Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: sevenstar

[交易失败]征求一下处理意见

LZ是跟对方说好用挂号寄的么?邮费付的是5元么?是的话,LZ一点责任都没有.
就算是平邮,邮费8毛就够了应该,超重也用不了两元,听上去有点蹊跷.
我上次跟TOT交易,我过了几周卡还没到,去学校问了,一直没有邮单.后来跟TOT联系,他叫我再去问问,如果我再没有收到的话,他全额退款,第2天我到收发室仔细的查了下,原来被那里的人堆在某地方了,真是对不起TOT,同时也非常感动,这是他的信誉,也是对我的信任.(这件事不是做广告用的)
对于LZ的事件,如果对方卡的确寄出了,返回70%的钱算不错了,如果对方确实没寄出,而把理由推向邮局.把平邮的危险性搞到最大.那又是不道德的了,对LZ也十分不公平.

以上

..........

原来一尾喜欢HEEB.....

一看就知道是平邮了~挂号信是肯定有单子的~

还在吵阿?其实斑竹或有权威人士下个结论,让大众都清楚后,让当事人自行解决就好了~~
因为在公众面前这样子对当事人来说可能会挺尴尬的~~
最好当事人之间找个“和事佬”就最好了~~

原帖由 天子 于 2006-8-28 11:47 发表
还在吵阿?其实斑竹或有权威人士下个结论,让大众都清楚后,让当事人自行解决就好了~~
因为在公众面前这样子对当事人来说可能会挺尴尬的~~
最好当事人之间找个“和事佬”就最好了~~

本来收不到卡,已经着急了,加上时间长了着急就肯定会变成暴躁

DONGDONG的650元卡我现在也没收到呢..也站在这里...建议LZ等多会..
我等了半年多久了呢.

原帖由 魔幻蓝天 于 2006-8-28 14:02 发表
DONGDONG的650元卡我现在也没收到呢..也站在这里...建议LZ等多会..
我等了半年多久了呢.

他是从外国寄过来的??

原帖由 Master~ 于 2006-8-28 15:04 发表

他是从外国寄过来的??

是啊.

............

这帖可以沉了,事情大家都清楚了,也分析了,接下来善后的事情你们俩自己解决就可以了

原帖由 魔幻蓝天 于 2006-8-28 15:11 发表

是啊.

dongdong不是在福建有个帮他的人吗?

邮政有时的确渣,寄挂号还有失踪的时候。。。查询的结果也还没出来。。。只能等着退回了。。

原帖由 tenny 于 2006-8-28 15:37 发表
邮政有时的确渣,寄挂号还有失踪的时候。。。查询的结果也还没出来。。。只能等着退回了。。

失踪了还可以退回吗??

原帖由 Master~ 于 2006-8-28 16:05 发表

失踪了还可以退回吗??

一般挂号超过一个月无人签收就会退回
不过来回至少要一个半月,痛苦= =

原帖由 tenny 于 2006-8-28 16:31 发表

一般挂号超过一个月无人签收就会退回
不过来回至少要一个半月,痛苦= =

但是!失踪是代表信已经没有了,那么怎么退回得了啊

今日我看邮箱有一信封,一惊之下拿出来看是蓝蔻寄给我妈的广告,我继续等吧……等信……等真¢法老の归来的解决意见

原帖由 sevenstar 于 2006-8-28 17:03 发表
今日我看邮箱有一信封,一惊之下拿出来看是蓝蔻寄给我妈的广告,我继续等吧……等信……等真¢法老の归来的解决意见

太可怜了

唉~我真的寄出了~平信什么时候最耐可以收到~我怕是退了钱给你~卡就到了

原帖由 真¢法老の归来 于 2006-8-28 17:36 发表
唉~我真的寄出了~平信什么时候最耐可以收到~我怕是退了钱给你~卡就到了

朋友!那就再叫他把钱还你就可以了吧

原帖由 真¢法老の归来 于 2006-8-28 05:36 PM 发表

以现在的时间来说,有点道理也~~不如lz再等几天吧~~

原帖由 天子 于 2006-8-28 17:40 发表

以现在的时间来说,有点道理也~~不如lz再等几天吧~~

楼主就给多10天为限期吧,10天还没到再作出相应的措施吧