Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

神一般的人啊..大家来orz....

http://www.blog.163.com/gtl4971/

在98年以前有些城市出现了电脑游戏室,这类电脑游戏室虽然不能联网但是在当时看来已算得上是高档的游戏了,而且消费很高,后来国家严令取消了这类游戏室,虽后网吧就出现了.这样有些游戏就可以联机了,对于这种游戏很多网友就称为电子竞技,实乃怪异.这类游戏严格上说还是网络游戏,张春良先生也说过:只要能够接入互联网的游戏都是网络游戏,那么又弄出个电子竞技干嘛呢?这就是有些人居心不良,想打着竞技的旗号来网罗游戏者,这样商家卖得高兴,玩家玩得有理由,我竞技呢!很多学生便开始有正当理由的逃课,所以说我认为在学生中应该取缔这类活动,网吧做得好,18岁以下少年不得入内.而我们的游戏商呢,他们的市场在哪里?学生.这几乎是中国游戏最大的市场了,而学生由于有了竞技做挡箭牌,便开始大玩特玩,这个怪胎便在学生群中成长起来.我对学生玩所谓电子竞技非常气愤,一个学生的年龄正是身体飞速发展的时候,你不外出运动却做到电脑前玩游戏,这样身体能好吗?以后能有个坚强的体魄吗?电子竞技这类游戏非常适合预防老年痴呆症,老年人没事按按键盘还可以锻炼一下手脑,但年轻人还能动的时候玩就有点不合适宜了,可能有的网友又有不同意见了,但是我作为老师,我希望看到学生不要成键盘一族,青春是需要阳光的,不是做在电脑前昏天黑地,那些所谓的获奖选手,他们的付出你们知道吗?牺牲了健康,青春,别看在奖台上意气风发,可能下去就送医院.这种成天坐电脑前对身体有好处吗?一个自控能力差的孩子他能管住自己吗?所以电子竞技不适合学生,有的实在是没文聘,找不到工作的人靠这个吃饭,那也实在是牺牲健康.老了就知道后果了.对于一部分跟风者我想说,你了解别人吗?你知道台上一分钟,台下十年功吗?不要盲目追随了

最orz的是我想喷他...可是tmd验证码老是显示不出来.....

连局域网和互联网都分不清楚的傻逼  有什么可说的

大神就是应该拜完了踹出去

貌似在里面看到了某个发死人财的渣的名字

一个SB找喷
鉴定完毕

不玩的人路过

看完了。

这什么东东?

其它都是歪理,不过就一条有点道理,年纪轻轻成天坐在电脑面前的确对身体不好

支持这位老师,学生确实不应该玩的~XD

在98年以前有些城市出现了电脑游戏室,这类电脑游戏室虽然不能联网但是在当时看来已算得上是高档的游戏了,而且消费很高,后来国家严令取消了这类游戏室,虽后网吧就出现了.

呃~~老师,你错字了....

这样有些游戏就可以联机了,对于这种游戏很多网友就称为电子竞技,实乃怪异.

恩~太怪异了,我都觉得怪异,网游怎么就和电子竞技混为一谈了...

这类游戏严格上说还是网络游戏,张春良先生也说过:只要能够接入互联网的游戏都是网络游戏,那么又弄出个电子竞技干嘛呢?

没错~~挖雷纸牌万恶~~打倒瘟到死~~

这就是有些人居心不良,想打着竞技的旗号来网罗游戏者,这样商家卖得高兴,玩家玩得有理由,我竞技呢!

你去网吧里问问~有几个是抱着竞技的心态玩游戏的~~哪怕你问街头篮球这种竞技类游戏,都没几个人以竞技的态度去玩..

很多学生便开始有正当理由的逃课,所以说我认为在学生中应该取缔这类活动,网吧做得好,18岁以下少年不得入内.而我们的游戏商呢,他们的市场在哪里?

我不知道你见到的学生为什么那么爱自慰,总之,你自慰的水平很高...我说,我打赌你没进去过几次网吧,请进去看看,谢谢。

学生.这几乎是中国游戏最大的市场了,而学生由于有了竞技做挡箭牌,便开始大玩特玩,这个怪胎便在学生群中成长起来.

呃......这个怪胎怎么就成长起来了,老师sama..某死人通过政治课本告诉我们想问题要全面,谢谢。

我对学生玩所谓电子竞技非常气愤,一个学生的年龄正是身体飞速发展的时候,你不外出运动却做到电脑前玩游戏,这样身体能好吗?以后能有个坚强的体魄吗?

这话倒没错,不过你又错字了~~老师sama

电子竞技这类游戏非常适合预防老年痴呆症,老年人没事按按键盘还可以锻炼一下手脑,但年轻人还能动的时候玩就有点不合适宜了,

动都动不了了还怎么玩...不过你的观点非常独到,我建议你去敬老院试着用网游预防老年痴呆,成功的话我给你申请专利去..

可能有的网友又有不同意见了,但是我作为老师,我希望看到学生不要成键盘一族,青春是需要阳光的,不是做在电脑前昏天黑地,那些所谓的获奖选手,他们的付出你们知道吗?

阳光固然重要,不过现在是信息社会.不接触电脑,行吗?接触电脑而对游戏毫无所知,可能吗?那些所谓的获奖选手是特例,他们和演员运动员一样,用几年去赚一辈子的钱普遍原则不应该以例外事件为基础..如果立法者能懂得这个道理,我们的法律就不会那么冗长。

牺牲了健康,青春,别看在奖台上意气风发,可能下去就送医院.这种成天坐电脑前对身体有好处吗?一个自控能力差的孩子他能管住自己吗?

自控力差的孩子玩游戏也是没出息的...又,自控力差的孩子就算没有游戏也会在别地摔交的...请不要针对网络游戏..顺便你标点又错了,老师sama

所以电子竞技不适合学生,有的实在是没文聘,找不到工作的人靠这个吃饭,那也实在是牺牲健康.老了就知道后果了.对于一部分跟风者我想说,你了解别人吗?你知道台上一分钟,台下十年功吗?不要盲目追随了

..........你一定是个理科老师,又,你的语文成绩实在烂透了..初中作文水平,还是初中差生水平,从文笔到观点全都幼稚的可笑..

只玩游戏,不沉迷游戏的人飘过……

顺便……不玩网游~因为再好的网游也会被一部分中国玩家毁了

太神气了
砂叔竟然能找到这个- =

完全54这样的人…………
就像baidu上无限的小白一样,任他们自生自灭吧…………

经典帖子  - -  鼓掌

原帖由 砂之私语 于 2006-8-24 11:27 发表
http://www.blog.163.com/gtl4971/

在98年以前有些城市出现了电脑游戏室,这类电脑游戏室虽然不能联网但是在当时看来已算得上是高档的游戏了,而且消费很高,后来国家严令取消了这类游戏室,虽后网吧就出现了.这 ...

哪门子的老师......

对此无语!

此人前途无量

这种老师怎么能不残害下一代