Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: CONGEECONGEE

地帝和雷帝的比较~~~大地和雷击的较量~~~

原帖由 JC_磊 于 2006-8-31 00:31 发表

就算出 效果也不怎么样!

[wdb1]风帝带个大岚效果

原帖由 BOBO福★ 于 2006-8-31 00:59 发表

风帝带个大岚效果

太BT了!起风还差不多1

喵的= =....明顯是地帝有趣多了-c-....雷帝用起來一點愛都沒有
風帝沒氣勢...叫嵐帝好了= =...效果嘛...場上一張卡回原持有者卡組頂部好了= =

<---支持地帝和炎帝的人囧

原帖由 JC_磊 于 2006-8-31 01:03 发表

太BT了!起风还差不多1

如果是大岚就不如冰帝了...

地帝只是在你压制住对方来打的情况下才和雷帝差不多```
在自己均势和劣势时明显雷帝更能打开局面```

原帖由 Regicide 于 2006-8-30 22:13 发表

土元素,火元素,水元素,居然能没有风元素= = 雷元素是混合元素生物啊啊.怎么能出他都不出风帝......

雷就是属于风的啊(准确来说应该是属于空气)

地帝破后怕奈落羊,破前也怕三眼黄泉蛙,总的来说在现环境里比较尴尬

雷帝其实不会赚卡(对手死了一只怪之前你已经祭了一只怪),它只会能令自己在前场获得些许优势,接下来才是关键

不过雷帝也有让人orz的时候,就是它那个必发的效果(偶第一次用雷帝就是自爆经验,小朋友不要学啊

其实这种讨论意义不大,四帝本来是一体的,单独来说,效果最好的是冰帝,反正我看见的很多卡组里,基本上都有它了,雷帝地帝其实差别不大,相对来说 雷帝的逆转性好些,有回就是,对方场上3怪,只要一个洗脑加雷帝就全部搞定了,即使他用后场破雷帝无所谓的,怎么算都是雷帝赚,地帝则更稳,适合于后期的压制(拼命耗对方的牌),至于炎帝,个人则最喜欢,看似效果很不好,其实消耗人家的手牌是四帝的一大战略之一,舍手牌后,可以很明显的打乱对方的战略意图,只要消耗完对方的手牌,胜利 就一定是属于四帝的,还有他的那个减血,看起来很鸡肋,其实是很有用的,四帝其最擅长造空场直击,只要对方3次空场,3*2400 差800血死,如果你使用过2次炎帝效果(后期的帝招帝),那800血就很容易了,当然碰见暗黑界我不说话哈.总的说来,撕帝还是要在一起才能发挥最大作用哈

原帖由 JC_磊 于 2006-8-31 00:31 发表

就算出 效果也不怎么样!

如果是选一张卡弓单回卡组最下方,你说强不强?

原帖由 BOBO福★ 于 2006-8-31 01:13 发表

如果是大岚就不如冰帝了...

风帝效果如果是大岚居然还不如冰帝,请受我一拜OTL

可能会破坏自己后场挂................但冰帝其实和神鹰羽毛差不多.........不限制是有点而奇怪.........但现在的环境人造人好象比冰帝强一点............

原帖由 CONGEECONGEE 于 2006-8-31 12:56 发表
可能会破坏自己后场挂................但冰帝其实和神鹰羽毛差不多.........不限制是有点而奇怪.........但现在的环境人造人好象比冰帝强一点............

地碎收缩泛滥的现在,索加和冰帝哪个更受欢迎不言而喻.

但现在圣防破坏轮奈落急流也泛滥了..........冰帝不怕地碎收缩吗?............

PS我记得冰帝是在KP死了之后才泛滥的.......这是什么原恩呢是因为它是水吧.......价钱也由8元变成30多元(白的)...........真BT.......看来大家的蝴蝶效应很严重..............

原帖由 ylg 于 2006-8-30 21:55 发表
雷帝也怕,但是雷帝从卡差角度来看赚.就如旋风一般不破里侧的卡一样,地帝破后场不实用.

不是吧...小旋对方有后场直接用掉就是了...破表侧魔陷的情况少得可怜...

原帖由 CONGEECONGEE 于 2006-8-31 13:04 发表
但现在圣防破坏轮奈落急流也泛滥了..........冰帝不怕地碎收缩吗?............

PS我记得冰帝是在KP死了之后才泛滥的.......这是什么原恩呢是因为它是水吧.......价 ...

冰帝的风行是有多种原因,其中一大理由就是OCG进入了MUD时期.....

还有,你想说的应该是羊群效应吧?

旋风是用来尾追的,谁说不拆里则卡的,能拆的话,肯定拆=。=

冰帝离神扫还差远了,能一次过把对手后场扫光的效果怎么看都比只能拆两张还要选的好得多了,大岚的副效果完全可以避免的,用不好是技术问题。

不过话又说回来,风帝可能是这效果么,而且风帝出的可能性为多少?

原帖由 无影★疾风 于 2006-8-31 13:05 发表

不是吧...小旋对方有后场直接用掉就是了...破表侧魔陷的情况少得可怜...

恩........多数是追尾.........现在沙尘也开始很多人用3张..........效果也不错......高功压制嘛...........现在成天满街的MUD.........(我自己也是.......)觉得好无聊...............我想组一个类似青眼白龙电子龙般可以在卡组放3张之类的卡组......这样抽到他很有灵魂的感觉.........(当然不是齿轮......齿轮没气逝..........3张冥魔好象不错.......

这样可以大叫!!!!!我最忠诚的仆人!!!!!冥魔!!!!!!!冲啊!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 玥と弦の小鹰 于 2006-8-31 13:12 发表
旋风是用来尾追的,谁说不拆里则卡的,能拆的话,肯定拆=。=

冰帝离神扫还差远了,能一次过把对手后场扫光的效果怎么看都比只能拆两张还要选的好得多了,大岚的副效果完全可以避免的,用不好是技术问题。

不 ...

帝系出新卡的概率接近于0...?

现在的人埋伏卡都是很小心的......一次盖3,4张后场的人很少见吧.........

哎.....现在光暗抹落.......不死削弱...........成天MUD.....真的没什么可以考验技术的............

原帖由 玥と弦の小鹰 于 2006-8-31 12:52 发表

风帝效果如果是大岚居然还不如冰帝,请受我一拜OTL

大岚拉到自己啦,一般除了特定卡组也没人会说后场放4,5张吧,我倒觉得冰帝是比较实际和保险的

风帝如果能出的话无责任YY:削卡组