Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

四灵使卡图研究+本地游戏王简史

时间不多,我只能简要的说说。
相信很多人都对四灵使终极成长版很不满意,我的研究正可以告慰这些人。
我认为,四灵使成长顺序是:小灵使——EOJ——EEN
证据:攻击力,义豪等的成长程度。
简述:EOJ是灵使发动某魔法后的暴走形态,暴走的结果是成长为凭依装者,义豪等也是被该魔法影响的。
本来我还有好多细节想详细解说,可时间真的不够,想象的翅膀已为各位插好,尽情驰骋吧。
————————————————————————————————————————————
本地游戏王彻底没落了。
复兴是由我通过网络了解规则开始,在本地认识了很多玩过游戏王6的朋友,引入了禁限卡表,利用课余,我们进行了两年多的决斗,可如今,高考结束,大家有的要上大学(还是到外国去),有的要复读(比如我),有的把卡送给了我,而且就算要出山,也是一年以后了,本地的小辈们仅仅是从动画知到了祭品召唤规则,不懂得用网络使得他们无法得知禁限卡表与一些卡的正确效果,因此他们无法从游戏王中找到乐趣,早已渐渐淡出。
不过,要是没有意外,我还会回来,一年后。

只談四靈使
四靈使實際上是小靈使==>憑依==>靈使

先是四位小靈使和自己的召喚獸建立關係
召喚獸只有憑依在靈使身才上可以進化
靈使則是獲得了稱號

基於以上
可看出四位小靈使
在魔術學院中獲得了各自的召喚獸
長期的對戰令她們成功和召喚獸同步
發動憑依武裝
最後畢業獲得了稱號

以上大誤~

唉............得大大加强宣传游戏王!=v=

四靈使實際上是小靈使==>憑依,小靈使==>靈使

小靈使==>憑依 :小靈使召喚獸憑依在靈使身上,召喚獸加强了小靈使的能力。实际上等于两者的能力加乘。

小靈使==>靈使 :召唤能力的加强和进步。

希望同是江西的朋友今年能够考好,尽早回到游戏王的世界

不过义豪不是跟着队长吗……怎么又去追灵使了- -那队长怎么办,一个人要对付无败将军和4个哥布林。。。

队长对付无败将军是哪张卡的????最重要的是没有了义豪没人帮队长挡住暗黑侵略者那招啊!!!

貌似每次都是队长帮义豪挡招,如我身作盾和灵魂屏障,然后义豪就跟队长了。。。不过义豪改造身体丧失正义之心后好像还是打无败。。。

最年幼的蜥蜴貌似是最迟出的

不懂你们说什么也~~~~~
可不可以告诉我你们说啥米????

原帖由 nokla910 于 2006-8-28 19:41 发表
不懂你们说什么也~~~~~
可不可以告诉我你们说啥米????

MS在看图(卡)写话...

义豪的故事看MG吧...
有收錄的
大致是小時候和"某女孩"很親近
為變強四出挑戰(這時期就是和隊長在一起)
後來和"某女孩"失去聯絡
被捕捉改造
四出作怪(被放浪討伐)
最後得知"某女孩"的死訊而暴走

不清楚是不是這樣...
因為日文苦手

某女孩是水灵吧。

灵魂屏障里是队长吗?
另外,moonsp的四灵使的知识从哪看的?还有,你讲的义豪的故事和米迦勒讲的不太一样。
再有,那为啥凭依卡图里的义豪也长大了?

=皿=

义豪最后都成魔神了

原帖由 moonsp 于 2006-8-28 22:58 发表
义豪的故事看MG吧...
有收錄的
大致是小時候和"某女孩"很親近
為變強四出挑戰(這時期就是和隊長在一起)
後來和"某女孩"失去聯絡
被捕捉改造
四出作怪(被放浪討伐)
最後得知"某女 ...

义豪的传说越来越复杂了,不是"某女孩"与义豪只是召唤者与被召唤者的关系吗?

其他三灵使的召唤者就没有长大了后的样子吗?