Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 芽依子

GBA-1266-<双截龙Advance>攻略(本站原创)

想和电脑连在一起的朋友一起玩双人模式该怎么弄阿??

刚才无意发现→→AB也是一招,不知前面有人提到没

多玩几次熟练后才觉得有意思啊……强

我说个超级实用的招数
b(敌人如果捂着肚子)-》上前 b抓-》bb打 抛到空中-》前ab(头锤)
其实只要把敌人打到空中一般都能   前ab   追加,对谁都可以。

游戏画面实在惨不忍睹,根本没有technos japan(双截龙原开发商)那种感觉,也弄臭了atlus的名声,需然这次gba版atlus不是负责开发。
其實.............Million是Atlus的子公司, 而且是由瀧邦夫(前Techno Japan社長)擔任専務

另外, Techno Japan倒閉後, 也有部分員工轉往Atlus

[quote] R+A好像不能攻击敌人,站着的时候却偶尔发出了肘击。
R+A就是肘擊..........用來打後方的敵人 [/quote]
我以为是跳起来用肘击。

拿著斧頭或球棒按A+B:拋擲武器

向牆壁跳躍再按R:三角跳

敵硬直中↓+B键:連環腿

捉拿中↑+B键:垂直踢

捉拿中(後方向)+B键:後踢

敌被打后近身B键: 捉拿
敵硬直時正面走近敵人就可以捉拿

有一件事令我很疑惑。剧情中说到的Fist of Assassination我还清楚是Boss的什么绝招。是与那本什么书有关吗?

PS:请Kayin加上opening的剧情,谢谢!

想和电脑连在一起的朋友一起玩双人模式该怎么弄阿??
请知道得朋友告诉我一下

我举得挺容易上手的,要是能两个人一起玩就好了,因为里面有好多组合技,一个人只能连两个,要是能两个人因该更好玩儿.

什么时候gba's emu也能联机呀!!!期待......

PS:请Kayin加上opening的剧情,谢谢!
好  马上弄~

看完opening, 才想到Sou-Setsu-Ken中文應該叫雙截拳.........

secret book of Sou-Setsu-Ken................多數是雙截拳秘笈.............