Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

均牌求评

基本上是 9月1号以后适用的

过渡期 一般都用 均牌 或是 不死 这样的牌比较稳定(北美还没有齿轮)

看了半天禁卡表 觉得 凤凰神 有一定层度的加强(破坏轮 和 2张用兵 而且 小kp被禁 也是好处)

牌里面的怪兽 大多 有 抓牌功能 或 杀怪功能(目标是杀自己的凤凰神。。。)

抓怪 也是 抓引导手 或 用兵(杀凤凰神。。。)

有几个地方一直 很苦恼想请大家帮忙

怪兽 首领 和 lv2 哪张比较好
     冰帝 和 人马贤者 哪张比较好
     3大老鼠 还是 3番茄
     3个祭品怪兽的负担 我还是觉得大了一点 特别在没有 抢夺 的日子里 想踢冰帝。。。。但是人马的独立性太差(放灵灭 完全是顾及到 对手的青蛙 凤凰 超载之类的)
     整体攻击力偏低 。。。。

陷阱  mirror force 换成 停战协定 好像更合适

魔法 觉得两张增援有点多了 但是 大老鼠 抓怪 有点被动 是事实
     地碎有点多余 但是没有什么其它好的选择了
     强转的感觉 也有点不好

各位看看还有 什么不足的地方 谢谢 指点

大老鼠多了,-2

2见习可以加老太婆了,奈落可以换毒,圣防这种大范围的东西还是不要换//

加1蕃茄,1突进

说实话 我有点想踢一张见习

感觉 见习 是张太被动的卡 对手不打 基本就废了

就是没有什么好的替换了

老鼠换贤哲吧,敌控换收缩吧

那我 把 冰帝拿下来 换成 电子龙

然后 老鼠 换 贤者

北美没有收缩。。。。。

换冰帝不如换雷帝吧

北美的风气 是一堆 盖牌怪兽

所以杀怪很重要

现在 破坏轮 回来了 冰帝能撞上的东西 又多了一样 感觉 不是那么好用了(其实最近 觉得 冰帝 连1张 都不是那么容易赚到了 何况还少了抢夺 )

还是换雷帝好一些啊,您破怪的有佣兵这些卡,还有许多检索卡,破怪的卡应该不会供应不上来,但是您除了冰帝只有3张破后场的,不够啊

加光封不好吗?

难怪阁下要找鄙人挑,鄙人若不是差张电子龙,完全可以组个和阁下一模一样的卡组......
话说回来,阁下很偏好巨鼠呢,居然下满,8过不太必要,番茄至少1,不过阁下何必不下2纽特力安呢?
增援有点多余(因为战士太少了,况且老鼠这么多,流氓不可能搜不到),而且那个首领也看着很不舒服,阁下连收缩都没下,光靠那几张爆怪的能保证首领能伤到对手吗?
冰雷各1比较合适
既然偏好老鼠,应该对地系有研究才对,有米有兴趣和在下一起讨论下岩石族(因为置顶的精华差篇“守护者の砦”的评论)