Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Ganon

魔兽一场战役大家大概用了多久?

原帖由 Ganon 于 2006-8-28 22:51 发表
怎么奇怪法?

我知道2个QQ的密码。。。。。

原帖由 注射天使lili 于 2006-8-28 22:54 发表

我知道2个QQ的密码。。。。。

再次被混淆了。2个QQ就对了吧

你和人造的么

原帖由 葑茚命运﹏o 于 2006-8-28 22:56 发表
你和人造的么

还有一个男生的。。。。。。= =
虽然不经常用。

晕...明天再公布群号吧...视情况而定,现在还可以开多一个群。

我还知道我哥的密码呢.....

原帖由 葑茚命运﹏o 于 2006-8-28 22:58 发表
我还知道我哥的密码呢.....

这不奇怪哟

= =
那好,到时候用那男号。

原帖由 注射天使lili 于 2006-8-28 23:00 发表
= =
那好,到时候用那男号。

可以啊,只要不影响到你的生活就好了。反响不大的话就取消吧,基本上应该比较少人进的

冷场+偏题.....得...睡觉去...

= =
啊。。。。。

原帖由 注射天使lili 于 2006-8-29 00:09 发表
= =
啊。。。。。

啊 什么?[wdb22]

lz既然是暗夜,打兽族用吹风流不就结了,虽然已经过时,打电脑还是没问题的
像lost temple这种地图实在没必要出3英雄的......

魔兽时间算啥呀= =
英雄无敌系列那时间才叫囧

原帖由 yintong 于 2006-8-28 20:55 发表
和同学一起2V7花了一个半小时......

2V7,有9人的地图?

原帖由 八角泰山 于 2006-8-29 00:31 发表

2V7,有9人的地图?

十人的关一个呀...

原帖由 yintong 于 2006-8-29 00:14 发表
lz既然是暗夜,打兽族用吹风流不就结了,虽然已经过时,打电脑还是没问题的
像lost temple这种地图实在没必要出3英雄的......

我没出3英雄。只是列出暗夜常用的英雄而已。

原帖由 葑茚命运﹏o 于 2006-8-29 00:08 发表
冷场+偏题.....得...睡觉去...

我也冷了...不知道为什么...

NE V ORC 主流战术:石女流转纯熊填鸭流
首发恶魔把鞋抢到手后把BM满地图追,女猎追大狗不让他双线,大家有鞋就你来我往只见面不交手抽完魔就跑,一本别让他有机会去压制你,建筑要保护好小精灵
二本出兽王利用黄金一分钟压制延迟对方兽栏建造,召唤猪追红血大兵加卡位是必修课,一知识树后升三本再补一知识树爆熊,恶魔买球+猪对空卓卓有余,不别担心对空问题
别玩弓箭,一般人控不过来的,不小心送BM上2级就很危险,尤其是LT凭弓手的血量根本不能和大狗抢中间的泉
关键是一本抽魔游斗,二本压制速熊,召唤猪追杀吞了熊的科多,保存的合理利用
看见对面的BM分身你偷着乐吧,你碰上菜鸟了

HUM V ORC 主流战术:SKY一波流
一本大法绝不能按常规出牌,MF路线一定要极其诡异,只要他BM找不着你,你升上3二本出兽王买塔一波推倒的机会就很大
二本双圣地出女巫+步兵+塔+民兵压制,近点和小型地图没见过多少ORC能赢HUM的,塔和狗男女太贱了- -

UD V orc 比较难打,ZZ流需要过硬的操作,狗流需要熟练的双线技术,基本是撑过前期后期靠满魔毁灭决胜负
死骑走位风骚+意识淫荡是全局关键,利用死骑引对手动犯罪念头破坏对手阵型+秒杀狼骑,别太执着于秒对方英雄
狼骑才是ORC的主要攻击输出(基本网住那只死哪只),一照面就送他BM一个C+N+一轮齐射让他有所顾忌之后就要把目标转移落狼骑处,BM不到三的话就不要管他了,直接秒狼骑,对面狼骑死光后要战要退就基本在你掌握里,没了网ORC就基本失去秒兵手段,对面有小歪别让死骑的血在250一下,250以下中了变形基本没机会你回程的
视对手兵种选狂狗+毁灭或ZZ+毁灭,用ZZ打飞龙记得先网下两三只,后退,再网两三只,齐射,别以为ZZ对空很行,操作不好的话纯ZZ打纯飞龙没什么优势可言的- -

ORC V ORC
两个贱逼斗贱去吧,谁够贱谁就行- -

原帖由 羽翼栗子球 于 2006-8-28 22:09 发表

我是暗夜

ME TOO,不过兼修UD
有空上HF交流交流哈哈
我很多时也会去北京区玩的,不过是打LT 3C做队长- -你多用什么ID?
只在GD区才打一般的建筑图