Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: Kira-Raul

求改吸血鬼总督的均不死

原帖由 月の夜 于 2006-9-1 18:06 发表
削魂的死灵 +1

[wdb2]麻烦去顶置看一下再说。。。。。。。。。。

今天试验过,就如38楼所说,王八根本只能自杀,因为有双佣兵,地碎,异女,痛苦的是居然自杀都会中炸甲,破坏轮,盖伏会中抹杀,碎盾,LV2,钻头~~~~~~~~天,别说我吹,这是真的!!所以我觉得龟还是要下3的,毕竟2张太容易干掉了!!   
P.S  感谢大家回帖,(今天一看,40多回复,感动啊~~~)

= =龟可以强转啊= =

原帖由 Kira-Raul 于 2006-9-1 21:22 发表
今天试验过,就如38楼所说,王八根本只能自杀,因为有双佣兵,地碎,异女,痛苦的是居然自杀都会中炸甲,破坏轮,盖伏会中抹杀,碎盾,LV2,钻头~~~~~~~~天,别说我吹,这是真的!!所以我觉得龟还是要下3的,毕竟2张太容易干掉了 ...

其实,金龟就是用来自杀的...

怕MUD的话就看我签名第2句...

实际没什么用

原帖由 圣光者 于 2006-9-2 10:50 发表
实际没什么用

你是指什么啊?

敌人操纵器-1....

真心说句,敌人操纵器其实是张不错的卡,最初大家可能觉得它不如地碎,不是一换一,不能杀兽!!但只要用多几次,就会发现它的实用,它的好处不仅在于保护怪兽,还能otk的说!!

原帖由 Kira-Raul 于 2006-8-30 22:20 发表
不好意思,发多了!!
哦???我只怕生书不够用喔,因为2000还是比较易打死的!!少一本书好吗?

2本就好吧.

因为,你不死的怪物少。不是存不死.所以。不用那么多

原帖由 Kira-Raul 于 2006-9-2 21:09 发表
真心说句,敌人操纵器其实是张不错的卡,最初大家可能觉得它不如地碎,不是一换一,不能杀兽!!但只要用多几次,就会发现它的实用,它的好处不仅在于保护怪兽,还能otk的说!!

这卡确实好,这是事实,相信不多人会否认
但是一个卡组位置就那么多,多分的充斥一些卡,将会使得游戏失衡
如果你要保留,那就要踢掉别的卡了