Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

有时间的朋友麻烦推荐些精彩点的网络文学吧~

这两天重温了一下几年前看过的<第一次亲密接触>   至今看起来   这篇文章仍然是很强的~

“如果我有一千万,我就能买一栋房子。
      我有一千万吗?没有。
      所以我仍然没有房子。

如果我有翅膀,我就能飞。
      我有翅膀吗?没有。
      所以我也没办法飞。

如果把整个太平洋的水倒出,也浇不熄我对你爱情的火。
      整个太平洋的水全部倒得出吗?不行。
      所以我并不爱你。”

那超强的对话  那BT的思维    说真的   在几年前国人网络上首次出现确实引起了很大的轰动了的.....

再求精彩的网络文学~

= =
这种东西啊。。。。。。。。

原帖由 注射天使lili 于 2006-8-27 19:07 发表
= =
这种东西啊。。。。。。。。

如果你有时间而且还没有看过的话   那么我推荐给你看一下哦 ~

再求~

网络小说吗?推荐几本 抱歉你只是个妓女 与空姐同居的日子 这些都貌似H小说``

某FN强烈推荐:羊肉爐不是故意的

原帖由 icecola1985 于 2006-8-27 19:17 发表
网络小说吗?推荐几本 抱歉你只是个妓女 与空姐同居的日子 这些都貌似H小说``

红字不是H。

原帖由 icecola1985 于 2006-8-27 19:17 发表

H厌倦了是也~

原帖由 IVAN1707 于 2006-8-27 19:20 发表

浏览了下 果然比较强  [wdb1]

起点中文网慢慢找吧.........

原帖由 IVAN1707 于 2006-8-27 19:20 发表

有TXT版本的吗?找了下都是SLK的格式

不知道,我本人没看,我只对拿在手上的书有爱

原帖由 IVAN1707 于 2006-8-27 19:36 发表
不知道,我本人没看,我只对拿在手上的书有爱

呵呵,那要常常跑图书馆了。下午泡了许久,蹭了几本画册回来[wdb1]

原帖由 注射天使lili 于 2006-8-27 19:21 发表

红字不是H。

=.= 全都不是H的```还有和谐信息日记也不错```我都是下到手机里看的```UMD的``

嗯..当年的搜神记+现在的蛮荒记...经典之作

不行就去看达.芬奇密码吧  那本书写的比拍的好```

对了 痞子的新书 孔雀森林也不错 去看看吧```

天使与魔鬼,非网络的
还有暗算,都好看。网络的现在都是空想军事题材或者武侠

郭敬明的《1995-2005夏至未至》
非网络

痞子的《孔雀森林》也还可以

以前看过很多人为了一句“难道我也会害你吗?”,就搞到抛头颅、洒热血,最后还是被人给卖了

要干架么  
当然,把床准备好的可是你阿

坦白说,鬼才知道为什么这种年纪的女生,听到什么“不容于世”、“禁忌之恋”,就会兴奋得脑袋发晕,比吞了春Yao还淫荡。或许,这些词句让她们感受到美感吧,既然如此,我就大发慈悲,让她们体验一下被踩在鞋底,成为残花败柳的快感好了

看到没有?小丫头,爱上不该爱的人就是这种收场,不过你现在大概也看不到吧?因为爱情都是盲目的啊

给我上,你们这帮猿人!想他妈活一辈子老不死吗?
—— 一位无名副排长,1918年
你用天火毁灭了整个世界的人,就为了照亮伯利恒的早晨?
——克拉克《星》
所谓的夜,就是大地把它自己的阴影投射到了天空上。
——《巴比伦塔》

我曾经认识一个女孩子,她与另外5个女孩子合租一套2室一厅的小套房,她很不情愿地带我过去玩,我过去一看,屋子里连个坐的地方都没有,我只好坐床上,就跟他吗的嫖客一样。

对于女人来说爱情是需要出卖的,对于男人来说,爱情是需要购买的,对于所有人来说,生活是需要挣扎的。

如果走过一条不太繁华的街道,你会发现有很多理发店的标志灯箱在那里转悠转悠,咔!你就被转晕了,头一晕就进去了,20分钟出来,继续晕……这样的街道铺天盖地首尾相连,如果在空中将那些旋转的灯箱都连成线,一定酷似一张莫大的钢丝床,这张床笼罩了全上海。

对于那些单身男人,这真的不失为一种合理而强劲的荷尔蒙解决方案,不用绞尽脑汁地去安排一次又一次毫无结果的约会,不用陪女孩吃完晚饭看完电影独自回家以后依然依靠自己平时用来操作鼠标的右手自我安慰。一次次地后悔,一次次地流泪,为什么总是戒不掉自慰?

幕布已经拉开,演员都已就位。我似乎看到古代勇者的英灵正在远处浪尖上出没,在炮筒前方闪耀,在云层上低语,评论我们这代人的价值。
                                      ——德意志帝国海军中尉Scheike,1916年

一年准备、两年反攻、三年部署、四年扫荡、五年成功
——蒋介石

我被當作Odin的祭品,自己獻祭給自己,在無人知曉的大樹上!
沒有麵包充飢,沒有滴水解渴。
我往下看,拾取魯納斯文字,邊拾邊喊,由樹上掉落。

-_,-给我一支烟不错,不是说赵宝钢要拍么

狼群是出色的军事小说