Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

瓦尔哈拉骑士谁玩了?

PSP 没在我手里。。。也没下。。。只是想问下是什么版本的游戏。。。如果是2.8的就[wdb2]

2.71的ARPG

原帖由 月神侠 于 2006-8-31 00:27 发表
2.71的ARPG

太好了。。。现在就等某渣还我PSP了。。。先玩爱抚爱抚3的中文好了。。。

话说43的2.6也可以玩- -

升级文件是2.71的话2.6的就能玩了,SD高达就是这样2.6就能玩

原帖由 blackcat 于 2006-8-31 19:33 发表
升级文件是2.71的话2.6的就能玩了,SD高达就是这样2.6就能玩

怎麼我的SD GUNDAM ISO上的是2.60 UPDATE

原帖由 davidrx 于 2006-8-31 19:47 发表

怎麼我的SD GUNDAM ISO上的是2.60 UPDATE

我也是

试试把2.71的update给RIP掉0.43能玩不

原帖由 月神侠 于 2006-8-31 20:46 发表

我也是

试试把2.71的update给RIP掉0.43能玩不

可以的
我每次拿到iso干的第一件事就是把update删掉
就只有头D不能删update文件夹,好像还有一个也不能删,但没玩过就忘记了

怎么饼子净找冷门游戏问....上次赏金,这次瓦哈拉.....正在玩,DEV.46运行无问题.....

貌似不是A.RPG...更像是C.RPG(经典RPG)

第一个任务就在郁闷了......有点难上手....

昨天下了一个,剧情看不懂,有点像mhp,但差距很大啊

感觉很不错的游戏  模式感觉是 寄生前夜1代 的改版

原帖由 sniper88_9 于 2006-9-1 10:15 发表
怎么饼子净找冷门游戏问....上次赏金,这次瓦哈拉.....正在玩,DEV.46运行无问题.....

貌似不是A.RPG...更像是C.RPG(经典RPG)

第一个任务就在郁闷了......有点难上手....

[wdb4]我喜欢的游戏当然要关注。。。对于PSP来说,任何一款游戏都有可能成为经典吧。。。。