Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: Ganon

DDOS攻击...我无语了...

原帖由 wei 于 2006-8-26 00:31 发表

用整版的?

盗的...呵呵。那个不用ID和序列号的,不过要用升级保姆就不想用了,感觉那升级保姆有点问题。连防火墙也是不用输入什么用户信息的

原帖由 wei 于 2006-8-26 00:33 发表

看清楚是server

先试用ZoneAlarm把如果真的不行或者你不会设置就用这个
http://www.sniff-em.com/hardenit.shtml

全英文...晕了,而且还是计算机的,其他的还好,勉强还能去资源。但是英文版的实在不怎么好用(虽然说英文版XP更新补丁会比较快一点)。你说的ZoneAlarm应该还不错的,刚刚搜索了一下。SERVER那个我已经有了批处理了,但是不怎么详细,只不过就是sc config   Alerter start= DISABLED之类的,状态是启动的还是要手动操作的才行。

原帖由 Ganon 于 2006/8/26,(45) 12:34 AM 发表

盗的...呵呵。那个不用ID和序列号的,不过要用升级保姆就不想用了,感觉那升级保姆有点问题。连防火墙也是不用输入什么用户信息的

那么就不用说了 你都不知道用的是什么火星版本了

原帖由 wei 于 2006-8-26 00:40 发表

那么就不用说了 你都不知道用的是什么火星版本了

绿色软件站的,还能说什么呢?只是为了方便,如果要正版的,还是不行,没ID和序列号了,过一阵子就被杀了。

原帖由 Ganon 于 2006/8/26,(09) 12:40 AM 发表

全英文...晕了,而且还是计算机的,其他的还好,勉强还能去资源。但是英文版的实在不怎么好用(虽然说英文版XP更新补丁会比较快一点)。你说的ZoneAlarm应该还不错的,刚刚搜索了一下。SERVER那个我已经有了批处 ...

不是不怎么好用是你不会用 谢谢

原帖由 wei 于 2006-8-26 00:42 发表

不是不怎么好用是你不会用 谢谢

我知道,我一般英语还行啊。就是英文的要设置挺麻烦的。

方法我是提供了 如果不会用我说的那个防火墙可以PM我 我下潜了=0=

我慢慢看。有时候英文实在太多了,懒惰心理就来了。现在唯一不知道的就是XP跟2000注册的位置会不会一样。