Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

在中国迟早连不上Google

原帖由 金之炼金术士 于 2006-8-29 17:22 发表

LL大王?

纯洁

原帖由 kodak 于 2006-8-29 17:37 发表

纯洁

yun~~~~~~~~~~~~?

原帖由 kunoichifans 于 2006-8-29 16:53 发表
楼主RP了

不然的话就是服务器有问题(不是说google的)

你们那些连不上和连上的自暴网络服务商吧

我是中国电信

这倒不是rp问题,google在中国的确对关键词作了限制,一些文字打进去不但直接无法打开搜索页,而且之后的几分钟里你的ip也会被ban,用代理的话整个代理会被ban....

原帖由 fremen 于 2006-8-29 17:45 发表

这倒不是rp问题,google在中国的确对关键词作了限制,一些文字打进去不但直接无法打开搜索页,而且之后的几分钟里你的ip也会被ban,用代理的话整个代理会被ban....

正是这问题!真kuso啊

这没什么KUSO的吧,封锁关键词很正常,我相信你在日本查南京大屠杀也会落得相同下场
每个国家都有不能公开谈论的事情,不是中国才这样

今中午才用过GOOGLE啊~~

原帖由 IVAN1707 于 2006-8-29 17:51 发表
这没什么KUSO的吧,封锁关键词很正常,我相信你在日本查南京大屠杀也会落得相同下场

问题是...你去google.com搜索一下“幻想纪元”这词试试看...去google.cn的话稍微好一点,还能搜出来,只不过下面多一行字:根据当地的法律隐藏了一些条目...而这游戏是个跟政治完全扯不上关系的rpg...
封锁当然是很正常的...问题是这封锁依照的是什么标准啊...

原帖由 美鸟D游戏 于 2006-8-29 17:34 发表
什么什么....baidu最高

某是用了4-5年google啥事没有,用了百度2天中两次病毒的人...

原帖由 fremen 于 2006-8-29 17:45 发表

以前还有神奇万能封印解除密钥

原帖由 IVAN1707 于 2006-8-29 17:51 发表

我觉得你没什么经验~没有一个网络像中国那么封闭的

原帖由 lizitaisha 于 2006-8-29 16:49 发表

每个国家有自己的舆论封锁和限制

看到你这句话   怀疑你的年龄     

没心情跟小屁孩讨论~

會限制這麼多也只有......共產主義的國家

原帖由 金之炼金术士 于 2006-8-29 18:08 发表

我觉得你没什么经验~没有一个网络像中国那么封闭的

不好意思,沒有限制
之前教科書問題也是國內小提大造,
沒正常的學校用那些經改過的教科書
全日本也只有數間非正式的學校用那些教科書
相比之下.......

我以前用代理IP几分钟后就上不到了; 现在用Torpark、它自动代理、集成了firefox、很好的

原帖由 lizitaisha 于 2006-8-29 16:49 发表

每个国家有自己的舆论封锁和限制

看到你这句话   怀疑你的年龄     

没心情跟小屁孩讨论~

这句话看出你茂不关心政治、你何来说人家是小屁孩啊?

google界面干净 可爱
比百度好多了

google.com.hk.是可以的....但不能搜索

但google.com.就连上也上不了.....

看来这里的几位大大的确对一些国内的幕后黑手缺乏了解……
http://www.williamlong.info/archives/492.html
http://www.williamlong.info/archives/593.html

LS转的那个BLOG里的莫名其妙啊

原帖由 lizitaisha 于 2006-8-29 18:30 发表

说大了  共产主义国家?    其实只有中国吧  

中国的上网条件比朝鲜好(印象中朝鲜也是“共产主义国家”吧)

中国的人口比美国多

人口多说明什么问题?    舆论需要控制    “防民之口甚于防川”几 ...

這要看從甚麼角度看
高官當然喜歡這樣
平民就當然不喜歡
如果你是平民又喜歡這樣
那真的......

原帖由 kodak 于 2006-8-29 16:35 发表
台湾网和WIKI在我这大陆IP根本是扯蛋

https://secure.wikimedia.org/wikipedia/zh/wiki
用镜像站

ls代理链wiki的真有用、在哪找到的?