Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: Kushioo

[技能抽取卡组·求改]失去的因果

BT点就+多1只可変機獣!

最近我也玩技抽卡组,总觉得怪兽很缺,手牌也很缺,毕竟要放3张技能抽取,而这卡在自己没有怪兽时用处也减少了,虽然可以防止首领,魂削的攻击,但技抽卡组真的很费血,怪兽不多就经常被人直攻.                                                                                                                       我认为,在现在的环境,攻击力在2400以上的怪不多了,可变机兽基本可以解决,爆毒我的卡组没有放,而是把巨大病毒换成飞鼠.                                   在自己的手牌和怪兽较缺的情况下,再用2佣兵与敌人磨来磨去我想是不明智的,结果大多数结果都是牌尽人亡,应该把2佣兵换成高攻击的可以用攻击达到0换1的怪,或者可以保护自己怪兽的卡.而2奈落我想也是这样.
死灵骑士在这卡组似乎没有很大用处,现在MUD横行,这东西能无效别人怪兽的效果而死的情况似乎不多,即使是无效别人的效果这样自己也要死.1900的攻击力也是在现在的情况下也显得尴尬.而使用巨工牛,斧龙一下砍过去,要不就是被敌人的陷阱炸死,要不就是战破敌人以后自己也被砍了,大多数情况都能1换1(例外的就是敌人场上站着蓝眼白龙,这样这些卡都没有用处了),还可以配合魔毒,在技抽配合下更是如虎添翼.我不知道技能抽取在场时死灵骑士能不能无效别人,假如可以还有使用的价值,假如没有我想应该可以换其他了.

原帖由 兽性大发 于 2006-8-27 13:36 发表
最近我也玩技抽卡组,总觉得怪兽很缺,手牌也很缺,毕竟要放3张技能抽取,而这卡在自己没有怪兽时用处也减少了,虽然可以防止首领,魂削的攻击,但技抽卡组真的很费血,怪兽不多就经常被人直攻.                          ...

的确,我忽略了佣兵、樱火(没技抽)、死灵骑都是容易造成空场的卡,谢谢指出。这个我会考虑换留场能力更强的看看。
死灵骑使用主要是攻击高,没有技抽也能很好发挥,还可以捕捉技抽的漏网之鱼(墓地系等)

不过公牛那些就太依赖技抽了,不是稳定的卡,个人也不喜欢- - 。

飞鼠是比巨大病毒好,可是 不是为了配毒我都不会用的。

另外,技抽在场死骑可以发效果

技抽在场死灵骑士能发动效果是因为它已经下了墓地了吗???

原帖由 兽性大发 于 2006-8-27 22:20 发表
技抽在场死灵骑士能发动效果是因为它已经下了墓地了吗???

都可以发动
不过如果效果处理时在场上正面表示就会被无效

死灵骑士已经不在场上 效果有效

高布林的怪可以加阿,仲有最终突击命令~~
可以54我