Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 邪龙大人

疑..难道电子龙真的要平卡化

那个要的说白了就是香蕉的=。=

亮也真是,为啥出的卡总闪呢=。=

PS:日版的电子龙有收藏价值吗?我看没有吧。

可是究竟哪里说过要复刻电子龙了呢!!!!!

vj只是说会有融合卡而且就连三头龙都没有确定。

闪卡应该是
5张新卡+凯黑龙

原帖由 摩亚 于 2006-8-28 09:33 发表

闪卡应该是
5张新卡+凯黑龙

妇科电子龙的理由1:凯撒的卡包括魔法陷阱,出得并不多
妇科电子龙的理由2:虽然没具体的资料,但以电子龙为主的卡组不可能没电子龙,就像万丈目,出了战龙10,就不可能没3、5、7
妇科电子龙的理由3:这摆明是K记骗钱的手段,K记才不去理会电子龙的市场价

其实大家无必要将电子龙&电子凤凰看成一类.3个PARTS看成一类.,其实他们是等价的.反而K社会见电子龙变R将凤凰刷平,将暗角变R,其余PARTS刷平...就像DP1中等价的E.HERO中,火焰翼人UR->SR 闪电巨人,兰帕特守卫UR->R....

原帖由 摩亚 于 2006-8-28 09:33 发表

谁说vj没说过要复刻电子龙

如果你还记得电子龙日文名是什么的应该能看见吧

http://photo.163.com/photos/pctc ... 6438008/#1856438008

原帖由 winginhk2003 于 2006-8-28 02:04 发表

失去遊戲王作為珍藏的價值
真是好嗎?

如果想作为收藏,那么一张卡包抽出来的卡有多少收藏价值呢?数量是很庞大的,只是被某些人囤积了而已。另外,虽然贬值了,但是闪的依旧是闪的,闪的电子龙数量依旧没有变

邪恶下。。。还是出面闪的好。。为什么当初没把电子龙做成金闪呢。。。K社的失误啊。。。

电子龙平卡王道的说

难道这合凯刹包是我第一包包合的卡包吗~!!!?????
感动中——————祝~!第一次