Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

大家看看,我装的内容,象这样玩PSP,一个字,值

关闭 [复制链接]
2G记忆棒+破解版主机

150M的傻瓜版山脊赛车——最强最小的赛车游戏
600M的北欧女神中文版——PS时代最强RPG的中文版
500M的PS的基连野望版——公认最强高达战略游戏
200M的CPS2模拟器————涵盖了包括异型大战铁血战士,龙与地下城2的经典模拟器
100M的CPS1模拟器————不说别的(名将+三国+二比波+恐龙猎人)
50M的家用机模拟器——— FC,MD,SFC各精选优秀游戏10款(包括火纹,FF6,大航海,幽白等)
50M的小说——————— 600本左右电子小说
100M的MP3播放空间——— 可以放30首左右的歌,应该够了
100M的MP4播放空间——— 精选了18M的电影介绍6部,都是高画质
100M的NEO模拟器———— 只为KOF和合金
随身还带着大自鸣钟买的打口电影碟N张,留着空间装游戏了。

新游戏动不动就是上1G的,不是不想玩,实在没地方了。。。

除了山脊好像没什么值得重复玩的游戏

你玩得了那么多么,我三个2G棒棒2个装满A片,一个装了一个SD,一个龙珠加少量A片.才叫实用啊

从小就有个愿望,可以随时玩街机。。。现在感谢PSP,让我这愿望实现了,这些游戏将永驻PSP

3楼的真是邪恶阿。
顺便说下偶也喜欢看,只是还从没往记忆棒里放过。

不然怎么办,难道当着女友面看么

自从买psp后学会精打细算了...顺便表达下对黑猫兄的钦佩[wdb4]

這個..- -||
貌似是從某個神人論壇轉來的...

没有怪物猎人P吗,你装这些还不如在电脑里玩呢

这提议不错= =~

原帖由 blackcat 于 2006-8-30 12:12 发表
不然怎么办,难道当着女友面看么

hehe,watch it together.

像这样你就不用玩新游戏了?

原帖由 yintong 于 2006-8-30 12:40 发表
自从买psp后学会精打细算了...顺便表达下对黑猫兄的钦佩

呵呵,我做人很老实的,喜欢H的事我是觉不会隐瞒的,讨厌什么事也直说的,所以朋友很多也很少得罪人的

我的2G棒子里,一个 SD 高达的RIP版本,一个MHP 的中文版本,再加一个 赏金猎手 的RIP。目前还有500M的空间

500M能放不少A片了,要我给你几部么

黑猫真强
有话直说还少得罪人...厉害... (偶也是)
不过一个游戏好象有点少 而且要不同类型的...
A片似乎不用便携吧(大庭广众下.....一个人流***.....呵呵)

呵呵,当然也不是事事都便直说的,有些事还是不说为妙的,另外大庭广众下看A片............我再嚣张也没那么厚的脸皮啊

LZ是不是很无聊啊?  CG那边也发了  这里也发...

街机就是街机,如果不在街机厅玩的话就完全没有意义。。。

1.说这个没什么意义
2.实在没什么意义
3.可以说好我意义
我记忆棒装个铁拳以后就几乎不玩别的PSP游戏了
你喜欢玩的别人不一定
你认为值的别人也不一定