Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 米迦勒

[无聊之作]回首游戏王第4期

原帖由 wjy1987 于 2006-8-28 19:25 发表
不知道第五期会不会加强仪式

也许吧。。也许记得明日香也出过仪式,但是没有OCG化,说起来明日香的卡怎么这么少啊[wdb2]
等k社觉得融合没盼头,说不定就搞仪式了,neos搞不定,十代,用over neos吧[wdb4]

明日香的卡太丑了=v=

那个哪有天使相

原帖由 jotarogundam 于 2006-8-28 19:43 发表
明日香的卡太丑了=v=

那个哪有天使相

不要侮辱女神

不知道10000和明日香被白化的卡会不会出,雪妖精太控了-0-
504干脆出white revolution 算了

其实我蛮喜欢NEOS的,总觉得那家伙有无限潜力和可能

原帖由 米迦勒 于 2006-8-28 20:01 发表

不要侮辱女神

不知道10000和明日香被白化的卡会不会出,雪妖精太控了-0-
504干脆出white revolution 算了

[wdb3]机械天使就是丑= =

长得像神婆XD

审美观不同而已...其实偶很喜欢莫良D怪D...不过就是看不惯奥特曼(NEO)众...反感肌肉男...还是原作画风美啊....

原帖由 Teshlin 于 2006-8-28 20:10 发表
审美观不同而已...其实偶很喜欢莫良D怪D...不过就是看不惯奥特曼(NEO)众...反感肌肉男...还是原作画风美啊....

我觉得带翅膀的炎之新生侠和黑暗新生侠蛮帅的

原帖由 wjy1987 于 2006-8-28 20:02 发表
其实我蛮喜欢NEOS的,总觉得那家伙有无限潜力和可能

neos嘛。。感觉就跟当初的Ehero一样,出的卡太少了,没法如意的用,就得看503怎么办了(其实动画neos的卡还没怎么出,所以卡包也没办法,期待斋王一战)
他涉及到欧特曼的出场问题,卡差问题,而且暂时的融合怪效果性价比不高,倒是觉得魂之共有这卡能一用,还是等吧- -

估计会有NEOS战队么= =

科学特殊兵效果版…………还有专用飞弓单OTZ

YY个...

N·ネオスペース
场地魔法
用「E・HERO ネオス」作为融合素材的融合怪兽在结束流程回到卡时选择使用的融合素材回到场上或手牌。

呵呵,其实可以YY个实用点

等价交换  
永续陷阱
当本回合存在自己场上的卡回到卡组时,可以支付500点LP,令对方选择自己场上的一张卡回到卡组,这效果一回合只能发动一次。

說真的,309真是OCG以來最渣的版本...

原帖由 诛神的使者 于 2006-8-28 21:04 发表
說真的,309真是OCG以來最渣的版本...

看到卡表也看得出来(虽然我是404才正式加入OCG的- -)
所以说,当时SOD的冲击可以说完全不比408的刺激小,说不定以后来张不去墓地而是回到卡组的后场,那刺激更大- -

我玩龄比较短……我是406才开始玩的……
最记得被人误导……错过了70元购入电子龙的机会……

原帖由 米迦勒 于 2006-8-28 21:08 发表

看到卡表也看得出来(虽然我是404才正式加入OCG的- -)
所以说,当时SOD的冲击可以说完全不比408的刺激小,说不定以后来张不去墓地而是回到卡组的后场,那刺激更大- -

其实406出来之后OCG算是冷淡了一阵子,到了407原形电子龙出来之后又刺激了很多人玩OCG,炒价潮也是这时候开始的。。。= =

确定弄错了 - -

PS:40系列,抽得最少的是407,号码到现在还没齐,402好歹也包过盒,404就....不小心冲动了....

原帖由 薯狼 于 2006-8-29 10:07 发表
深圳暑期联赛的亚军

请在后面加上"阿威",不然此句会产生歧义

PS:40系列,抽得最少的是407,号码到现在还没齐,402好歹也包过盒,404就....不小心冲动了....

不是还有那个神DRAW么(叫辉?)-0-

原帖由 米迦勒 于 2006-8-29 11:23 发表

那个号称“神奇辉” = =

原帖由 米迦勒 于 2006-8-29 11:23 发表

是我搞错了 - -

我看成寒假了..........................................

抽我吧....最近眼睛不好使.........

PS:是他[wdb1]

原帖由 青眼之光龙 于 2006-8-28 22:39 发表

其实406出来之后OCG算是冷淡了一阵子,到了407原形电子龙出来之后又刺激了很多人玩OCG,炒价潮也是这时候开始的。。。= =

406前后炒价已经很厉害了,那时候电子龙已经100左右,记得那时贪欲也随着被炒起来了,到了407原型出来,再加上后来电子龙没有被限制,价格才是最后推向高潮。
记得Sr最厉害的时候都到160了- -