Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

这事怎么办??好人难当= =(事情已经完美解决= =+)

今天是各个学校开学的日子,偶也不例外,我们大一的时候在另外一个校区(北京城外偏远的地方),到了大二就搬回本校(北京城内某处),上学期期末大家已经把自己的东西都搬到本校来了,但是因为新的宿舍还没修好,所以大家的东西都放在了教室,今天回去的主要目的也是搬家,把在教室的东西搬到宿舍去。。。。
其实很多北京的同学已经把东西都搬回自己家了,我帮忙也是帮外地生,比如放假的时候就有福建的M兄让我帮他搬。。。。。。
我们搬家不是只是限定在这一天,话说今天回去就见到七八个同学,我们一起互相帮忙把各自的东西搬回宿舍,那个累啊。。。。。。没体会到的人是很难想象的。。。。。。上下楼而且中间还要走很长时间
然后突然同学L(姓氏简称)出现,也是回来搬东西的,他家有辆小车,这样我们就可以把东西从教学楼搬到他的车上,然后开车到宿舍楼附近(宿舍楼周围还没修好,车还进不去),我们再搬,有了L的帮忙大家都轻松了很多,但是不幸就在这时发生了,我们帮在场的同学搬完后,突然想起福建的M兄还拜托我,正好有L的车,那就一起搬了吧,叫上了周围的S和Y一起去了教室,到了教室后帮M兄搬完后,Y提议再帮在湖北的G兄搬点,毕竟有车,这样我们虽然累点但是G回来可以轻省好多,所以又把G的东西也装车了,拉到宿舍附近停车后,我们把M和G的东西卸下车,开始往宿舍楼里搬,Y和L一人一包,我和S两人拿了跟木棍,搭了两个编织袋(这两个编织袋里面都是书,实在太沉,只能两人合力),到了宿舍门口后,我们发现两个人一次拿两个上去有点不太现实(太沉了),所以就把一个放在了宿舍楼门口,另外一个运上去了(我们在三楼),当我和S下来的时候(不超过5分钟)发现本来应该在楼下等待我们的编织袋没了。就消失了。。。。。。。。问了周围的人,都说看见了,可是谁也不知道怎么没了。那么个编织袋竟然就没了 。。。。。。
这就是今天下午4点多发生的事。
现在这事还没跟G说,也不知道怎么和G说,很烦,本来好心,却这样了,况且G又没和我们说要我们帮忙,我们上赶着却又把事办砸了,最重要的是我们都不知道G的编织袋里究竟装了什么,光是书的话还好说,要是还有什么别的东西。。。。。。这事太难办了。。。。。

昨天回去后,和G认真的承认错误后,想不到G竟然说没有少任何东西- -
后来听别的班的同学说,原来我们搬的东西不是我们班G的,是另外一个班的同学的,他也姓GAO,汗死,据说此人没找到他那包东西(实际是放到我们班行李的地盘上去了),然后正在郁闷时候,发现宿舍门口正是自己的编织袋,遂喜出望外,不问原由立刻抬回宿舍,全程不超过2分钟- -~然后发生了惊天动地的行李自跑事件= =

。。。。。。无语了。。。。。。

勇敢面对问题才是正确的办法,去告诉朋友吧,毕竟这都不是全你的错

出现好多人物 看起来有点乱。。。

好多人看到一堆代号已经头疼了吧。。。。。。
不过我现在的确很烦。。。。。
估计当时提议的Y和和我一起搬的S也很烦吧- -

最怕字数多的帖了```不过还是辛苦看过了``` 希望你们鼓起勇气和他说明吧```

说是肯定要说的,但是不知道他会怎么想。。。。。。
而且现在Y和S也不知道怎么想的。。。。。。

别只是你一个人想啊```和你朋友打个电话或者一起想办法啊```祈祷不会有什么有用的东西在里面```

LZ你觉悟吧~~~好心办错事啊`

我保持中立,有时会当好人,有时会当坏人,反正世界只有这两种人.

如果以后LZ不再去主动帮人的话,将是最坏的结果.

老实说吧~~应该会谅解滴

和G说了。。。。。不过他说里面都是鞋。。。。。
现在另我疑惑的是鞋怎么会那么沉= =

lz也是大一在昌平大二回海淀吧....你们回本校还能住新宿舍,我们回去住的是刚建校时(50年代)盖的宿舍楼[wdb2]

没错,不过我们是在昌平的郊区= =
新宿舍有什么好的= =离教学楼远。。。。而且完全还没盖好就让我们住进去了。。。。。。。。
我们只有男生住新楼,女生住的破楼据说还没有昌平那的好= =

LS莫非是我们学校的。。。。。
话说我们女生就搬到六楼。。。。。

昌平哪个地方不是郊区...我们在昌平时出了校区除了高速公路就是山.....虽然本部宿舍没昌平好,不过离家近,晚上可以回家住....我们回本部的宿舍是辅导员抽签抽上的...Y那破手....

根据楼主口供
编织袋很沉,要两个人来般,5分钟就没了
要两个人来般,所以不会是临时起意。用车般,也不会有人专门跟踪找机会下手。所以既不是预谋,也不是意外。
我的结论是
说不定里面装的是活物,找到机会就溜了。(活物=女人,妖,怪,仙,ET等)

我们住的地方是“昌平的郊区”,不是昌平= =

最讨厌那个G啊A啊B的了

难道楼主就没想过用小红小明小黑这些来代替么

不看了

看了头大-。-|||

原帖由 原始恶魔 于 2006-8-31 23:17 发表
根据楼主口供
编织袋很沉,要两个人来般,5分钟就没了
要两个人来般,所以不会是临时起意。用车般,也不会有人专门跟踪找机会下手。所以既不是预谋,也不是意外。
我的结论是
说不定里面装的是活物,找到机会 ...

貌似这可能性很高呀~~期待精怪登场~~[wdb1]