Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 月神侠

智慧星网站被恶搞了

9494,
踩死踩死,该死的骗子…………

我笑翻了....这么说,易老师的邮箱早不知暴了瘫痪了多少次了.

“………………
在以后的几天内,我收到了多家公司的邀请信和技术转让的意向书,还接到了某个门户网站打来的电话,问我这边发生了什么事情.原来,我在那个网站上注册的邮箱,于颁奖仪式上公布后,在短时间内接收了过于集中的大量邮件,导致服务器即将瘫痪,公司人员处于高度紧张戒备状态,并且想冻结我的邮箱都无法正常操作.直到我的2G邮箱全部爆满,他们才勉强关闭.他们说,这是我公司建站以来最大的一次威胁和考验.最后他们也感谢我提高了其知名度.公司邀请我到他们那里进行专业培训,并参与他们的一些技术方案的设计,并有意购买我的技术.我非常珍惜这次机会,但是我也非常明白我目前的主要任务还是理论课的学习.

“………………
令人耳目一新的新版面
《智慧星杀毒软件2007版》界面设计应用了Photoshop的强大功能,配合编程语言中的控件,色调更趋于统一。设计简明大方,一目了然。简单的分页设计,使用户方便地在功能间切换。深灰色的主题,更象征着智慧。总体来说,用户界面做到了图形、动画、命令三者的有机结合,使界面更加美观、逼真。

再次笑翻。。。。。“《智慧星杀毒软件2007版》界面设计应用了Photoshop的强大功能”

用FTP来管理用户数据库 略窥智慧星杀毒软件服务器

http://www.cnbeta.com/modules.ph ... ticle&sid=14615

- -爆无聊。。。。。。。。。。

《智慧星杀毒软件2007版》界面设计应用了Photoshop的强大功能,配合编程语言中的控件,色调更趋于统一。

难道还能图象处理  -_,-