Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 通常的三倍

问个问题,望高手解答

原帖由 Dreamsky745 于 2006-8-30 22:35 发表

看样子这年头白色卡组都要放莉丽娜的囚禁~不然会死的很难看~

中括号不能无效的说

U-295 R  LM314V21  V2ガンダム 
 プリベント(5)  クイック  特殊シールド(1)
【マルチプル⇒全ての自軍ユニットは、このターン、「高機動」を得る】
【マルチプル⇒このカードと交戦中の敵軍部隊にXダメージを与える。Xの値は、その敵軍部隊の部隊戦闘力と同じとする。このダメージの処理は、「部隊への戦闘ダメージ」と同様の処理を行う】
自己看吧

祸波

C-50 R   禍々しき波動 ・・・・・ \100
(常時):G以外の敵軍カード1枚のテキストと、まだ未解決のその効果を、ターン終了時まで無効にする。この効果は、【  】内の記述に対しても有効。
自己看吧

跟光之翼有什么关系

那是红色的东西了 还有无力化呢 白色的话找些高激动没格斗值的打过去就行了 像女神wing和救世主 还能用
C-S74 U   ヤタノカガミ 
(戦闘フェイズ):戦闘ダメージ以外で破壊されている、自軍ユニット1枚の破壊を無効にする。
这个保一次

无语了

这个v2基本上是没解了?这么说打部队的卡才是无敌的卡...
还是等官网的解释吧,我一直觉得这个无敌希罗发动效果后肯定能保一个回合...

原帖由 Dreamsky745 于 2006-8-30 22:52 发表

C-S74是闪光篇的老头~

那闪光里的CH-S74这老头哪里来的[wdb4]顶楼的基本规则麻烦还是多去看看,复数带中括号,效果通常不能被无效,这些都是常识吧,起码对打白的来说,被囚禁的莉莉娜什么能擦什么不能擦也应该了解的吧,看阁下上面回的几个帖子质量还真高啊老实说我也觉得V2第2个复数和光之翼扯不上什么关系,最多效果的对象比较类似点,说成小光之翼也太……[wdb4]

原帖由 女王の死忠 于 2006-8-31 04:44 发表

那闪光里的CH-S74这老头哪里来的顶楼的基本规则麻烦还是多去看看,复数带中括号,效果通常不能被无效,这些都是常识吧,起码对打白的来说,被囚禁的莉莉娜什么能擦什么不能擦也应该了解的吧,看阁下上面回的几个 ...

去看看V2破坏天使之轮那一集你就知道为什么这个效果是光之翼了,快点补习一下吧。[wdb1]

我怎么觉得是大光之翼呢[wdb1]
要把交战中敌军的伤害弓单给本国那才叫小光之翼呢[wdb26]

原帖由 通常的三倍 于 2006-8-30 11:34 发表
那这v2可太强了,几乎就防不了...连晓都防不了...

天~~~~对象指定的问题~~~~~~~~~~~实在是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 cxasuka 于 2006-8-31 10:05 发表

晓方不了???为什么???

因为光之翼是指定部队,不是指定晓

晓的话MS是526~V2没人搞不死啊~~~不过这个V2的确很厉害的说,攻守兼备,期待第2个效果被改成伤害判定阶段~~

原帖由 TALLGEESE0 于 2006-9-1 18:23 发表
晓的话MS是526~V2没人搞不死啊~~~不过这个V2的确很厉害的说,攻守兼备,期待第2个效果被改成伤害判定阶段~~

负面的由于是负数效果,有点鸡肋
PS:某人最自信的无敌小强终于要被他自己最爱的机子干下来了……[wdb1]

原帖由 METEOR G 于 2006-9-1 18:26 发表

负面的由于是负数效果,有点鸡肋
PS:某人最自信的无敌小强终于要被他自己最爱的机子干下来了……

这句恶毒啊~~~[wdb1]

如果不是负数的话...那/.....[wdb4]

PS:在大不列颠真实怀念你们啊~现在借用电脑室的上课时间上来转[wdb1]

原帖由 TALLGEESE0 于 2006-9-1 18:23 发表

有复数的话,哪怕只有一个单机V2也能搞死晓了

2个负数太浪费了,没有换装撞掉也不一定合算的

撞掉再给下一个放复数啊

原帖由 assault 于 2006-9-1 18:43 发表
撞掉再给下一个放复数啊

关键时候就是抓不到下1个~[wdb1]