Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

又有新的小白问题

1.暗黑界被“破坏”(就是指爆毒了拉)时效果发不发?或者说从手牌进墓地有几种情况,在下知道4种:1.卡的效果;2.代价舍弃;3.毒爆;4.结束流程规则,只有1可以诱发暗黑界的效果是吗?

2.
A.己方普召队长
B.之后自己放弃优先权
C.对手放弃优先权
D.队长生效,拉引导
E.之后利用优先权发动引导效果
F.对手连锁激流葬

这个顺序对不对?如果成立那么应该是凤凰上场再被葬掉,如果有问题麻烦排出正确的顺序并告诉在下最后的结果,拜托了

1、不是
2、是
3、不死
4、可以
5、看置顶
6、VJ年刊赠卡

1 不是 比领主强 与绝望无关 而且不能这样理解
2 是
3 不
4 1回合1次里侧可能 是
5 XYZ有翻译
没中文原文
6 看本页的帖子

1。不带绝望的效果,只限破坏
2。是,被抹了死光
3。效果被无效??一般而言无效的都是连发动都无效,自然不会死。
4。可以
5。http://home.att.ne.jp/moon/puppiy/rule/

谢谢
因为之前听说手上的凤凰被死毒爆了之后可以复活,所以才来确认......

原帖由 qwerty 于 2006-8-26 19:44 发表
谢谢
因为之前听说手上的凤凰被死毒爆了之后可以复活,所以才来确认......

死毒爆是属于“破坏”,所以凤凰能复活

1.刚才看了下事务局解释,关于弓单压、神宣(居然还分普召特召)、生还宝卡的效果不大明白,哪位大神帮忙翻译下,跪谢了
2.那么纽特第2效果是诱发(好象是这个术语,反正就是跟翻转米关系)吗?
4.同回合MAIN1反召唤,攻击,MAIN2发动变背防的效果也成立咯,酱的话,守護者スフィンクス还真王道......

1.很多卡不用看调整的,比如生还宝卡
2.要么永久,要么诱发,这位是诱发
3.反转召唤时就要发动弓单的效果

人家说的肯定是变被防的那个效果啦- -

原帖由 红酒-醉怨 于 2006-8-26 20:21 发表
人家说的肯定是变被防的那个效果啦- -

既然阁下知道在下的意思,请给个明确的答复,谢谢?
另外阁下怎么会有个禁言的?!

降防的不需要翻转都可以发动的效果!
但他自己是属于翻转效果怪........

翻转效果是加攻防的那个效果。

原帖由 qwerty 于 2006-8-26 20:34 发表

既然阁下知道在下的意思,请给个明确的答复,谢谢?
另外阁下怎么会有个禁言的?!

那个是自定义头衔- -

原帖由 帝尸鼠 于 2006-8-27 11:47 发表

那个是自定义头衔- -

什么意思??清楚1点可以吗??

1.凤凰复活时如果碰到针对其复活特召效果的破坏(天罚,弓单压),下回合就无法复活,若是对它这张怪兽发动的破坏(激流葬),就还可以再生是吗?(顺便麻烦大家解答一下在下#7的疑问,谢谢)
2.纽特被攻击翻开时(是伤判阶段没错吧......),其防御已经是900了是吧?
3.里侧的小强被弓单回效果选为对象时应该就弓单回了吧?
5.LiLi被魔筒,排水反的时候只按400算是不是?
7.X·E·N·O这张卡:a.被攻击打开时是否有效?b.主动以里侧怪为对象发动后,可否改变其形式?
8.象捕脑之类的装备可能怪兽,在伤判计算已经被打死了,其效果还有没有?
9.最后一个问题困扰我好久了,黑炎骑士(黑炎の騎士-ブラック·フレア·ナイト-)的融合素材真的素黑魔导吗,因为之前从未听说确定素材的融合怪会比融合素材之一的星数还低的,哪位知道的请告诉我,谢谢

回复 #15 qwerty 的帖子

1 正确
2 400 先伤害计算 后诱发翻转效果 因此按400防算进行战斗
3 只要处理完该效果后 小强不表侧在场 就可以不死
因此弓单回
5 按400(排水是什么?)
7 有效 可以
8 被打死没有效果
9 这是事实 确实如此

1,被激流了废话可以复活。
另外,弓单压可以灭凤凰,天罚若是罚了上场后吹后场的效果,那么下次还是可以苏生的。
2,错。伤害计算后处理翻转效果。
3,无论表里,都回去。
5,没进伤害判定阶段,LILI的ATK是400不是3400。
7,被打爆还可以发。B?什么意思?
8,效果不发。

排水是吸收盾。
盗版名字。

那么月书也灭不了小强咯?

a.旋风(坟呼),坟呼连锁(索加),最后索加完全复活是否成立?
b.准备流程凤凰处于复活可能状态,黄泉也存在,能否先上凤凰,之后再上黄泉,或者说有没有选择的余地?
c.早埋,坟呼上来的凤凰在早埋,坟呼破坏后可否下回合复活?

1.复活
2.自己选,反正自己有后场的话选择谁先青蛙都上不来
3.可以