Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[问题]ALPHA3中的人物属性如何提高啊?

提高人物属性(射击,格斗,防御,技量,回避,命中)的方法是不是有两种啊?
1.用PP值来提升。
2.自身修炼后,升级的时候提升。

我想问一下,如果用第二种方法。怎么才能提升防御,技量,回避和命中呢?
[我只知道提升射击和格斗的方法,就是不停的使用该属性的技能。]

如果我没有火星的话.3@只能用PP来提升吧...你所说的第二种方法好像只有@和@外传是这样...

防御应该是升几级会提升一点

通过使用格斗或者射击武器来提高格斗射击能力,这是老版本机战的系统
从机战R开始,此后的机战基本抛弃了这一系统,取而代之的是PP系统

说到第三次阿尔法,本作中某些人的PP可以快速增加,例如马哭骡死7中的米利亚。她的pp和麦克斯一样,而麦克斯的pp又因为他经过舰长和机师两重身份而有所加成
以我的记录来说,4周目时她加入时PP就已经可以把除了防御外的所有能力全都加到400。到了最后一话,米利亚就已经可以全满了

原帖由 宝石 于 2006-8-21 23:44 发表
通过使用格斗或者射击武器来提高格斗射击能力,这是老版本机战的系统
从机战R开始,此后的机战基本抛弃了这一系统,取而代之的是PP系统

说到第三次阿尔法,本作中某些人的PP可以快速增加,例如马哭骡死7中的米 ...

凌波也是这样的.....

原帖由 GUANG0706 于 2006-8-21 21:47 发表
我想问一下,如果用第二种方法。怎么才能提升防御,技量,回避和命中呢?
我只知道提升射击和格斗的方法,就是不停的使用该属性的技能。

怎么提升?升级能力自然会加咯
另外,红色的部分不知是你道听途说呢还是异想天开,3α没有这种设定,你不用PP甲儿的射击永远不可能超过格斗的

原帖由 GINN 于 2006-8-22 18:59 发表

怎么提升?升级能力自然会加咯
另外,红色的部分不知是你道听途说呢还是异想天开,3α没有这种设定,你不用PP甲儿的射击永远不可能超过格斗的

我知道alpha中有这个设定。所以猜测alpha3中也有这个设定……
[wdb2]

原帖由 GUANG0706 于 2006-8-22 19:40 发表

我知道alpha中有这个设定。所以猜测alpha3中也有这个设定……

此设定已经N年不用了

1和2没有任何一作是共存的