Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

(转载) 超女妈妈称家有超女是浩劫 已欠债9万余元

本文是转载

超女妈妈称家有超女是浩劫 已欠债9万余元

新疆超女张美娜

“家有超女是一场浩劫”

天山网讯(记者高梅报道)新疆超女张美娜获得了长沙唱区第四名的成绩以后,最近又出现在复活赛上,但最终败北。今年48岁的张妈妈除了对女儿唱歌进行肯定外,在接受记者采访时还有少许不平和更多无奈。她感叹说:“在外人看来,女儿有名气了,他们很羡慕,但对我们来说,除了花钱之外,亲戚朋友一起奔波受累,真的很辛酸。”

5进3时,家里花了45000元投票

回忆起女儿张美娜参加超女的整个过程,张妈妈肯定地说现在有关超女的很多黑幕并不是空穴来风,张美娜也碰到过,“之前郝菲儿说给评委砸钱、花钱拉短信支持率,这些在超女比赛中并不新鲜。

美娜5进3那场比赛,主办方邀请我去了长沙,在那里我才听说很多选手都是通过短信公司拉票的。”

张妈妈说:“听到这些后,我觉得很不公平,美娜之前什么都没有做,我们也只是发传单拉票。当时还听说新疆的另一对选手,在新疆通过移动公司买了9000张卡。所以之后我也赶紧联系了张美娜的爸爸,当时我在长沙,时间也很紧张。她爸爸在新疆移动公司买了3000张卡,也就是45000票(超女赛制每张卡最多可投15票),家里花了45000元。我们之前也不知道这些内幕,所以当时在5进3时买了票,但这么多钱也没有使上多大的用处。”张妈妈遗憾地表示,“杭州唱区的新疆选手在比赛结束时拿到13万多的短信票数,美娜也是近14万的票数。所以说我们也很欣慰,美娜的自然票数近10万是很高的,说明很多人喜欢她。”

慰劳粉丝团花了近2万元

张妈妈说:“除了这45000元是比赛期间最大的支出,加上其他费用,从这场比赛开始,我们家总共花了近11万元。”

对于这些钱具体都花在了哪些方面,张妈妈一一说起:“在美娜5进3的比赛之前,我去了长沙,在长沙住了20天,花了近2万元。当时我在长沙和美娜的粉丝团碰了面,我看到他们主动做了几百件印有美娜头像的T恤,作为美娜的家长,我不好意思让他们自己出钱,我把钱补给他们了。看他们那么辛苦,我也请他们吃吃饭,总共花了2万元。”

因为当时张妈妈住在美娜的宿舍,美娜比赛时的吃住是主办方安排,所以没花什么钱。

都这个样子
都见怪不怪了

活该啊

切~~何苦呢?活该~~

哈哈~~操女~~

哈哈~~操女~~

都是自找的……

熬出来就好了,像李大哥那样,一个接一个广告,顺便百忙之中出个唱片单曲么的就都赚回来了。。。。

个个都想着做明星。

活该!

显然,做白日梦是需要付出代价的.

哦,还有下一段阿。佩服。

活该。。。。。。。。。。。

那个何洁不是刚买了套1000W的别墅么?......

原来是这样啊~~~

难怪我说咋有些票这么多但是却老被评审P掉
不过是不是被淘汰了心里不爽就制作点新闻呢?

自作孽

...其实我对超女一点兴趣都没..只是看大家都那么"愤慨"...一口一句"活该"...
可现在有什么人挣钱容易吗...拼搏一点怎么也说不上"活该"吧..
就像当年股市热时抄股还是很多人在赔,但其实这钱也算花得算为个梦吧..
对于我们这种小百姓,有时真的不能光以成败论的
ps:很难想象这个世界如果人人都没梦,都作着自己认为现实的事,会怎样?其实我也经常成为所谓的"分母"的,呵呵

自己去操女就算啦,还连累母亲负债累累,无耻至极!

原帖由 tommy85 于 2006-8-30 21:11 发表
...其实我对超女一点兴趣都没..只是看大家都那么"愤慨"...一口一句"活该"...
可现在有什么人挣钱容易吗...拼搏一点怎么也说不上"活该"吧..
就像当年股市热时抄股还是很多人在赔, ...

那个叫吵作......连梦想都吵作.......

回忆起女儿张美娜参加超女的整个过程,张妈妈肯定地说现在有关超女的很多黑幕并不是空穴来风,张美娜也碰到过,“之前郝菲儿说给评委砸钱、花钱拉短信支持率,这些在超女比赛中并不新鲜。

这个词不是这么用的
-------------
我承认自己无趣,对文章内容不感兴趣 ……