Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

!#@$%#^%被抄家的光暗,转职问?

近期,本人一直使用的光暗卡组惨遭彻底封杀,欲推倒重来而又下不了手(其实是没卡换......),所以望各位本着怜悯之心,帮这套刚对应9/1胡乱凑的东西想条出路,拜托了......
P.S.查卡器也该更新了吧(沉痛并期待ing......)

上级 4枚
凤凰,索加(限制)
雷帝1,冰帝1

下级 16枚
棉花糖,魂削,三眼,红甲,黄泉,E女,圣魔,LiLi(限制)
流氓2,见习2(准限制)
引导1,凯隆1,纽特1,老魔1
魔法 15枚
天施,光封,押收,旋风,抹杀,大岚,绵羊,早埋,手抹,月书(限制)
闪旋2,地碎1,收缩1,洗脑1

陷阱 5枚
破坏轮,死毒,激流葬,坟呼,圣防护罩(限制)

没有电子龙(买凤凰把钱花掉了),DDA,荒野,镶边,也没有4074,天骑倒有1张

各位觉得要下哪张麻烦把要T的也说明,另外觉得要推倒的也请说一声好让我死个安心,拜托了......

上怪 减一张吧

其它的看你打的顺不顺手 再改好了

减哪张,炎帝吗?
请说明用什么替换,谢谢

炎帝吧 可以换 番茄 之类 可以抓怪的牌(也可以用老鼠 我看了看 你能抓的怪差不多 多)

或者是攻击力高一点的(整体攻击力 有点偏低)

电子龙是首选 没有的话 用 灵灭 或 猩猩 吧

当然 最后 主要还是看你打牌的感觉 是偏向进攻 还是 等出了上怪以后再反击的

阁下说得非常对,整体攻确实低,所以很明显是等那5个2400的,魂削(1周前还下了仨......),棉花糖的存在意义也在于此,毕竟指望LiLi不是长久之计,可是上老鼠(番茄一时头昏全送人了......)那攻岂不是更低?

换张狮子吧

抱歉发重了
可怜在下没有狮子,在下有的限制卡里,除了B地区,重网,血代外,就只有月书没下了

其实 在 过渡期(因为新出禁卡表 我都喜欢称过渡期 一般 一个月以后 才能稳定下来 出现新的牌组)

都是在针对 别人的牌 做deck

现在 2张用兵 小强(魂销 台湾这么叫的) 和 棉花糖 能不能撑得住

如果 想解决祭品 用 两张 墓守侦查兵 感觉不错

老鼠 的好处就是自救 遇到危难的时候 撞上去 叫用兵 杀

另 老鼠的攻击力 并不低啊 本身 机动性还高 算是比较灵活的牌了

5上怪 我实在觉得有点多 你自己考量一下吧
(推荐 老鼠还有个原因 你的强转 准备 送什么给别人 有多少能送的?)

换些高星加些陷阱吧,如:炸甲,奈络。。

谢谢,我懂了,阁下看看现在这个怎么样

你会不会用msn 或QQ打牌

我跟你打一盘?

原帖由 chongsen 于 2006-8-20 17:55 发表
你会不会用msn 或QQ打牌

我跟你打一盘?

1.不会,准确的说,在下根本就没有QQ和MSN,我说我是自闭征候群阁下信不信?
2.要打的话,至少也要互相确认卡组的伐,阁下是打什么的?

我的现在用的牌 跟你太相似

所以 才不好说更多了 不然 太多的引导你往我的思路上转

我的牌 在 这里也有 po 啊

好像就在第一页

不过 我也有 很多其它的牌 如果你想玩得话 我换一幅也可以

卡组更新,麻烦看一下

力托可以换死骑....

幻影壁可以换圣魔.不要浪费了魔使引擎,爆毒够的

原帖由 jotarogundam 于 2006-8-27 17:17 发表
力托可以换死骑....

幻影壁可以换圣魔.不要浪费了魔使引擎,爆毒够的

1.力托是虾米?
2.我没有47
3.圣魔是反复作战实践后才忍痛T掉的,总感觉翻转怪效率太低,依靠见习上场又有点理想化,8过既然大家都酱紫讲,那就还是下吧。谢了

1。就是纽特
2。看LZ风格了,如果够胆的话放大猩猩也好

其实魔使引擎的强度是完全没问题的,2见习1圣魔1老魔1导手绝对不会卡,而且可以快速凑毒,效果很理想。
两个佣兵则大可不必,大老鼠也可以去

话是这样说,但是在下低星怪战斗力先天不足,纽特还凑合,凯隆已经不高了,老鼠拉流氓可以让流氓变得相当流氓,而且它们作为MUD常用卡性能都还不错,相比之下,阿婆(老魔)虽然可以爆毒,但过于被动,效率也低,感觉远不如幻影壁,连墓守番兵都比它强,采用它会使4个上级出场前的打法过于被动(因为我实验过十几盘都是这个感觉),而且在这个MUD齿轮的时代,在下也不够胆去用猩猩自取灭亡,出于以上的考虑才采用了2流氓1老鼠的配置,酱紫讲阁下能否认同?

老鼠拉流氓未必行得通的- -+

原帖由 jotarogundam 于 2006-8-27 18:03 发表
老鼠拉流氓未必行得通的- -+

请说明白一点,在下看不懂......
难道同样是引擎,地系兽族就要受到歧视吗?
况且目前的形势下,最受歧视的不是魔使吗,至少这个种族被削弱的幅度最大