Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

不懂就问~(追加1个~) 已全部解决~感谢各位~

1,樱火直出的回合,发动技抽,(或者先发动了技抽再出),在这个回合技抽又被破坏了,那樱火要死吗?
2,可变机直出,用亚空间传走,回来时多少攻?
3,樱火直出的回合,用亚空间传走,回来时要死吗?
4,用墓呼拉上来的怪做祭品的场合,墓呼要留场吗?
5,墓呼发动后指定墓地一体(chain 1),此时被连锁,那怪被某些卡的效果从墓地除外(chain 2),墓呼要留场吗?
6,技抽在场有效,见习拉怪效果有效吗?
7,对方黄川蛙在墓地发动苏生效果,我方连锁弓单压,那对方是否可以再次发动其苏生效果?(即是说,如果对方是否可以不断发动效果令我方不愿不断支LP而最后放行?)

4楼追加~
8,弓单压在场有效,氢龙发动拉帮效果..死的是场上那只还是卡组那只?

先谢啦~

1,樱火直出的回合,发动技抽,(或者先发动了技抽再出),在这个回合技抽又被破坏了,那樱火要死吗?
2,可变机直出,用亚空间传走,回来时多少攻?
3,樱火直出的回合,用亚空间传走,回来时要死吗?
4,用墓呼拉上来的怪做祭品的场合,墓呼要留场吗?
5,墓呼发动后指定墓地一体(chain 1),此时被连锁,那怪被某些卡的效果从墓地除外(chain 2),墓呼要留场吗?
6,技抽在场有效,见习拉怪效果有效吗?
7,对方黄川蛙在墓地发动苏生效果,我方连锁弓单压,那对方是否可以再次发动其苏生效果?(即是说,如果对方是否可以不断发动效果令我方不愿不断支LP而最后放行?)

1.死
2,2800
3.死..
4.留场
5.留场
6.有效,点在墓地里
7.应该只是一次吧

黄泉蛙可以不停上来

可怜的樱火..

追加问题1个~
弓单压在场有效,氢龙发动拉帮效果..死的是场上那只还是卡组那只?

弓单压的效果不能在伤判发动的 = =

-0- 我还以为永续效果有特殊待遇呢~

全部问题解决~
感谢楼上各位~

原帖由 simonsitol 于 2006-8-31 08:55 发表

对手可以选择...因为弓单压效果为无效一个特殊召唤或一张含有特殊召唤效果的卡...

..
惟有引用巴士啊叔的话:我们的问题未解决![wdb1]

错了,即使可以弓单也只能弓单掉已在场上那只以及它的效果,不存在什么可以选择的 - -

原帖由 simonsitol 于 2006-8-31 08:55 发表
原帖由 焰の魔法鹰 于 2006-8-31 08:47 发表
可怜的樱火..

追加问题1个~
弓单压在场有效,氢龙发动拉帮效果..死的是场上那只还是卡组那只?

对手可以选择...因为弓单压效果为无效一个特殊召唤或一张含有特殊 ...

弓单压的效果在伤判应该不能发动啊,对手怎么选择??

请人把弓单压的效果贴一下

原帖由 simonsitol 于 2006-8-31 09:03 发表
请人把弓单压的效果贴一下

800ライフポイントを払う。
モンスターの特殊召喚及び、モンスターの特殊召喚を含む効果を無効にし、そのカードを破壊する。
この効果は相手プレイヤーも使用する事ができる。

一个是弓单入CHAIN特殊召唤效果,另一个是弓单不入CHAIN特殊召唤效果……

卡包:DL5
日文名:王宮の弾圧
中文名:王宫的弓单压
罕贵度:银字R
卡种:陷阱
陷阱种类:永久
效果:付出800分。一次的怪兽的特殊召唤或含有怪兽特殊召唤的效果无效,那张卡破坏。这个效果对方玩家也可以使用。

查卡器来的~

原帖由 暗の魂 于 2006-8-31 09:05 发表

800ライフポイントを払う。
モンスターの特殊召喚及び、モンスターの特殊召喚を含む効果を無効にし、そのカードを破壊する。
この効果は相手プレイヤーも使用する事ができる。

一个是弓单入CHAIN特殊召 ...

了解...本人决定删帖谢罪