Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

得到不死力量的D-HERO迎接9.1..XD(第3次修改)

得到不死力量的D-HERO迎接9.1..XD
怪:21
龙骨鬼X2
吸血鬼王族X2
金字塔龟X2
D-HERO冲击人X2
D-HERO钻石人
D-HERO双身人
D-HERO破灭人X2
D-HERO魔性人X3(DP包爱德篇的新卡)
天空侠X3
3眼仔
佣兵
番茄

魔法:16
命运抽卡X2(DP包爱德篇的新卡)
生书X2
遗言状
手抹
抹杀
强转
洗脑
天施
过早
小旋
大岚
痰盂
增援
地碎

陷阱:6
破坏轮
圣防
坟呼
死毒
魔毒
奈落

利用命运抽卡把冲击人或魔性人扔去蓦地...利用魔性人的效果来供给上级怪祭品...抽到上级怪也可以利用冲击人来召唤..龟龟也可以用来帮上级怪的出现..而番茄是用来拖魔性人出来的...为后面的上级做祭品准备..[wdb29]..因为上级怪全部都是不死..所以就算进墓了也可以利用生书来复活再去进攻..[wdb4]..天空侠可以帮把D-HERO加速上手或当是红甲....[wdb1]..
这卡组今天去测试了..胜率还是不错的...但唯一缺点是打不了多长的时间..因为卡组的卡数减得挺快...[wdb2]
大家帮忙改改..看看还要加什么卡..

贪欲可考虑,卡手率不低

D-HERO钻石人
D-HERO双身人
D-HERO破灭人
D-HERO匕首人
杂了。。。。

高星太多,即使有D抽也会卡- -+

小人建议:

1。三泽下满
2。龙骨去死一个,换魂削
3。大虚盖呼出来的人质量低

最大的问题还是提供了那么多生祭出来的人都不强……没意义啊- -+

红甲 异女 魂削都要+!

原帖由 风火山林 于 2006-8-22 20:02 发表
贪欲可考虑,卡手率不低

这个我也有想到...但用贪欲把那些上级怪都送回卡组?没了魔性人和冲击人的效果又没龟拖出来.那有什么意义?
而其他怪..感觉送回卡组的意义也是没...
原帖由 注射天使lili 于 2006-8-22 20:04 发表
D-HERO钻石人
D-HERO双身人
D-HERO破灭人
D-HERO匕首人
杂了。。。。

钻石的效果当是外挂..双身人可以用来试MUD..而效果又可以把上级怪召出来...破灭人可以把冲击人拉上..可以再使用效果..匕首人嘛..可以给其他D-HERO加加攻..又可以拿来当毒媒体

原帖由 jotarogundam 于 2006-8-22 20:04 发表
高星太多,即使有D抽也会卡- -+

小人建议:

1。三泽下满
2。龙骨去死一个,换魂削
3。大虚盖呼出来的人质量低

最大的问题还是提供了那么多生祭出来的人都不强……没意义啊- -+

三泽?啥来的..
去掉龙骨换魂削感觉攻击力会减少...不过可以考虑把王族换成魂削
看不明白的一句话...

原帖由 JC_磊 于 2006-8-22 20:06 发表
红甲 异女 魂削都要+!

再加就超载了....
红甲可以用天空来替代..

红甲真的就直接被代替了么
是不是卡组只需要一张红甲 也就是说红甲没有限制的必要咯对吧?

1.贪欲是非常囧的抽卡引擎
2.三泽是空气男...配合贪欲的连续使用力强到可怕
3.战斗力可以用收缩之类的东西弥补,鬼子比龙骨强得多这是不争的事实.

原帖由 maiyl 于 2006-8-22 20:25 发表

再加就超载了....
红甲可以用天空来替代..

根本就是2个概念啊!

匕首人
感觉还是累赘,还不如多一张天空或者破灭呢

下增援比下站生好爸...

原帖由 风火山林 于 2006-8-22 21:06 发表

增援1定加 可是这是1副不死...

- -鳳凰神の羽根你用来干啥??

原帖由 JC_磊 于 2006-8-22 21:13 发表

增援1定加 可是这是1副不死...

无看标题吗??

原帖由 风火山林 于 2006-8-22 21:15 发表

无看标题吗??

哦 sorry
那1定要加增缓喇!

原帖由 红酒-醉怨 于 2006-8-22 20:44 发表
红甲真的就直接被代替了么
是不是卡组只需要一张红甲 也就是说红甲没有限制的必要咯对吧?

也不是说直接替代...但红甲在这卡组感觉也不是太有用处..双毒.生还.天空.3眼.遗言都没红甲的事..所以就用天空的效果来替代..因为有魔性..拆后场的效果还是容易起的..

原帖由 jotarogundam 于 2006-8-22 20:47 发表
1.贪欲是非常囧的抽卡引擎
2.三泽是空气男...配合贪欲的连续使用力强到可怕
3.战斗力可以用收缩之类的东西弥补,鬼子比龙骨强得多这是不争的事实.

痰盂也可以一试...但只有天空有回卡组的意义..其他就要跟配合卡一起回..所以痰盂的效果可能
没那么的明显
下满..没这必要吧?我觉得在这卡组下2已经是极限了...但也会试试配合痰盂..
如果下收缩T什么出来好呢?.鬼子=王族?如果是的话但也怕电子龙...因为电子龙太容易出了..

原帖由 JC_磊 于 2006-8-22 20:48 发表

根本就是2个概念啊!

但红甲在这卡组感觉也不是太有用处..双毒.生还.天空.3眼.遗言都没红甲的事..所以就用天空的效果来替代..因为有魔性..拆后场的效果还是容易起的..

原帖由 米迦勒 于 2006-8-22 21:04 发表
匕首人
感觉还是累赘,还不如多一张天空或者破灭呢

..破灭嘛..效果有点被动...但现在想了想..还是觉得把匕首换破灭比较好..[wdb1]

原帖由 风火山林 于 2006-8-22 21:06 发表

居然忘了增援.....
--------------------------------------------------------------------------
大家觉得"鳳凰神の羽根"在这卡组有没有利用价值呢?双佣兵有没有必要呢?

原帖由 terrywang 于 2006-8-22 21:13 发表
- -鳳凰神の羽根你用来干啥??

今天有人向我提议...所以问问大家有没有必要下这卡..

原帖由 maiyl 于 2006-8-22 21:23 发表

也不是说直接替代...但红甲在这卡组感觉也不是太有用处..双毒.生还.天空.3眼.遗言都没红甲的事..所以就用天空的效果来替代..因为有魔性..拆后场的效果还是容易起的..

痰盂也可以一试...但只有天空有回卡组 ...

羽根不太推荐,佣兵二无问题,你有LAST WILL也可以配合的

原帖由 maiyl 于 2006-8-22 21:25 发表

今天有人向我提议...所以问问大家有没有必要下这卡..

[wdb2]用来玩一下就没问题。。。。。。。。。。。
实战就别了。。。。。。。。。。。。

原帖由 风火山林 于 2006-8-22 21:25 发表

羽根不太推荐,佣兵二无问题,你有LAST WILL也可以配合的

加了佣兵该T什么呢?
---------------------------------------------------------------
第2次修改..听大家的意见加了痰盂.天空.增援.这样卡组数变了44...感觉有点多....大家有没有觉得哪些该T呢?