Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 高野晶

[主观帖]2006年9月1日后,游戏王各种族卡的势力分析(无视均和自闭)

原帖由 高野晶 于 2006-8-21 22:05 发表

不是这样的。你所指的那些恶魔不是不强,而是彼此之间缺乏连续性

那才是最强的地方

原帖由 注射天使lili 于 2006-8-21 22:13 发表

有专门用于ZB的种族的。- -+

的确……但大多数ZB都是小强化居多

原帖由 高野晶 于 2006-8-21 22:16 发表

的确……但大多数ZB都是小强化居多

那昆虫的ZB破坏力了。[wdb4]

大蚂蚁降雷皇高= =

均卡彼此缺乏关联。
但是强。

原帖由 最新版F·G·D 于 2006-8-21 22:31 发表
均卡彼此缺乏关联。
但是强。

均卡沒甚麼組合,要在對手沒出組合前就KO對手,否則.......

原帖由 高野晶 于 2006-8-21 22:09 发表

要弓单便弓单,何必说得这么隐晦?

我只是说出了我的观点。,而且题目是“种族卡”,所以不评价均和自闭是正常的

难道种族不能组均?不能组ZB?请不要把一些个人看法和观点美其名曰为分析好不好~?分析要客观,全面的~

照楼主的种族学说看来
评价满分的齿轮原来指的是古代机械.

MS,胜利龙才是FUN!

说一句,GBA真的很强- -

原帖由 KAIBA 于 2006-8-21 22:42 发表

难道种族不能组均?不能组ZB?请不要把一些个人看法和观点美其名曰为分析好不好~?分析要客观,全面的~

说话带刺是不好的。主观的分析也是分析,白马难道不是马?这里是论坛,不是战场,帖子发得好就好,不好就不好,直说就是了,何必说得这么尖酸刻薄?如果觉得有辱视线,阁下大可以请斑竹出来3帖,我无权阻止。

楼上只是一些建议 想法不和难免的

機械deck強嗎?

齒輪deck談得上有技術?
電子龍deck被LZ所說的惡魔族完全地被擊倒[wdb4]

原帖由 高野晶 于 2006-8-22 00:03 发表

说话带刺是不好的。主观的分析也是分析,白马难道不是马?这里是论坛,不是战场,帖子发得好就好,不好就不好,直说就是了,何必说得这么尖酸刻薄?如果觉得有辱视线,阁下大可以请斑竹出来3帖,我无权阻止。

抱歉,最近9.1禁止卡表一出,一堆乱哀天叹地的,听都听烦了,各种所谓的高见也看的烦了,如果LZ一开始就写张是自己主观的看法,那么后面回帖也就少很多无意义的争论~而且,LZ是不是也有机械向?齿轮就那么厉害~?电子龙就那么强?

原帖由 KAIBA 于 2006-8-22 00:40 发表

抱歉,最近9.1禁止卡表一出,一堆乱哀天叹地的,听都听烦了,各种所谓的高见也看的烦了,如果LZ一开始就写张是自己主观的看法,那么后面回帖也就少很多无意义的争论~而且,LZ是不是也有机械向?齿轮就那么厉害~?电子龙就 ...

不是机械向,只是我对机械对得都烦了。只是现在机械可对应任何卡组,当然不是也不可能全胜,但是其对应能力和秒杀能力很强。

而且很多人都误解了,我只是说齿轮是机械的代表卡,其它关于齿轮的就什么也没说了,大家请审题审清楚。

至于“均”和“自闭”,一“攻”一“削”,长久以来都是如此,没什么好说的

原帖由 高野晶 于 2006-8-22 01:36 发表

不是机械向,只是我对机械对得都烦了。只是现在机械可对应任何卡组,当然不是也不可能全胜,但是其对应能力和秒杀能力很强。

而且很多人都误解了,我只是说齿轮是机械的代表卡,其它关于齿轮的就什么也没说了 ...

均就不说了,不过如果你说自闭就是削,那么你就完全不了解自闭,建议补习这方面的知识~

技剥恶魔忽视了

原帖由 KAIBA 于 2006-8-22 09:31 发表

均就不说了,不过如果你说自闭就是削,那么你就完全不了解自闭,建议补习这方面的知识~

自闭就是令人郁闷的卡组,最常见就是削卡和削血(当然也有其它,但只是少部分,比如岩石和大群军势)

原帖由 高野晶 于 2006-8-22 10:17 发表

自闭就是令人郁闷的卡组,最常见就是削卡和削血(当然也有其它,但只是少部分,比如岩石和大群军势)

还有更多的呢~这方面你似乎不怎么了解,所以没写也是好的~~似乎LZ没有经过双变异时代~

其他的不多说,但LZ对恶魔的说法……我实在无法苟同
可能是现在打一般恶魔和象棋恶魔的人少了,但不能不说,老一辈的恶魔族的实力是很强的。(恶魔一向都容易被人忽略,但实在是很强的……T-T偶刚给人用恶魔虐完……)