!

原帖由 风火山林 于 2006-8-18 23:14 发表
如果你退出,相信你在不久的FUTURE会再想玩的!

恩恩,我也认为在3月希望会比较大.暂时退出吧.主要是齿轮的打击比较大.不想跟满街的红黄绿玩啊~~~~~~~

仔细一想,也许没有了那高昂的价格,正版都变得像盗版那么便宜的话,很多人早就退出了,我想就是因为那价格把很多人都留下来了,呵呵~~

进进出出是玩游戏王的人的普遍现象

又是卡表...我觉得卡表是非常合理,自己没有的东西对手也不会有,而且强夺什么的本来就可有可无,说实话某次FUN DECK比赛时我连强夺都没下,完事后反而觉得强夺拿来纯粹卡位

有得有失,适者生存,且存在必合理

玩光暗牌组的还可以理解,但光暗外的玩家还因为卡表而吵闹就显得傻气了

如果只一直用同一卡组`~
游戏王就失去了原来的味道
卡组要不停的变化

红黄绿横行,实在太可怕了......

原帖由 77677 于 2006-8-18 23:19 发表

恩恩,我也认为在3月希望会比较大.暂时退出吧.主要是齿轮的打击比较大.不想跟满街的红黄绿玩啊~~~~~~~

仔细一想,也许没有了那高昂的价格,正版都变得像盗版那么便宜的话,很多人早就退出了,我想就是因为那价 ...

仔细想想吧,要是把齿轮看得那么高,你未免看少自己,齿轮,哪用怕?!

世界是发展的,希望LZ不在有这种想法了,因为有这种想法的人就快没有游戏王的精神了,而且如果认为到处都是齿轮的话,你有可以用专门克制齿轮(虽然完全克齿轮比较难)的卡组狂杀,也是很爽的。

原帖由 sunbiao 于 2006-8-18 23:23 发表
世界是发展的,希望LZ不在有这种想法了,因为有这种想法的人就快没有游戏王的精神了

好啦,再怎么样也要把卡先改正好,至少把禁限卡都改好才让它休息.呵

原帖由 77677 于 2006-8-18 23:19 发表

仔细一想,也许没有了那高昂的价格,正版都变得像盗版那么便宜的话,很多人早就退出了,我想就是因为那价 ...

有空去CGI看看
齿轮不強的說

原帖由 77677 于 2006-8-18 23:11 发表
牌组的同化,卡片的炒作,这些问题太大了.基本上已经失去了开始时的那份冲劲和乐趣.
这样的发展算是可悲,要怪,可能就怪自己没有很多的钱咯~~

现实就是如此。
K记实际上是在服务那些虚荣心重的(渔)民。
OCG上叱诧一时,到了现实中那些卡还不是一堆用钱堆出来的废纸?
N年前和我同时开始玩的人很多都“光荣退休”了,而我也不会去参加那些比赛,平时当娱乐玩玩就算了。
现在我还继续玩OCG,是因为我想实现一些平时没人去想和没人去做的COMBO,这样可锻炼自己的逻辑。
退吧,我支持你退。