Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

對齿轮虐K SIDE DECK研究貼

對於近日SOD10和新的制限禁卡表的出現,多人對齿轮都有恐懼傾向
所以請大家用對齿轮必備的卡組SIDE DECK(15張),
最好能配合泛用卡組

最好在任何卡組都能配合這SIDE DECK

不可能事件

如果LZ自己已经想到的话请告诉我,个人认为不只很可能有

主要是你能做出side deck

别人玩齿轮的 也可以针对你的side deck 做side deck

这样没有终结的

玩什么齿轮 走在前面的都去玩HERO了 齿轮不过是一份留给后进人群的残羹

原帖由 RuNe 于 2006-8-20 18:16 发表
玩什么齿轮 走在前面的都去玩HERO了 齿轮不过是一份留给后进人群的残羹

别那么说啊,很多人还特别喜欢这残羹冷炙呢~还有些人没得吃,恐惧别人吃而在想对策呢,这多么有趣啊,比看什么冷笑话都有趣呢~

原帖由 KAIBA 于 2006-8-20 18:28 发表

别那么说啊,很多人还特别喜欢这残羹冷炙呢~还有些人没得吃,恐惧别人吃而在想对策呢,这多么有趣啊,比看什么冷笑话都有趣呢~

有这种事情?难道着是“游戏王”末落的先绍?

原帖由 chongsen 于 2006-8-20 18:05 发表
主要是你能做出side deck

别人玩齿轮的 也可以针对你的side deck 做side deck

这样没有终结的

只要能對付泛用型齿轮就可了

原帖由 RuNe 于 2006-8-20 18:16 发表

能走前面的不是卡,是玩法

说不定也有人不会组

干脆组MUD免疫卡组吧,比如nephlord,KFC- -

给骗进来了 还以为又有什么好看的呢- -
免疫怪物对齿轮已经没多大效果了

如果封住了后场,齿轮还能干什么?

异次元指名者+精神冲击
克制齿轮手控最高

原帖由 csf 于 2006-8-20 18:34 发表

只要能對付泛用型齿轮就可了

能走前面的不是卡,是玩法

要是不出新卡 你玩什么 自己DIY吗

既然有新欢 旧爱又有什么舍不得 何况还不是人人对齿轮有爱呢

说些丑话
当年一般人把齿轮当废铁 还不是先驱者发现了它们的价值
等到先驱者把齿轮研究透了 在比赛上大显神威了 一般人才开始认识到它们的好

现在齿轮平民化 走在前面的人又去玩新花样了
(NW论坛很开放 跟得上步调 CGI上AIR已经肆虐了半个多月 柜子和死颜这几天飘得厉害 NW不是没人谈它们 大家都能看见)
既然有更强的卡 也有人愿意分享经验 何必还把些人家已经玩腻看腻的东西当宝贝呢

OCG是一种游戏 游戏玩的是乐趣
不懂得发现探索、享受属于自己的乐趣 总是被走在前面的人牵着走 难道这样的人一点也感受不到自己的可悲?

光暗有多少人玩 现在落得个什么下场 最大众的战术 总是被官方打击得最重
如果玩家都守着古董不放 K记还赚什么钱啊 干脆逼着玩家去更新卡组 这次的限制卡表 大家该明白了
现在都去玩齿轮 那么将来步光暗后尘的会是谁 只要把目光放远点 这一点不难看到

原帖由 RuNe 于 2006-8-21 14:03 发表

要是不出新卡 你玩什么 自己DIY吗

既然有新欢 旧爱又有什么舍不得 何况还不是人人对齿轮有爱呢

新卡的出現,代表會有更多新的玩法給我們探索
否則只會像剛開始時只會鬥高攻擊力

对付齿轮最好的方法是技抽