Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

写热血江湖的一封信

本来想在游戏里用狮子喉(游戏里用人民币或游戏钱币买的道具 当前在线人能看到你喊的话)在线上喊,。。。
但是 由于地点 和工作的关系 就在这说了
在1年前 因为家里买了新的电脑(原来的中木马瘫痪。。。) 感觉很无聊 本人也喜欢玩有武器 装备的网络游戏 就问同学,有什么好的免费的网络游戏没?本来想玩传奇 但是有人说热血江湖不错 回家就下了 开始玩
由于本人是短头发 当然对人物的人设是挑剔的 我就选了像我头型的职业 木仓客
刚开始玩感觉就很好 武器 装备都是自己合 就发誓 以后要一直玩下去  经过了一段很苦的时间 我终于练到了75级 转眼看马上就可以练我当初最想练的龙冥木仓法(邪派木仓71 74 77技能连技)和4转 这时候签证下来了,没办法,只能对着一起连级的朋友说再见了 。。。。。。告别了我最喜欢的热血江湖,,
现在在工作的时候有时候还想 以前在南明湖 帮助大姐杀了79级的刀(就是人家在练级 有的人就为了武勋去捣乱杀人 ,,,,这人没素质) 还在幻想 我放龙冥木仓法时候的帅劲 在幻想我4转以后 自己和的X9武功120的木仓 F10一套。。。。。。。如果以后在天下这个服务器里看见我 那就是我回来了
但是 为了以后的未来 为了我的家人和爱人 该放手的还是要放 游戏毕竟是消遣时间 找快乐而已 真正的还是现实中  我想 以后 等我不工作了 以后有机会 还会回来的 或是在我老的时候 在家养老。在让我老婆练个医生 和我一起玩  一天玩几个小时的  然后在出去走走 多好的生活 [wdb8]
我在这在告诉大家 如果你的孩子有在玩网络游戏 就类似于这样的游戏 还是要说说他 因为 他说我玩2小时就下 但是1玩起来 网络游戏就上瘾,,真的影响学习什么的 要玩 还是以后有条件了在玩
[wdb1]就写到这里了,

现在发誓不玩大型网游的人路过~~
因为玩这些网游太费时间和精力了

从来都无视网游…………

热血江湖是个泡菜游戏,没任何内涵的。
LZ玩的也不过是中途的时候,这游戏能让我睡着。

怎么又是网游

对游戏失去兴趣的蛙路过..咕咕咕──

要是写给山口山的我就有兴趣读完

热血江湖...当初被逼帮某人转职的时候..在内置播放器放鬼故事才勉强没睡着
打怪物的时候一点技术含量都没有 技能也只是效果跟攻击力不同而已......

原帖由 ark 于 2006-8-26 12:22 发表
热血江湖...当初被逼帮某人转职的时候..在内置播放器放鬼故事才勉强没睡着
打怪物的时候一点技术含量都没有 技能也只是效果跟攻击力不同而已......

...我玩了一会就快睡着了`~~~~这种不收钱的游戏质量还真是不怎么样

唉..现在点网GAME 越出越垃圾..也不想玩了.....大家有什么好的单机游戏介绍一下

没有玩过

原帖由 契゛月dё.尐龍. 于 2006-8-26 12:36 发表
唉..现在点网GAME 越出越垃圾..也不想玩了.....大家有什么好的单机游戏介绍一下

暗黑破坏神2`~~`~~XD

原帖由 契゛月dё.尐龍. 于 2006-8-26 12:36 发表

等XB360的机战吧...咕咕咕──

原帖由 ark 于 2006-8-26 12:22 发表

简直是在侮辱技术含量,就是拼不睡觉,时间和钱而已。

原帖由 呆鸟 于 2006-8-26 12:42 发表

简直是在侮辱技术含量,就是拼不睡觉,时间和钱而已。

HOHO~~~~大家来玩山口山吧

班中有个原本成绩拔尖人玩热血江湖导致这次期末考试四门不及格.而且热血很乱,有骗装备外挂.

原帖由 心速剑 于 2006-8-26 13:06 发表
班中有个原本成绩拔尖人玩热血江湖导致这次期末考试四门不及格.而且热血很乱,有骗装备外挂.

说到这个外挂,我班某人就是受害者

54热血江湖。。

噢,又一可悲的学生啊.......囧rz
中国的网游没骗子就不叫中国网游了

玩得游戏就当然要有这样的心理准备了,咕咕咕──