Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 羽翼栗子球

【EG醒目】<自传>我是如何被当作挡箭牌的

排版最高

真是风和日丽的一天啊`~~~游戏带着我来到了某公园散布~~~其实我不愿意和他出来`~我弟弟老叫我`~我心里头可烦了`可这有什么办法,忍了。就在这个时候不知道那里出来个野小子撞到了游戏`~~当场游戏跌倒。靠,我很生气,疼死我了,真想出来骂他祖宗,可是一想他又看不见我,我就没出声,低下弟弟乱叫,叫的我更烦。

突然两个手指夹住了我,把我抽出了牌盒送到了那个少年的手里,“送给你了。”游戏说,我想你真大方,就说我是白来的,你也不能乱送人,要不是那个暗游戏收买了整个剧组不让我上场,救你于水火之中的就是球球我了。“谢谢。”那个少年到真不客气,拿起来了看了我两眼,我想反正能离开那个讨厌的弟弟,我也就没反对。他把我装进盒子里面,然后撒腿就跑。当时我的心情是很矛盾的,心想没想到表游戏和暗游戏一个德行,都排斥我,就因为我有翅膀你们没有就嫉妒我,太可恨了。跑动的颠簸都快把我颠晕了`~~突然他停了下来,“我叫游成十代,来考试的。”原来他叫游成十代,沾了个 游字,莫非和游戏是亲戚?不过他来晚了,大会正在考虑是否让他考试,在他前面有个带眼镜的正太,看起来挺好玩的,老哆哆嗦嗦的,看起来很紧张。一会有个男人过来搭讪,看上去都是大叔级别的了,“我叫三泽。”本大爷有问你吗,乱自我介绍,不过我说了你也听不见,就不费口水了。“我叫游成十代,刚才你很厉害。”“我的目标是第一。”大叔自信的说,“呵呵,我才是这里真正的第一……”话还没说完,喇叭响了,“游成十代,到XXX场地来参加考试。”真快啊`~看来他被允许考试了,“我会看你的表现的第一。”大叔开玩笑的说,说实话,我也没指望这个冒失鬼+大脑简单的少年能成为第一。来到了比赛场地,一个外国人站在对面,他长的真逗,够十五个人看半个月的,一说话还老诺捏诺捏的`~~还爱说妈妈咪呀`~真逗,多大了还老叫妈妈。

“决斗。”一声吼叫,决斗开始了,那个外国人用的决斗盘还不错,那个少年也看上了,“教授,那个决斗盘是从哪里买到的?”十代发问。

“只要是学习好的孩子都会有。”

“那我也会有了?真兴奋。”

“呵呵……”其实他心里想,你一辈子也有不了~哼别人听不见,我可知道,十代你要是输了,本球咬你。

“发动押收。”那个外国教授邪恶的来看了十代的手卡,“哈哈,英雄卡组啊,不是很强啊。”对方发出轻蔑的笑声,“将死者苏生送入墓地。盖上两张卡,发动大岚。”当时我差点乐出声来,吃错Yao了吧,自己刚盖完就大岚啊。可是一看盖牌,竟然是黄金的邪神像,没想到他脑子还是很灵光的嘛。“用两只TOKEN做祭品,召唤古代机械巨人。”

“哦,竟然让教授用古代机械卡组,对手是个什么样的人,就连我都很少能看到呢。”顺着声音看,一对貌似是情侣关系的男女,在看台上站着,我想,切就你们两个,能知道什么啊。“回合结束。”

我想,该是我证明我自己的时候了,“抽卡。” “クリクリ”我叫他`~“啊,伙伴你很强心啊。”没想到他能听懂我说话,真不简单“守备表示召唤羽翼栗子球”喂,你脑子是不是坏了,让我上去面对这个怪家伙,他可是3000攻击啊。我刚刚出场,台上的LOLI御姐们爆发出阵阵尖叫,“可爱い。”哎,看在LOLI们的份上,我就原谅你了。“盖一张卡,会合结束。”

“召唤出这个杂鱼有什么用,看我的抽卡,召唤古代机械士兵,古代机械巨人攻击。”,谁是杂鱼,不过还没等我张嘴一个拳头就砸过来了,“啊,クリクリ。”我惨叫两声,晕了过去,等我醒来,那个教授已经被一堆废铜烂铁压在低下,报应啊报应,叫你打我,我现在还疼呢。看来是十代赢了`~不错这个人还算靠的住,不过私下和火焰MM聊天的时候才听说原来他是个万年RP男,哎,我的命运真是不幸啊。从此我的挡箭牌生活正式开始了。

没时间看```又要赶着出去了```回来在慢慢看``

支持一下`"羽毛球"````````-_,-!!

游戏带着我来到了某公园散布

我叫游十代,刚才你很厉害

不介意吧?

今天夜晚赶工~~对了~想问那个排版是怎么排的

空格最高-0-

更新第2话,赶出来的,质量有点不好啊

- -
看了。。。。小万啊/

下次让你出场SHOW一下,剩的你总怨恨LILI是个路人甲

可怜滴小万啊
这么不明不白就死在那丫手上了= =

原帖由 羽翼栗子球 于 2006-8-24 17:11 发表

我还正式出过场呢= =
咋能把我忘记捏?

原帖由 羽翼栗子球 于 2006-8-24 17:11 发表

= =
我是人造天使,难道要MWL卡组啊。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 幻魔皇拉比艾尔 于 2006-8-24 17:12 发表

我还正式出过场呢= =
咋能把我忘记捏?

。。正式出过场就算了,不要你了`

TO人造,DIY是无所不能的

原帖由 羽翼栗子球 于 2006-8-24 17:16 发表

。。正式出过场就算了,不要你了`

TO人造,DIY是无所不能的

不行

我要第一个出场
还要英明神武地殴打掉十呆3999点LP- -+

支持下球球的作品,真逗啊~~

原帖由 TCZDTXWD 于 2006-8-24 17:26 发表
支持下球球的作品,真逗啊~~

多谢上司支持啊
TO:某幻,这个,我开学前应该不可能更新到那里了

原帖由 羽翼栗子球 于 2006-8-24 20:38 发表

多谢上司支持啊
TO:某幻,这个,我开学前应该不可能更新到那里了

[wdb2]我没有出场机会了么
[wdb2]我那么有压迫力的形象啊

原帖由 幻魔皇拉比艾尔 于 2006-8-24 21:23 发表

我没有出场机会了么
我那么有压迫力的形象啊

要不我仁慈下让你当路人壬吧

原帖由 羽翼栗子球 于 2006-8-24 23:37 发表

要不我仁慈下让你当路人壬吧

我那么伟大形象咋成路人了捏?
好歹也要在某场算主角吧?

バブルマン那个明明是泳裤哇……

咔..觉得如果能重点描述挡箭那部分就好了...前后太长反而会影响发挥。