Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

啊啊……假期快完了,投入正式工作。趁这会儿NW刚好发一贴 - -

啊……那个……最近小弟这里有一个企划将与08奥运相关,目前还在最初步的企划期,向各位做个征名活动。

故事的内容大致是讲五个女孩子(中国女孩)在高中校际联赛上拼搏奋斗的故事,现在我很想要让这五个女孩子的名字中都分别带着贝、京、欢、迎、妮这五个字之一,目前自己取名的话感到有些困难。希望大家能帮我想几个名字,并且让她们的名字听来好听而有趣,假若名字中含有什么隐藏的趣味信息,还请大家帮我注明。

这个企划我本来的想法是做成一款体育类型的游戏,假若能够沟通,或许也能在学校的帮助下做个动画什么之类的。还请大家积极帮助。

下面大致的列出这五个女孩的基本信息。

贝 158cm 控卫 高三 loli外观的篮球社副社长,面对因为高年级队员不合而面临危机的篮球社,一直以一己之力维持着其内部仅剩的团结。而且由于面临着升学的问题,她的负担变得更重了,但依然以活泼开朗的性格给大家鼓励。比较擅长恶作剧。在比赛中经常能传出令人叹为观止的好球。

京 178cm 大前锋 高二 虽然是有钱人家的大和谐信息,却不知道为何十分喜欢打篮球这种男孩子才比较喜欢的运动。虽然参加篮球社,却丝毫不理会其内部的纠纷。似乎同迎一样和家长存在情感代沟。这家伙虽然是优等生却性格冷漠,和他人总是保持着一定距离。她在比赛中无论在什么位置都能保持较高的投篮命中率,也凭借脚步能够维持较高的篮板球数,但是唯一缺陷是这家伙只要拿到球决绝对不会再传给队友。

欢 173cm 小前锋 高一 初中的时候参加田径社,后来在最重要的比赛那天相依为命的奶奶在家中去世,伤心的她决定不再跑步。但是在高中遇到了迎后,逐渐对篮球产生了兴趣。性格大大咧咧,不拘小节,且十分擅长而作剧。在比赛中常用快攻和突破得分或为队友制造机会。

迎 167cm 攻卫 高一 本故事的主人公。拥有令人眼花缭乱的运球技术的她是附近闻名的“feather&轻盈”街球组合的一员。经常和她的女性队友一起让一同比赛的男孩子们大跌眼镜。她也是有钱人家的孩子,但和父亲之间似乎有着无法缓和的矛盾。这家伙虽然看起来漫不经心,但还是有一定程度的正义感。当看到莲学姐被几个女篮队员嘲笑的场景后向他们提出用篮球决胜负的提议。整个比赛的过程都被贝看在眼里。于是展开了一场你追我逐的“入社吧入社吧!”“滚开滚开!”大作战。虽然她平日里总是保持着一张无辜的小脸,但也不过是这家伙的自我防范措施而已,是那种口不对心的角色。她在场上无论投篮助攻突破都很在行,只是由于擅长运球有的时候显得有些自我中心。

妮 183cm 中锋 高三 贝的死党。不善交际的她因为贝的缘故现在已经能够正常地和他人说话了。也因此将贝视为生命中最重要的好友。曾经因为自己的身高和外貌而自卑过很长一段时间,不过现在已经能够很坦然地面对这件事。她在场上的表现并不抢眼,属于那种没有天分但是靠努力而成长起来的队员。虽然每场得分都不多,但是却很积极的拼抢篮板球。

叫妮的怎么成中锋了...不好不好.....

NW好了吗  真的?

不是我泼冷水哪
企划前你得想3个问题
1。这款游戏的年龄定位是哪个阶段的
2。别人能不能接受这个游戏
3。接受这个游戏的主要原因是啥子

原来你叫我想名字是这个用途啊。中国名字我不大会想....不过祝愿团长能做好>_<

原帖由 贱人Aye 于 2006-8-21 13:33 发表
不是我泼冷水哪
企划前你得想3个问题
1。这款游戏的年龄定位是哪个阶段的
2。别人能不能接受这个游戏
3。接受这个游戏的主要原因是啥子

1、全年龄吧……还能是18X?……
2、别人能不能接受是别人的事,我只能去考虑怎么让别人去接受……
3、玩家接受游戏当然是因为游戏具有趣味性,能带给玩家快乐……

来来来,先回答问题,这些事情要谈还早得很……

原帖由 葑茚命运﹏o 于 2006-8-21 13:09 发表
叫妮的怎么成中锋了...不好不好.....

要的就是这种反差呀[wdb1]