Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

问一个关于卡套的问题?

有一种8块钱50个的卡套,不封口的,不知道质量怎么样
不知道用的人多不多,不知道卡套是不是都要要套 好多层才好
貌似有人给卡套了卡套后,40张的牌组有100张卡这么厚,有这么恐怖吗?

其实没必要……有心保护卡的人不用卡套都行(这里不建议)

一般在家玩就只用普通的卡膜就好了

但是开学后主要是和朋友在公园的石凳上玩,原来的卡磨损得比较厉害,不知道用这种8块钱50个的卡套合适不合适

卡基本是用2层套的,一层是有封口的胶套,一层是没封口的胶套(这个是比较硬的)。
不过不建议只用比较硬的那种,多加个封口的比较好。
封口的那个基本是陪那卡一辈子的。一 一

其实每次决斗的时候,带上1张比较大的纸就根本不用卡套了……

记得有一些决斗场地的纸买的说,虽然很不方便携带,但我在家这样玩,都不用卡套,在那场地图纸上玩,卡片都没磨损到

当然,卡的主人占第1因素

o  封口的就是那种5块钱100个的吗?

封口的好像是4元100而不是5元

原帖由 蓝色·幻影 于 2006-8-20 13:00 发表
其实每次决斗的时候,带上1张比较大的纸就根本不用卡套了……

记得有一些决斗场地的纸买的说,虽然很不方便携带,但我在家这样玩,都不用卡套,在那场地图纸上玩,卡片都没磨损到

用久了就会发现,卡的角都磨白了

=v=

啃叔那种用四层卡套的还是算了

原帖由 Suki5spell 于 2006-8-20 13:08 发表

用久了就会发现,卡的角都磨白了

有吗?我的卡都垫在图纸上打,卡角也没有出现裂痕或磨白了的迹象,还是保存得很好

原帖由 sunbiao 于 2006-8-20 13:06 发表
封口的好像是4元100而不是5元

是不是全透明的?后面有一张能撕开来贴住来封的贴纸的那种?

怎么我这里卖10元100个……(看来被骗了)

3元100张……一大包那种透明的……

[quote]原帖由 蓝色·幻影 于 2006-8-20 13:19 发表

有吗?我的卡都垫在图纸上打,卡角也没有出现裂痕或磨白了的迹象,还是保存得很好

玩卡总要洗牌吧...洗牌就一定伴随着[洗牌事故]发生的可能性..[比如飞了。。卡住了。。弯了 云云..].

原帖由 蓝色·幻影 于 2006-8-20 13:19 发表

事实上,在无任何保护措施的情况下,抽卡、洗卡,以及摆放卡的时候都会发生摩擦,而最容易受损的地方就是卡的四角

还有,当用手拿卡的时候,汗水也会对卡进行腐蚀。

最好还是为你的卡加个套吧(D卡的就随便了

N元100张。。。。
地区性问题吧。。。- =||

张珂 该用户已被删除
我们这里15元50个原装的,玩的时间长了防伪都掉了,痛心啊555

透明封口的是3元100个
原装的(不封口的)30元50个

用三层卡套吧!

不用卡套-我也不推荐,,,比如:3D的电子龙,,磨下。...  就,,,,  哭了。.

一般在家玩就只用普通的卡膜就好了

有封口的胶套,一层是没封口的胶套...我都是买,没封口的,请问,有封口的,长什么样?

用久了就会发现,卡的角都磨白了 ,,对啊,卡的角都边白色了。.好可怜哦.

..

为啥,封口的比没封口的还便宜????
\
封口是一次性的吗?

封口的比较薄,不封口的比较厚,所以就贵了

如果在野外决斗。。。。即使在普通的桌子上,我也建议拿张决斗场地来垫着(就是SD送的那种,不过现在似乎没有1整张德,或许可以考虑自己粘起来)

如果有了垫,采用透明很薄的那种卡套就足够了。透明薄套我倾向于用封口的,因为密封,而且我是再套一个原版卡套德,一薄一厚的搭配,45上下的卡组也不会显得太厚,感觉厚度反而刚合适