Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: rocdance

大家给个不喜欢SEED和SEED-D的理由~~

好了,好了,讨论剧情和机设的就请到萝卜汤去吧= =~

0080,0083,08MS的剧情都很不错!真的很想买MG的扎古FZ,可惜没有出!

原帖由 dlin99 于 2006-8-29 15:59 发表

蜘蛛是10只脚的???而且还有长短……想象力好丰富,所谓“短腿”的问题我在别的帖有说过,连比较都不会的人我只能默哀了,我说的是MG版。每个人审美不同喜好不同可以理解,我就当没看见好了~~~~

TACHIKOMA我就好喜欢

原帖由 xhxhxh 于 2006-8-29 15:48 发表

沦落到跟二十六年前的作品比谁更怪力乱神,就足以证明SEED不是一般的渣!第一个吃螃蟹的人是英雄!二十六年之后还学人家吃螃蟹,吃得鸡手鸭脚狼狈不堪还以为自己是英雄的!不很可笑吗!

原来和以前的作品比就叫"沦落",就能说明该作品"不是一般的渣"了啊.那请问要怎么比较?和现代的?现代高达都是种系,那么和未来比?恩,我还没这个能力

第一个吃机械人动画螃蟹的是阿童木,第一个巨大机械人是铁人28,那0079在23年后不也学人家吃螃蟹了?不也"吃得鸡手鸭脚狼狈不堪还以为自己是英雄的"?这不可笑?

要说种渣的,请拿出实际例子来,单做些主观臆断的批判很没有说服力.

原帖由 Xephon 于 2006-8-29 15:46 发表

呵呵,不好意思,海滋尔改,那种小腿粗壮的机体我很喜欢,像炎星、晓姬那样肢体纤细的机体我也很喜欢,她们在我眼中同样的帅气
还有我觉得TURN A&TURN X一样很帅气

果然是和我基本相反的审美观,那些机我都是无视的,喜好不同争这个没意思,谁会要自己不喜欢的东西啊,我还巴不得别人要我不要的东西呢~~~~相信你也有同感

第一,        剧情烂,废话特多,综合50集内容排除不必要部分顶多是20集内容.
人物描写烂,其它不多说了,特别是那个紫菜头,记得当初满有型的说出一句:国家并不是你的玩具.
因为得罪FT老贼而落得变肉饼的下场,废鸟就更不用说了,现在今已成为万人憎恶之王了.

第二,        耍帅,耍帅耍得有型而带点幼稚,高达本来是以真实+科幻和深度闻名的,这下给它败完了.
第三,        骗钱,这不用多说了,只懂做生意的人不适合做高达,种命是最好例子.

以上三点是够874一万篇了,还有其它不合理的地方,在这里不多说了.

原帖由 babywong 于 2006-8-29 16:04 发表
第一,        剧情烂,废话特多,综合50集内容排除不必要部分顶多是20集内容.
人物描写烂,其它不多说了,特别是那个紫菜头,记得当初满有型的说出一句:国家并不是你的玩具.
因为得罪FT老贼而落得变肉饼的下 ...

阁下三点用在任何一部UC高达都合适,尤其是贼贼

原帖由 dlin99 于 2006-8-29 16:03 发表

果然是和我基本相反的审美观,那些机我都是无视的,喜好不同争这个没意思,谁会要自己不喜欢的东西啊,我还巴不得别人要我不要的东西呢~~~~相信你也有同感

你除了控自由(CE里的那个吧),还控哪个?

搬个凳子来,坐着看吵架~~~~~~

原帖由 々非非£ 于 2006-8-29 15:56 发表

同学,你看过没?

0080的结局真的是让人无奈得想哭的悲剧

从一个孩子向往成为机师一直到亲身经历一场人间悲剧

故事很短,人物很少,战争描写很匮乏,但是最后那孩子的一声恸哭却很好地诠释了"口袋里的 ...

我擦一下汗……
虽然我不想显摆说“我接触GUNDAM已经有NN年了!”这种事
但是确实还是要澄清一下不至于分不清0080和08MS小队……
说道0080的悲剧性结局,很大程度上是归咎于巴尼本身对于军人身份和对战友责任的执着
在已经终战的当时,他完全有放弃特攻式的攻击而活下去的希望,
而且他选择了去尽作为军人的责任,也意味着放弃了对仰慕他的主人公、克莉斯丁以及其他所有关心他的人的责任
出现这样的结局到也不见得有多少“无奈”……

原帖由 cancer85 于 2006-8-29 16:06 发表

阁下三点用在任何一部UC高达都合适,尤其是贼贼

但用在种命上最为适合不过.

就没有整明白打出来的东西要这么多颜色干吗~,另外我这个人看东西都是第一印象起主要作用,一眼看上去腿短的东西,就没有必要拿去和别的比较了,就算比较出来反而是它比较长,它在我眼里还是腿短,就是个动画里的机器人而已,冤枉它一下也不会造成什么后果,至于蜘蛛有几条腿的问题,我承认是我没有看清楚,因为我从来没有认真的看过自由,自己觉得难看的东西是不会多看的,看多了觉得什么都一样,无所谓美丑了

我都喜欢~~~~博爱啊~博爱~好看难看的机体都要~

原帖由 Justice-jsj 于 2006-8-29 16:01 发表

MG如果再腿短的话卖给谁去,角木当然要重新设定的的咯

我本来说的就是MG模型,谁说TV的最初设定啊,我们买的不也是模型吗

原帖由 天圆地方 于 2006-8-29 16:07 发表

我擦一下汗……
虽然我不想显摆说“我接触GUNDAM已经有NN年了!”这种事
但是确实还是要澄清一下不至于分不清0080和08MS小队……
说道0080的悲剧性结局,很大程度上是归咎于巴尼本身对于军人身份和对战友责 ...

嗯,没有爱的人呀.

原帖由 xhxhxh 于 2006-8-29 16:01 发表
0080,0083,08MS的剧情都很不错!真的很想买MG的扎古FZ,可惜没有出!

0083的剧情很烂,一部为军国主义招魂的动画

天啊~~大家不要超~~心平气和的讨论行不行~?

0079那个赞~~~~

原帖由 dlin99 于 2006-8-29 16:09 发表

我本来说的就是MG模型,谁说TV的最初设定啊,我们买的不也是模型吗

那么那些TV版的就不是模型了吗?

不喜欢就是不喜欢,喜欢就是喜欢,有找理由的必要吗?难道一定要把不喜欢的变成喜欢的,把喜欢的变得不喜欢吗?
再说,不同的人喜好是不同的.都一样的话那还了得?