Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

看看我的战士牌组提点意见帮忙减肥

怪兽:
Level8:闪电剑士
Level7:疾风暗黑骑士
Level6:人造人,魔导心理战士,冰帝
Level5:无败将军,太阳战士
Level4:忍者大师,异次元女战士,E-HERO野蛮人*2,指令女骑*2,佣兵部队*2,大盾守护,红甲,哥步林突击部队*2,铁骑士*2,黑暗英雄僵尸,迷之剑士
Level3:不意打*2,砍人队长*2,三眼怪,棉花糖
Level2:迷之剑士*2
Level1:神圣魔术师
魔法:
永续:联合军*2
装备:早埋,团结之力,魔导师之力
速攻:小旋
普通:天使施舍,光的护封剑,闪电漩涡,增援*2,战士生还*2,地割,大风,飓风,抹杀的使徒,盾碎
陷井:
永续:生死呼唤,血的代价,王宫触令*2,强盗小矮人,技能抽取,最终突击命令
普通:奈落,破坏轮,炸裂装甲,威吓*2,圣防,激流葬,锁付炸弓单

我想要组攻击力比较强的战士,但不代表放弃防御

另外还有哪些卡是我要收的大家说一声

闪电剑士 疾风暗黑骑士 无败将军,太阳战士 大盾守护 黑暗英雄僵尸 王宫触令*2 技能抽取,最终突击命令
威吓*2
以上全走!

上级怪数量不少啊

那还放 疾风暗黑骑士?

是肥了点,自己很难取舍,所以要听听各位前辈的意见

强攻战士就不要这么都上级怪!

Level8:闪电剑士
Level7:疾风暗黑骑士
太阳战士
黑暗英雄僵尸

以上全去掉

大盾守护
哥步林突击部队*2,铁骑士*2
E-HERO野蛮人*2
自己考虑下数量

15陷阱2王触,你打算卡死自己吗?

大家删啊,有好卡就加啊

最好卡组能在45张左右

怪兽:
Level4:忍者大师,异次元女战士,E-HERO野蛮人*2,指令女骑*2,佣兵部队*2,红甲,哥步林突击部队*2,铁骑士*2,迷之剑士
魔法:
普通:天使施舍,光的护封剑,闪电漩涡,增援*2,战士生还*2,地割,大风,飓风,抹杀的使徒,盾碎
陷井:
永续:生死呼唤,血的代价,强盗小矮人
普通:奈落,破坏轮,炸裂装甲,圣防,激流葬,锁付炸弓单
还有那么多啊,加油

还有52张

锁付炸弓单 战士生还*1 闪电漩涡 铁骑士*2
以上全走!

血的代价,强盗小矮人
OUT
E-HERO野蛮人*2哥步林突击部队*2,铁骑士*2,自己斟酌一下数量。忍者大师下不下值得考虑

PS:楼主自己拿卡组先去实战看看?到时候你就明白你多的是什么了。

原帖由 JC_磊 于 2006-8-31 00:02 发表
锁付炸弓单 战士生还*1 闪电漩涡 铁骑士*2
以上全走!

锁付炸弓单对于战士来说是不错的东西啊。

1上手  怪会好多!

呵呵呵...我猜不久就要变目前最经典的"海陆空"卡组了...

怪兽:
Level4:忍者大师,异次元女战士,E-HERO野蛮人*2,指令女骑*2,佣兵部队*2,红甲,哥步林突击部队*2,迷之剑士
魔法:
普通:天使施舍,光的护封剑,增援*2,战士生还,地割,大风,飓风,抹杀的使徒,盾碎
陷井:
永续:生死呼唤
普通:奈落,破坏轮,炸裂装甲,圣防,激流葬,锁付炸弓单
还有这些啊

我能该卡组,但我不知该怎么改你这一堆卡。

怪兽:
Level6:冰帝
Level5:无败将军
Level4:异次元女战士,E-HERO野蛮人*2,指令女骑*3,佣兵部队*2,红甲,迷之剑士lv4*2
Level3:不意打*2,砍人队长*2,三眼怪
Level2:迷之剑士lv2*2
魔法:
普通:天使施舍,光的护封剑,闪电漩涡,增援*2,战士生还,大风,飓风,抹杀的使徒,
陷阱:
永续:生死呼唤,
普通:破坏轮,炸裂装甲,圣防,激流葬, 魔法之筒

还有47张