Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: fenrirou

Windows Vista

原帖由 fenrirou 于 2006-8-28 09:19 发表
Windows Vista应用在笔记本要求的最低配置
·处理器:1.86 GHz Intel Pentium M 处理器750或更高
·内 存:至少512MB内存
·显 卡:独立显卡,最低支持DIRECTX9,具有至少64MB的显存。

主要还是内存,CPU低一点没关系,512M像放幻灯片一样

原帖由 一条煙 于 2006-8-28 12:29 发表

既然我认为实质是空架子所谓visita当然就是一个皮肤了.
你的理解力是不是出问题了,或者根本没有过?你到是给我放啊,前面我问了你什么,放不出来就该哪凉快哪些着去,对着镜子玩目空一切去

我说,VISTA有些什么改进或者变化,这里的PC区不是都有写么,你自己不会去看?

评测和报告我都看过,现在轮到你放,我到要看看你有什么高瞻远瞩能让你说别人无知

原帖由 一条煙 于 2006-8-28 03:04 发表

beta版刚出我就测过,大大小小的评测也没忽略,
你明白我为什么说它是个架子吗?因为我觉得它的表现尚不匹配那令人惊异的臃肿的安装

而我到想知道你那颗脑袋里对visita有多少认识以至于能判定他人是无知的,
你 ...

不用干生气,去爆他菊花,我支持你

评测和报告你都看过,然后说出VISTA只是空壳这种话…………

好吧我错了我不该说大大您这样的强者坏话饶了我吧OTL

原帖由 玖珂晋太郎 于 2006-8-28 13:01 发表
评测和报告你都看过,然后说出VISTA只是空壳这种话…………

好吧我错了我不该说大大您这样的强者坏话饶了我吧OTL

我没有否定过visita做出了改进,但我质疑这种改进的代价,
而你对visita的认识是什么?你全知全能了?除了援引评测和报告你还能干点什么?你放出点阔论改善下我匮乏的认识吧,顺便还有我的逻辑,我不是强者,强者不会被你乱踩后除了喷就是喷

你质疑归质疑,如果你觉得这种变化不爽大不了可以不用
忽略了改进之处而仅认为其是一个空架子,于是说出一个皮肤工具就可以做到这种话我还是头一回听说,本身有没有逻辑不用我多说
再者VISTA目前还只是测试阶段,等正式出现时,那时候的主流配置想必足以应付VISTA的高配置要求

话说当年XP刚出现的时候也一样有人认为其亮点只有华丽的界面及高配置要求,现在又如何?

每次WINDOWS的操作系统的更新都会引来硬件更新潮
现在XP够用,暂时不考虑新的

回井盖50:别人说皮肤工具可以搞定一个系统你不深究其意就可以说别人无知,甚至是可笑的地步?我说你是语文没学好还是太自大的,以为自己什么都懂了,啊,那别人懂个P?你的前瞻也就这么几句了?谁都知道能来两句的废P啊,瞧你放的.
以后别人说话或者是你脑子勤快点,或者是你嘴安分点,两者同时做到鬼才想起来喷你

认为自己用过这系统所以就可以心安理得说这系统是空架子的你又如何?
再者,我只想说你的观点是错误且可笑的,并不需要提出自己的观点并证明自己的观点是如何正确高深吧

在别人机器上试试