Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

求问几个基本问题

什么是齿轮卡组?他的威力怎样?有没有什么对付的方法?
从刚才看很多关于齿轮的贴子就是看不懂``头痛啊!

希望有人帮我讲仔细的--(-_-)[wdb3]

还有卡组由战术可分为几类?

控场-----详细见 日本国内选拔塞 第4名

手控-----详细见 日本东海比赛17届 第2名

一回杀---详细见 日本国内选拔赛 第6名

强攻-----详细见 日本国内选拔赛 第8名

(我举的例子都是最新 出来的牌组 可能不是 最典型的)

齿轮,顾名思义就是有好几张齿轮的卡组啊.个人觉得它的意思就是让你手里不会没有怪,不会卡手

手不空是很不错,但齿轮在手上有什么用出没

齿轮 因为 出一张怪 就能加另一张 齿轮上手

所以保证你永远有怪

然后 其它的 牌都是 一换一 换掉对手的怪

结果是 对手无怪 你有一堆齿轮 最后胜利

如果 按照 牌理来说 齿轮是 0换1的牌 你没有消耗任何手牌 而得到了一张场牌 到最后 也是 追求场牌差的牌组

但齿轮的攻太低了

-一换一 换掉对手的怪-是不是用一些卡的效果

应该不是单挑吧

收缩、突进、地碎、炸甲..........

地碎奈落炸甲地割大锤地雷落穴收缩突进抹杀盾碎佣兵异女异男DD雷帝

这些都算是一换一

如果攻高 那还得了

就不用玩了

基本上 玩游戏王 3个月左右的人 就会习惯去计算 场牌 手牌差了

齿轮 这样 免费 场牌 恐怕 整个游戏王 无出其右者(天空人。。。先放下)

因为 其它的 牌 炸装 地雷 地碎 地裂 奈落 保证了 对手怪的存活率及其低下 即时 你的齿轮 攻击力低 对方很多时候都是碰不到他们的 碰到了 还有 收缩 时限

所以小齿轮最后把对手咬死了

(晕 我是一次都没有用过齿轮 连看都没看别人用过。。。。 是不是说起来有点缺乏 可信度 )

如果攻高 那还得了

就不用玩了

基本上 玩游戏王 3个月左右的人 就会习惯去计算 场牌 手牌差了

齿轮 这样 免费 场牌 恐怕 整个游戏王 无出其右者(天空人。。。先放下)

因为 其它的 牌 炸装 地雷 地碎 地裂 奈落 保证了 对手怪的存活率及其低下 即时 你的齿轮 攻击力低 对方很多时候都是碰不到他们的 碰到了 还有 收缩 时限

所以小齿轮最后把对手咬死了

(晕 我是一次都没有用过齿轮 连看都没看别人用过。。。。 是不是说起来有点缺乏 可信度 )

楼上二连了- -+

对于齿轮真的没有什么办法吗?
(刚才在别处看到了被齿轮逼出游戏王,疑惑?)
对齿轮的威力真的不理解?

齿轮的弱点:王虎、魔毒、对效果耐性怪

其中魔毒比较狠,中一个就不大容易翻身了……

原帖由 jotarogundam 于 2006-8-20 16:30 发表
楼上二连了- -+

我知道。。。。。

我是好人

好人的网络一般都不太好

原帖由 jotarogundam 于 2006-8-20 16:31 发表
齿轮的弱点:王虎、魔毒、对效果耐性怪

其中魔毒比较狠,中一个就不大容易翻身了……

所以齿轮里面

也有放 三神宣的。。。。

连锁破坏 这卡对伏齿轮怎样

放3神宣的一般会用冥王龙,连锁破坏不是很好,许多人都是舍得丢齿轮再回收的

原帖由 yu-hunter 于 2006-8-20 16:30 发表
对于齿轮真的没有什么办法吗?
(刚才在别处看到了被齿轮逼出游戏王,疑惑?)
对齿轮的威力真的不理解?

現實中,齿轮強在平價,有不少能對抗齿轮的卡組,但要看你有沒有$
在CGI(網絡對戰)中,你可以用貴卡,你喜歡怎試也可,齿轮強度也只是一般強吧