Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 达智

绿黑卡组改

红黑的话基本没什么用康的吧,就康一下翰墨和查风,加上抽滤比较好吧。白色就一张晓当然没问题。但是其他ps甲会回手基本上抢不到。晓上了个不吃c的真或者西罗也很烦。f91上了猫也不一定可以轻易撞死。现在蓝色很多都下gp03,保不死的gp03s也很多人下吧,gp03下不动人也很烦。
记得有人说过组卡不能以顺的情况来想,要先找卡组的缺点,然后才能把卡组改好。

过分的注重客观状况也对组卡不利,考虑东西太多的话卡组会变的不伦不类了。

为什么武力による統制不下够3张??

原帖由 wxw7556021 于 2006-9-9 23:21 发表
U-208(B3/P90) R  MS-15B  高機動型ギャン(ジョニー・ライデン機) *2
U-129 R  PMX-003  ジ・オ  *2
U-93 R  RX-139  ハンブラビ(ヤザン・ゲーブル機) *2
U-106(B3/T84) R ...

[wdb4]建议+啊努哥~配啊电娜~还是挺有威力的~

所以卡组本省配合也要考虑下去,不过没有完美的卡组拉。就算什么都有解也不一定能轻易解了。我本来那个就是对不动的卡比较无力所以下了2张逃避行。所以桔子也下了3,主打桔子了。机体就改下了一些1~2线机体。凤上了沧海那zaku可以打7点也是不错。解体机可以用来解体来躲魂辉。就两张zaku怕魂辉,用人来加强吧。那样能把魂辉的副作用减到最低。据点基本上场上控制只有3张以下。有多的就留着不出,除非卡g。野心是一种尝试,不过好想不太好。因为黑色的东西多了,所以就要多下了一月面,可能改掉。抽滤不好也没什么问题,当初打中绿还不是只有6据点一司马,也不会太卡。尽量压在4线,下17g也没问题。扣掉一g和3野心还有4个位可放,可能还是会放c眼(好用)。
完美是没有可能的了,像对红黑那样基本无解,对上白色基本都很好打,因为不动的东西不多,就鸟人一个,两张桔子还是要走的。对蓝色比较麻烦。gp03,不动人,猫。所以才投入2逃避行(入备牌是否好一点?)。其他基本上都很好打(暂时是这样,测试还不够多)。尽量另卡组完善一点吧。不然会觉得很对不起卡,也很对不起自己。(完美主义者?)

感觉既然混了黑就应该放弃中绿的打法
应该以控场为主,否则就失去这两色混在一起的意义
橘子和FOUR的组合还是放弃比较好
我现在玩的黑绿就是以清场为主
机器用了大炮,以手控加以配合
主牌用了2张事情听取加以保护

主黑的话速度太慢,也容易卡色,打击力也没有主绿强。主绿的话打击力强,速度也比主黑快。对付难打的无法烧掉的东西就用黑杀

原帖由 lmhg 于 2006-9-10 00:48 发表
为什么武力による統制不下够3张??

因为卡位比较紧,加上本身下了6据点。对面要打进来也不是那么容易。橘子也是一种回血吧。所以不太依赖武统。加上有清场牌。两张足够了。

原帖由 天上天下1981 于 2006-9-10 21:43 发表
感觉既然混了黑就应该放弃中绿的打法
应该以控场为主,否则就失去这两色混在一起的意义
橘子和FOUR的组合还是放弃比较好
我现在玩的黑绿就是以清场为主
机器用了大炮,以手控加以配合
主牌用了2张事情听取加 ...

1。为什么呢?中绿明显比大黑好。大黑的话g要多下1~2。加上大黑能保自己的东西太少了。
2.我这样的组法控场不差啊。
3?
4.大炮太慢了,容易卡色。手控的话就要用一日和野心。两张都是不稳定的东西。下了一日的话绿g就更加不能少。更容易卡色。

据点比一日和野心稳定。整人的话黑色已经够强了混绿干嘛?增加不稳定吗?

原帖由 达智 于 2006-9-10 22:36 发表

1。为什么呢?中绿明显比大黑好。大黑的话g要多下1~2。加上大黑能保自己的东西太少了。
2.我这样的组法控场不差啊。
3?
4.大炮太慢了,容易卡色。手控的话就要用一日和野心。两张都是不稳定的东西。下了一日 ...

中绿的优势只不过是借着某张C一下提升瞬间的爆发力
而本身并没有什么保护自己的东西
控不住场而又不能很快结束战斗的套牌是很容易被人逆转的
橘子本身就是一张十分鸡肋的卡
有时发也不是不发也不是,真的很痛苦!
一日可是比野心稳的多的卡 1指1费没有副效果
卡色的问题我是用条约加以辅助
大炮虽慢但是还可以说是最强的控场机体
中前期用烧和杀对付,后期用大炮控场,
外加手控配合,感觉还是不错的!

只能说ls没打过中绿了
要是橘子那么垃圾都5块出我好了[wdb1]
大炮控场能力在现在的环境很明显是不够的。

原帖由 wxw7556021 于 2006-9-10 22:59 发表
就只是为了那个黑绿的核冲,确实非常变态啊,今天打了很多局就靠这个赢的啊

相信大黑会稳好多。

中绿确实没打过,到是我天天都在和中绿打
保护貌似只有事情听取
气爆就能让中绿虚一半吧
感觉控场才是黑绿的出路

原帖由 天上天下1981 于 2006-9-10 23:17 发表
中绿确实没打过,到是我天天都在和中绿打
保护貌似只有事情听取
气爆就能让中绿虚一半吧
感觉控场才是黑绿的出路

汽化,有国葬。丝马就是一个超强的保护。再说机体本身就有保护。
再说我那个控场不比主黑的差。一个魂辉下来。对面都没了,自己还有东西在。相信对面看了回很郁闷吧

以LZ这套的构成,魂之辉LZ不敢随便发吧!

为什么不敢?本来强人就不怕。丝马勇士有据点也可以发。解体机可以解体掉,就zaku要上人再发。不过基本上不会出两张以上zaku,再说魂辉本来就不是随便发的,随便发来干嘛?对上打不赢的机体再发嘛。要不就是用橘子之前发。

原帖由 天上天下1981 于 2006-9-10 23:32 发表
以LZ这套的构成,魂之辉LZ不敢随便发吧!

你别光说啊~!帖上来大家研究研究,不是说主黑不好。只是主黑的话搞不定的东西可能回比较多。

不是不想发,电脑老死机
刚编辑一半就死了
烦都烦死了

呵呵。听说下了条约。正编的话还是不太支持。经常发现10张里没自己要的颜色。结果还是原来的g。郁闷,,,,白发了。还没了一本国。