Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: rocdance

大家给个不喜欢SEED和SEED-D的理由~~

原帖由 dlin99 于 2006-8-29 15:27 发表
就F91那丑样,自由哪个部分和他一样了?

批斗会的预感....

原帖由 xhxhxh 于 2006-8-29 15:22 发表
对于一个量产脸剧情跟机设百分之九十五以上是抄袭的以乳摇裸飘为卖点的SEED系列,也只有不正常的傻瓜或以前没看过高达的人会觉得好看!
LZ要是先看完其它的再看SEED系列!或许就会不同看法了!

0079我也看了,但是看了20多集就看不下去了,毕竟是20多年前的作品~~
后来转看W,一口气看完了,期间甚至被感动的落泪过~~~

全部是跳着看的

剧情太一般了……

不要怀疑,这图是MAHQ上面的

呵呵,自由帅气,我承认RGM-196很帅气

原帖由 rocdance 于 2006-8-29 15:30 发表

0079我也看了,但是看了20多集就看不下去了,毕竟是20多年前的作品~~
后来转看W,一口气看完了,期间甚至被感动的落泪过~~~

敢达中唯一让我湿了的是0080,其他别的基本没感觉

原帖由 Xephon 于 2006-8-29 15:33 发表

和楼上的握手,看完最后一集的时候我妈让我吃饭,我却吃不下了

随便抽一个韩国3D网游的人设都比WOW美形多了吧,但是拥护者呢

一个虚拟形象在众人心中的地位一开始也许是外型,但是深厚的剧情背景和种种性格姿态都可以提高一个虚拟形象的质量,这个叫做充实度.

按照90后的审美观念(这个只是模糊区分,各位不要对号入座),的确SEED与SEED-D的人物形象及机体设定都要美于UC系列.这也是我一直坚持不能说他们垃圾的原因,BANDAI的确迎合了市场需求.

但是作为一个成功的虚拟形象来说,SEED,SEED-D以及具有争议的W和G系列都还没有这个资质与30年历史的UC系列相抗衡.

那么过度明显的模仿以及剧情的虎头蛇尾,"曲折坎坷"在本来就不堪一击的"内涵"下更让无数UC迷们诟病,以此口舌相传,就让许多并未看过SEED系列的人先入为主,更有甚者则冒出了"垃圾""渣"之类的感叹,这也是可以理解的.

原帖由 cancer85 于 2006-8-29 15:22 发表
喜不喜欢种或者种死貌似应该是动漫区讨厌的问题吧?这里是讨论模型的.我也只从模型的角度谈谈个人感想

种的几只MG做的相当不错,单从模型的角度来看不买只能说太有个性了.

种命新出的无限正义和传奇都很不错, ...

毕竟高达模型的机设来自于动画嘛,而我又只在这个坛子混,所以就发这里了~~

06新出的无限正义和传奇真的很棒~~而“无限正义”正是我的第一次……哦~~~

原帖由 Xephon 于 2006-8-29 15:31 发表
不要怀疑,这图是MAHQ上面的

呵呵,自由帅气,我承认RGM-196很帅气

是吗,那你的审美能力真是相当好啊。F91的动画设定我是没看过,不过刚出的MG模型是看烂了,各人有个人的喜好,F91在我看来就是又小又丑的机体,从模型来看,F91和自由可是完全不同的。

不喜欢就是不喜欢

原帖由 々非非£ 于 2006-8-29 15:34 发表
随便抽一个韩国3D网游的人设都比WOW美形多了吧,但是拥护者呢

一个虚拟形象在众人心中的地位一开始也许是外型,但是深厚的剧情背景和种种性格姿态都可以提高一个虚拟形象的质量,这个叫做充实度.

按照90后的审 ...

这倒是至少那几十首歌还是很不错的

原帖由 dlin99 于 2006-8-29 15:36 发表
从模型来看,F91和自由可是完全不同的。

从模型来看,F91是"又小又丑",而强袭自由则是四肢粗大,脸部浮肿

14楼的,涉嫌人身攻击了哦~
我到是不在意这种幼稚园级别的诅咒——
虽然我对SEED系列谈不上喜欢,但是至少觉得该剧集还是有可取之处的,
至少不见得有如某人那样,能用一个不负责任的、任性的、偏执的“渣”字一言以蔽之……
正如19楼的兄台说的,很多用以证明“SEED是垃圾”的所谓“证据”都是牵强附会和双重标准下的产物而已,
反SEED的评论我也见过很多了,也有一些言词中肯,举证清晰的,这至少还能让人接受是一种理性思考,
而像某人这样叫嚣着将SEED贬的一钱不值的类似文革批判的评论,更像是街头小贩对生意上的竞争对手的漫骂罢了……

原帖由 dlin99 于 2006-8-29 15:36 发表

是吗,那你的审美能力真是相当好啊。F91的动画设定我是没看过,不过刚出的MG模型是看烂了,各人有个人的喜好,F91在我看来就是又小又丑的机体,从模型来看,F91和自由可是完全不同的。

在我看来,自由是整个seed最丑的机体,蜘蛛一样的散热片,和身高不成比例的短腿,脸上还有两块乌黑的烧伤,炮管还能折成三段当裙甲……
当然得套用您的一句话:从模型来看,F91和自由可是完全不同的。
特别说明,我不想和谁吵架,我就是看到有人说F91不好看于是特地找点心理平衡罢了,你就当没有看见吧

争什么,都是大河源设计的~喜不喜欢都是个人问题多说有什么好说的!

SEED是给小孩子看的~剧情根本和过去的没有办法比~
华丽是华丽~可是不可能成为经典的~
SE只能做为高达系列的快餐来看~论内涵——0分滴~

原帖由 Renfar 于 2006-8-29 15:44 发表
争什么,都是大河源设计的~喜不喜欢都是个人问题多说有什么好说的!

因为机械设定而讨厌SEED的人应该是极少数

原帖由 Xephon 于 2006-8-29 15:33 发表

我狂笑~~~~~
虽然我也认为爱娜很性感,
但也没想到能让你湿了唯一的一次啊……
看来也是个暧昧系的标题党……-_-b

呵呵,不好意思,海滋尔改,那种小腿粗壮的机体我很喜欢,像炎星、晓姬那样肢体纤细的机体我也很喜欢,她们在我眼中同样的帅气
还有我觉得TURN A&TURN X一样很帅气

原帖由 天圆地方 于 2006-8-29 15:46 发表

我狂笑~~~~~
虽然我也认为爱娜很性感,
但也没想到能让你湿了唯一的一次啊……
看来也是个暧昧系的标题党……-_-b

爱娜连0080和08MS都分不清的人还是不要说了