Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

我是小白,马上要入手PSP,请前辈们给点意见

HELLO.各位前辈,经过漫长的潜水,马上我就要正式成为一名PSPER了,现在有几个问题想问问大家,希望大家能帮我解答!

因为我在长沙,这里的JS报价是: 
PSP 白色 豪华版+2G高速组棒+UMD+贴模 = 2250
PSP 黑色 普通版+2G高速组棒+UMD+贴模 = 2000以内
大家觉得价格有问题吗?

还有我想问一下,白色的小P到底和黑色的小P有什么不同啊.因为之前听说白色的摇杆容易坏,还说白色的容易脏.

版本问题:是不是台版的小P不好啊,之前听别人有说过!

OVER,先谢谢大家的帮助!

价格一般,只要确认好售后服务和机器有否问题就OK了

欢迎lz加入...
我很火星就不提建议了...

白色的就不要豪华版了吧。用那两百可以去买过更“美丽”的套子和线控

普通1.5PSP[全新]+2G SONY高速[全新]+UMD[送]+膜的话...1800应该可以了...

台版MS不能降级吧...?

谢谢各位!

1800?这个价格是哪个城市的啊?好便宜啊!!!

樓主好像並無提及是否1.5
難道JS給你的是2.80+2G棒

昆明主机1350+2G高速组棒380+DEMO UMD50+膜(35~110)=1815~1890  供参考

多问几家店。无论从哪方面来说长沙没道理价格比昆明高。

上海

PSP 白色 豪华版1.5+2Gsony高速组棒+sd高达正版+hori贴模 = 2500

昨天刚买的

回答!

小弟我说的是1.5的.
昆明的兄弟 主机是1.5的吗?只要1350???
上海的兄弟的价格也便宜啊,因为多了SD高达.
还有听说2.7马上就要破解了,现在能否考虑入手呢?

价格不明 无法给出参考意见

就黑色和白色而言

黑色----指纹收集器
白色----慢慢变成黄色

豪华版和普通版

不好说 我用的豪华的 觉得线控在听MP3的时候有用,因为我没有单独的MP3播放器

豪华版带的那个线控个人感觉是最有用的,如果有替代产品就不用买豪华版了。
因为
1豪华版附送的耳机很烂,如果自己有100rmb左右的hifi入门耳机的话那个就是lj,我的早就找不到了。
2至于那个套子,如果平时携带的话建议买个硬壳的,我用那个套子的下场就是屏幕上隐隐约约看的出psp那3个字母的印记。

原帖由 q1990731 于 2006-8-31 11:28 发表
普通1.5PSP+2G SONY高速+UMD+膜的话...1800应该可以了...

这么便宜?

的确很便宜的说

价格公道
建议不要买台版,run UMD运行不可.最好是买港版或者日版

借楼主的帖子我也来问个.... ..
偶也是小白... ...最近感觉PSP已经到了自己的心理价位了,于是也想入手,地点在河南郑州.
我这边JS报价是1600,为2.5/2.6降级的1.5版,白色加30块钱,都是豪华版,组装的2G短棒(不清楚是否高速)为200元.
想问问各位朋友,这样的价格合理吗?还有2G的短棒200元怎么样?我用的SD卡1G的还得150呢,为什么2G会这么便宜?会不会不能正常使用?
谢谢!

LS的机子价格还不错
棒子便宜了,200...

我也觉得啊,2G才200多,这样的棒子保险吗?便宜得有点离谱啊!
对了,还想问问,降级的和原生的1.5有什么区别吗?

刚才又问了长沙的行情

问遍了长沙,白色1.5的普遍没货,只有1家店是豪华版的,主机要1880
黑色1.5的1600-1650,2G棒300-350,hori贴膜45-50,UMD-50-55.
一家叫<天宇>的老板说350的2G组棒可以5年内包换,就是你心情不好把棒子摔坏的也可以免费换新的.
大家觉得上面的价格是不是还合理?